Пара бросает наркоту

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Ну короче я так. Балуюсь. Но не могу остановиться . Но и тормознуть могу если включаю голову .
если б могла тормознуть, то ты бы сейчас не употребляла.
контроль в употреблении невозможен.
Сколько раз ты пыталась прекратить навсегда? получалось? почему начинала снова?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну короче я так. Балуюсь. Но не могу остановиться . Но и тормознуть могу если включаю голову .
Ты не балуешься, а плотно на системе.
Выше ты написала что вы употребляете, но вы не в системе, но в приоритете всегда мутки.
Это как?
И да, вдвоем вы не бросите.
Вам нужно разделиться.

Malika

Посетитель
Реакции
4
Семья
Дочь —
Бросил
27.03.2023
если б могла тормознуть, то ты бы сейчас не употребляла.
контроль в употреблении невозможен.
Сколько раз ты пыталась прекратить навсегда? получалось? почему начинала снова?
Раз в год минимум я перестаю дуть совсем потом опять возвращаюсь . Около 5 лет я не торчала на порошках после рабы и сорвалась вот этим летом . сейчас мне сложно тормознуть с порошками. Что-то туговато. но я реже и реже что можно сказать даже бывает по неделе не торчу . В тот раз я завязала из-за почек. Подлечила просто

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Раз в год минимум я перестаю дуть совсем потом опять возвращаюсь . Около 5 лет я не торчала на порошках после рабы и сорвалась вот этим летом . сейчас мне сложно тормознуть с порошками. Что-то туговато. но я реже и реже что можно сказать даже бывает по неделе не торчу . В тот раз я завязала из-за почек. Подлечила просто
что-то вроде того, что подлечилась, здоровье подлатала и дальше можно торчать...
а зачем вообще торчишь, если можешь устраивать себе такие перерывы? что даёт тебе употребление?
сама понимаешь что херню исполняешь? или дружок тебя сбивает?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Потому что ты терпела , а не лечилась . Готова поработать на форуме и разобраться ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Еще заметил такую деталь что ты наркотики делишь по степени тяжести.
Наркотик каждый опасен и зависимость от него одинакова, не нужно ставить только порошок в позицию опасности, а например траву как что то более безопасное.
Нет безопасных наркотиков.

Malika

Посетитель
Реакции
4
Семья
Дочь —
Бросил
27.03.2023
что-то вроде того, что подлечилась, здоровье подлатала и дальше можно торчать...
а зачем вообще торчишь, если можешь устраивать себе такие перерывы? что даёт тебе употребление?
сама понимаешь что херню исполняешь? или дружок тебя сбивает?
Ну мы сошлись когда я была в срыве . Увидели в друг друге людей . Я не знаю он меня больше сдерживает или наоборот . С ним я Ганж то бросила . Ну и мы снижаем обороты по порошкам до минимума типо есть прогресс, он же завязал с солью совсем как говорит он. Но как бы не были странно сейчас у нас назрел конфликт потому что его мамка залезла в переписку и буквально 10 минут назад наша тайна вылезла наружу . И он звонит и предлагает попить пивка а я отказываюсь и объясняю что надо тормозить и что я нервничаю. Я очень в штыки это все..Ссора все он не хочет приезжать домой . В таких ситуациях я осознаю полный пи*****

