Я всегда рада поговорить с тобой.
Поговорили, я вижу. Почему ты говоришь мне, что я всё в штыки так воспринимаю ? Ты же сама сейчас так и сделала.
Пересмотри картинку. Моё упёрство - это не моё отношение к тебе. Ты же знаешь меня.
Я вот сижу у окна в большом уюте, мне очень интересно и увлечённо было болтать с тобой на вроде как не совсем сложную, но не детско-дебильную тему. Интересно мне было от того, что я раз за разом видел, сколько от тебя поразительных мне слов было сказано, вот просто увлекла в моменте. А сейчас злишься, отторгаешь.
Если хочешь поговорить попробуй задать мне четкие вопросы сейчас которые тебе правда важны.
Чёткие вопросы ? А как я могу глаголить чёткостью, если сам буду знать ответы на чёткие вопросы, хотелось поредставлять, помечтать, подумать в конце концов, у чётких ответов нет большого основания за спиной, это обычно либо да, либо нет. Задавая тчёткие вопросы я сам буду чётко представлять о чём пишу, и не смогу никуда отойти от этого, надеялся от тебя послушать домыслов, рассуждений, мне же интересно, я ведь тоже оказывается живой и могу, как понимать, так и не понимать.
. И не только послушать но и услышать и принять мой ответ не копаясь в нем и ища что то другое
Ксюш, опять ты про это, я уже принял твою позицию, пойми. Я не иду против неё, ты не туда мыслишь. Почитай о том, почему я хотел поболтать сейчас и скажи: к месту ли были слова о том, что я гну свою линию ?