Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паранойя после употребления мефедрона: хроника лечения Артёма
Эта была, согласился лайком. Вопрос был про уточнения. Ты сказала надо бы, так вот и спрашиваю, где надо было уточнить в моих примерах к изложениям (так понимаю?).
Удивительно. А когда я употреблял тогда ? пару дней назад ? В РЦ я приехал 9 числа. Употреблял, Уточняю уточнительнее, 28-1 марта, навреное, разброс может быть в 2-3 дня. Это ли не месяц назад?
Урок 12. Часть 2.
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" Василий - остроумный, начитанный - потому что умный, но выставляется в моментах глупцом. Даже ошибки допускает специально. Мораль: Учёных надо уважать и беречь, а не высмеивать и принижать.
Правда там, где её место. То что твой сын поголовный пиздун тоже правда. И пускай он хотя бы сейчас правду говорит, а не крутится как уж на сковородке.
Урок 12. Часть 2.
2. Чехов "Радость"
Митя - глуп, хвастливый - потому что хвалится делами за которые должно быть стыдно. Мораль: хвастовство не всегда к месту.
Правда там, где её место. То что твой сын поголовный пиздун тоже правда. И пускай он хотя бы сейчас правду говорит, а не крутится как уж на сковородке.
Урок 12. Часть 2.
2. Чехов "Радость"
Митя - глуп, хвастливый - потому что хвалится делами за которые должно быть стыдно. Мораль: хвастовство не всегда к месту.
Могу, вот например Илон Маск. Была история, как он свой новый родстер кабриолет в космос запустил, ещё и камеру поставил на него, что бы весьмир мог посмотреть. Не беря в расчёт то, что это пиар-компания. Вижу это хвастовством, да не простым, это же самый настоящий хасл. И вот думая о том, что простой человек может взять и машину в космос запустить, ещё и посмеяшись с этого, меня лично это воодушевляет. Вижу это не плохим примером хвастовства.
Могу, вот например Илон Маск. Была история, как он свой новый родстер кабриолет в космос запустил, ещё и камеру поставил на него, что бы весьмир мог посмотреть. Не беря в расчёт то, что это пиар-компания. Вижу это хвастовством, да не простым, это же самый настоящий хасл. И вот думая о том, что простой человек может взять и машину в космос запустить, ещё и посмеяшись с этого, меня лично это воодушевляет. Вижу это не плохим примером хвастовства.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.