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Твой товарищ точно хочет завязать или эта идея приходит в момент отходняков?
Хотя большой роли это не играет, вы друг для друга провокаторы сильные.
Только порознь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ну мы сошлись когда я была в срыве . Увидели в друг друге людей .
Слупотребов вы в друг друге увидели и возможность торчать виесте
Я не знаю он меня больше сдерживает или наоборот . С ним я Ганж то бросила . Ну и мы снижаем обороты по порошкам до минимума типо есть прогресс, он же завязал с солью совсем как говорит он.
Ключевое , как говорит .
Но как бы не были странно сейчас у нас назрел конфликт потому что его мамка залезла в переписку и буквально 10 минут назад наша тайна вылезла наружу . И он звонит и предлагает попить пивка а я отказываюсь и объясняю что надо тормозить и что я нервничаю. Я очень в штыки это все..Ссора все он не хочет приезжать домой . В таких ситуациях я осознаю полный пи*****
И да . Вы плотно в системе . Вам надо порознь лечиться .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,425
Статус
Делюсь опытом
Ну мы сошлись когда я была в срыве . Увидели в друг друге людей . Я не знаю он меня больше сдерживает или наоборот . С ним я Ганж то бросила . Ну и мы снижаем обороты по порошкам до минимума типо есть прогресс, он же завязал с солью совсем как говорит он. Но как бы не были странно сейчас у нас назрел конфликт потому что его мамка залезла в переписку и буквально 10 минут назад наша тайна вылезла наружу . И он звонит и предлагает попить пивка а я отказываюсь и объясняю что надо тормозить и что я нервничаю. Я очень в штыки это все..Ссора все он не хочет приезжать домой . В таких ситуациях я осознаю полный пи*****
наркоманов вы увидели друг в друге
с трезвыми не о чем тусоваться, вот вы и нашли "поддержку, опору и совместное кайфожорство"
как вообще можно с торчем иметь отношения?
да и ему видимо здоровые девочки отворот-поворот дали, ибо негоже с нарками отношения строить
и у тебя видимо комплекс сформировался, что здоровые мальчики на тебя внимания не обратят. Вот тебе и весь расклад.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну мы сошлись когда я была в срыве . Увидели в друг друге людей .
В срыве увидели друг в друге людей?
Соупотреба ты увидела, как и он.
Я не знаю он меня больше сдерживает или наоборот . С ним я Ганж то бросила..
Опять делишь наркотики по виду.
Тебе не порошок или ганжу бросать нужно, а лечить наркоманию!
Ну и мы снижаем обороты по порошкам до минимума типо есть прогресс, он же завязал с солью совсем как говорит он.
Опять таки он ни с чем не завязывал как и ты, а временно поменяли наркотик.
Но как бы не были странно сейчас у нас назрел конфликт потому что его мамка залезла в переписку и буквально 10 минут назад наша тайна вылезла наружу.
Тайна что торчите?
Это хорошо.
И он звонит и предлагает попить пивка а я отказываюсь и объясняю что надо тормозить и что я нервничаю. Я очень в штыки это все..Ссора все он не хочет приезжать домой . В таких ситуациях я осознаю полный пи*****
И в каком месте он тебя сдерживает??

Malika

Посетитель
Реакции
4
Семья
Дочь —
Бросил
27.03.2023
Потому что ты терпела , а не лечилась . Готова поработать на форуме и разобраться ?
Я работала уже по 12 шагам, но как Трине очень. Не нравится коллективность и я считаю что это не болезнь и это не мой потолок все этоДа можно хочется с кем то здравым пообщаться может вылезу
Еще заметил такую деталь что ты наркотики делишь по степени тяжести.
Наркотик каждый опасен и зависимость от него одинакова, не нужно ставить только порошок в позицию опасности, а например траву как что то более безопасное.
Нет безопасных наркотиков.
ну как меня убило от травы мой мозг за эти годы я понимаю наверное отчасти поэтому пришли порошки чтобы быть поактивнее.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я работала уже по 12 шагам, но как Трине очень. Не нравится коллективность и я считаю что это не болезнь и это не мой потолок все этоДа можно хочется с кем то здравым пообщаться может вылезу
Смотри . Твой вариант - контроль трезвого родственника . Единственная твоя помощь соупотребу - кинуть ссылки на статьи , рассказать про форум и его трезвым родственникам .
У тебя кто есть , кто сможет тебя контролировать ?
ну как меня убило от травы мой мозг за эти годы я понимаю наверное отчасти поэтому пришли порошки чтобы быть поактивнее.
Заблуждение . Сменила одно на другое . И может найтись еще миллион причин , почему ты торчишь .

