Ну вы мне прям в бровь .
он меня вообще не сдерживает . Меня сдерживает то как у меня течет колпак и что мне очень плохо от наркоты из за отходняков и всего всего мне в целом от нее не ок и поэтому я не хочу , вредит короч это не здравое и не рациональное . Надо как-то расти же . А не это все.
Тогда решайся и садись на изоляцию, с ним придется прекратить контактировать, разбежитесь покамесь, дальше поймешь что к чему.
Без этих условий вообще никак, не вылечишься.
Просто наркотики мне дают осознаний много и супер штук прикольных иногда помогали в решении вопросов. Мне сложно в принятии допустим какого взгляда на вещи я буду крутить и выкручивать пока не подойду к самой сути .
Себя слышишь?
Каких штук прикольных и о каких решениях вопросов идет речь если из за наркотиков ты в конкретной жопе??
Не было бы наркотиков, и вопросы решать не пришлось бы.
Есть некоторые модели я с ними согласна . Но одевать на себя шляпу нарка и холить везде в ней -это я считаю болезнью, но она у меня проявляется .. но в целом то я адекватная и здравая, бывает пару дней в неделю я вообще норм . То есть нигде нет определенности
Ты не можешь быть адекватной и здоровой иногда, ты или наркоманка или нет.
Не по щелчку пальца это делается.
Не бывает такого что когда тебе нужно то ты наркоманка, а когда нет - то ты здорова пару дней.
Адекватная?
А адекватно так рассуждать?