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
12 шагов это не лечение а признание того что ты неизлечима.
Это не так, наркомания излечима.
Тебя убил наркотик, вот это выдели и запомни.
Просто катаешься на качелях быстрых и медленных, а исход равносилен.

Malika

Посетитель
Реакции
4
Семья
Дочь —
Бросил
27.03.2023
В срыве увидели друг в друге людей?
Соупотреба ты увидела, как и он.

Опять делишь наркотики по виду.
Тебе не порошок или ганжу бросать нужно, а лечить наркоманию!

Опять таки он ни с чем не завязывал как и ты, а временно поменяли наркотик.

Тайна что торчите?
Это хорошо.

И в каком месте он тебя сдерживает??
Ну вы мне прям в бровь .
он меня вообще не сдерживает . Меня сдерживает то как у меня течет колпак и что мне очень плохо от наркоты из за отходняков и всего всего мне в целом от нее не ок и поэтому я не хочу , вредит короч это не здравое и не рациональное . Надо как-то расти же . А не это все. Просто наркотики мне дают осознаний много и супер штук прикольных иногда помогали в решении вопросов. Мне сложно в принятии допустим какого взгляда на вещи я буду крутить и выкручивать пока не подойду к самой сути . Есть некоторые модели я с ними согласна . Но одевать на себя шляпу нарка и холить везде в ней -это я считаю болезнью, но она у меня проявляется .. но в целом то я адекватная и здравая, бывает пару дней в неделю я вообще норм . То есть нигде нет определенности

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ну вы мне прям в бровь .
он меня вообще не сдерживает . Меня сдерживает то как у меня течет колпак и что мне очень плохо от наркоты из за отходняков и всего всего мне в целом от нее не ок и поэтому я не хочу , вредит короч это не здравое и не рациональное . Надо как-то расти же . А не это все. Просто наркотики мне дают осознаний много и супер штук прикольных иногда помогали в решении вопросов. Мне сложно в принятии допустим какого взгляда на вещи я буду крутить и выкручивать пока не подойду к самой сути . Есть некоторые модели я с ними согласна . Но одевать на себя шляпу нарка и холить везде в ней -это я считаю болезнью, но она у меня проявляется .. но в целом то я адекватная и здравая, бывает пару дней в неделю я вообще норм . То есть нигде нет определенности
Давай «без воды» . Лечиться будем ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну вы мне прям в бровь .
он меня вообще не сдерживает . Меня сдерживает то как у меня течет колпак и что мне очень плохо от наркоты из за отходняков и всего всего мне в целом от нее не ок и поэтому я не хочу , вредит короч это не здравое и не рациональное . Надо как-то расти же . А не это все.
Тогда решайся и садись на изоляцию, с ним придется прекратить контактировать, разбежитесь покамесь, дальше поймешь что к чему.
Без этих условий вообще никак, не вылечишься.
Просто наркотики мне дают осознаний много и супер штук прикольных иногда помогали в решении вопросов. Мне сложно в принятии допустим какого взгляда на вещи я буду крутить и выкручивать пока не подойду к самой сути .
Себя слышишь?
Каких штук прикольных и о каких решениях вопросов идет речь если из за наркотиков ты в конкретной жопе??
Не было бы наркотиков, и вопросы решать не пришлось бы.
Есть некоторые модели я с ними согласна . Но одевать на себя шляпу нарка и холить везде в ней -это я считаю болезнью, но она у меня проявляется .. но в целом то я адекватная и здравая, бывает пару дней в неделю я вообще норм . То есть нигде нет определенности
Ты не можешь быть адекватной и здоровой иногда, ты или наркоманка или нет.
Не по щелчку пальца это делается.
Не бывает такого что когда тебе нужно то ты наркоманка, а когда нет - то ты здорова пару дней.
Адекватная?
А адекватно так рассуждать?

Сверху