Пара бросает наркоту

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,762
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ну короче я так. Балуюсь. Но не могу остановиться . Но и тормознуть могу если включаю голову .
если б могла тормознуть, то ты бы сейчас не употребляла.
контроль в употреблении невозможен.
Сколько раз ты пыталась прекратить навсегда? получалось? почему начинала снова?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,486
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну короче я так. Балуюсь. Но не могу остановиться . Но и тормознуть могу если включаю голову .
Ты не балуешься, а плотно на системе.
Выше ты написала что вы употребляете, но вы не в системе, но в приоритете всегда мутки.
Это как?
И да, вдвоем вы не бросите.
Вам нужно разделиться.

Malika

Посетитель
Реакции
4
Семья
Дочь —
Бросил
27.03.2023
если б могла тормознуть, то ты бы сейчас не употребляла.
контроль в употреблении невозможен.
Сколько раз ты пыталась прекратить навсегда? получалось? почему начинала снова?
Раз в год минимум я перестаю дуть совсем потом опять возвращаюсь . Около 5 лет я не торчала на порошках после рабы и сорвалась вот этим летом . сейчас мне сложно тормознуть с порошками. Что-то туговато. но я реже и реже что можно сказать даже бывает по неделе не торчу . В тот раз я завязала из-за почек. Подлечила просто

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,762
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Раз в год минимум я перестаю дуть совсем потом опять возвращаюсь . Около 5 лет я не торчала на порошках после рабы и сорвалась вот этим летом . сейчас мне сложно тормознуть с порошками. Что-то туговато. но я реже и реже что можно сказать даже бывает по неделе не торчу . В тот раз я завязала из-за почек. Подлечила просто
что-то вроде того, что подлечилась, здоровье подлатала и дальше можно торчать...
а зачем вообще торчишь, если можешь устраивать себе такие перерывы? что даёт тебе употребление?
сама понимаешь что херню исполняешь? или дружок тебя сбивает?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Потому что ты терпела , а не лечилась . Готова поработать на форуме и разобраться ?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,486
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Еще заметил такую деталь что ты наркотики делишь по степени тяжести.
Наркотик каждый опасен и зависимость от него одинакова, не нужно ставить только порошок в позицию опасности, а например траву как что то более безопасное.
Нет безопасных наркотиков.

Malika

Посетитель
Реакции
4
Семья
Дочь —
Бросил
27.03.2023
что-то вроде того, что подлечилась, здоровье подлатала и дальше можно торчать...
а зачем вообще торчишь, если можешь устраивать себе такие перерывы? что даёт тебе употребление?
сама понимаешь что херню исполняешь? или дружок тебя сбивает?
Ну мы сошлись когда я была в срыве . Увидели в друг друге людей . Я не знаю он меня больше сдерживает или наоборот . С ним я Ганж то бросила . Ну и мы снижаем обороты по порошкам до минимума типо есть прогресс, он же завязал с солью совсем как говорит он. Но как бы не были странно сейчас у нас назрел конфликт потому что его мамка залезла в переписку и буквально 10 минут назад наша тайна вылезла наружу . И он звонит и предлагает попить пивка а я отказываюсь и объясняю что надо тормозить и что я нервничаю. Я очень в штыки это все..Ссора все он не хочет приезжать домой . В таких ситуациях я осознаю полный пи*****

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,486
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Твой товарищ точно хочет завязать или эта идея приходит в момент отходняков?
Хотя большой роли это не играет, вы друг для друга провокаторы сильные.
Только порознь.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Ну мы сошлись когда я была в срыве . Увидели в друг друге людей .
Слупотребов вы в друг друге увидели и возможность торчать виесте
Я не знаю он меня больше сдерживает или наоборот . С ним я Ганж то бросила . Ну и мы снижаем обороты по порошкам до минимума типо есть прогресс, он же завязал с солью совсем как говорит он.
Ключевое , как говорит .
Но как бы не были странно сейчас у нас назрел конфликт потому что его мамка залезла в переписку и буквально 10 минут назад наша тайна вылезла наружу . И он звонит и предлагает попить пивка а я отказываюсь и объясняю что надо тормозить и что я нервничаю. Я очень в штыки это все..Ссора все он не хочет приезжать домой . В таких ситуациях я осознаю полный пи*****
И да . Вы плотно в системе . Вам надо порознь лечиться .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,762
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ну мы сошлись когда я была в срыве . Увидели в друг друге людей . Я не знаю он меня больше сдерживает или наоборот . С ним я Ганж то бросила . Ну и мы снижаем обороты по порошкам до минимума типо есть прогресс, он же завязал с солью совсем как говорит он. Но как бы не были странно сейчас у нас назрел конфликт потому что его мамка залезла в переписку и буквально 10 минут назад наша тайна вылезла наружу . И он звонит и предлагает попить пивка а я отказываюсь и объясняю что надо тормозить и что я нервничаю. Я очень в штыки это все..Ссора все он не хочет приезжать домой . В таких ситуациях я осознаю полный пи*****
наркоманов вы увидели друг в друге
с трезвыми не о чем тусоваться, вот вы и нашли "поддержку, опору и совместное кайфожорство"
как вообще можно с торчем иметь отношения?
да и ему видимо здоровые девочки отворот-поворот дали, ибо негоже с нарками отношения строить
и у тебя видимо комплекс сформировался, что здоровые мальчики на тебя внимания не обратят. Вот тебе и весь расклад.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,486
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну мы сошлись когда я была в срыве . Увидели в друг друге людей .
В срыве увидели друг в друге людей?
Соупотреба ты увидела, как и он.
Я не знаю он меня больше сдерживает или наоборот . С ним я Ганж то бросила..
Опять делишь наркотики по виду.
Тебе не порошок или ганжу бросать нужно, а лечить наркоманию!
Ну и мы снижаем обороты по порошкам до минимума типо есть прогресс, он же завязал с солью совсем как говорит он.
Опять таки он ни с чем не завязывал как и ты, а временно поменяли наркотик.
Но как бы не были странно сейчас у нас назрел конфликт потому что его мамка залезла в переписку и буквально 10 минут назад наша тайна вылезла наружу.
Тайна что торчите?
Это хорошо.
И он звонит и предлагает попить пивка а я отказываюсь и объясняю что надо тормозить и что я нервничаю. Я очень в штыки это все..Ссора все он не хочет приезжать домой . В таких ситуациях я осознаю полный пи*****
И в каком месте он тебя сдерживает??

Malika

Посетитель
Реакции
4
Семья
Дочь —
Бросил
27.03.2023
Потому что ты терпела , а не лечилась . Готова поработать на форуме и разобраться ?
Я работала уже по 12 шагам, но как Трине очень. Не нравится коллективность и я считаю что это не болезнь и это не мой потолок все этоДа можно хочется с кем то здравым пообщаться может вылезу
Еще заметил такую деталь что ты наркотики делишь по степени тяжести.
Наркотик каждый опасен и зависимость от него одинакова, не нужно ставить только порошок в позицию опасности, а например траву как что то более безопасное.
Нет безопасных наркотиков.
ну как меня убило от травы мой мозг за эти годы я понимаю наверное отчасти поэтому пришли порошки чтобы быть поактивнее.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Я работала уже по 12 шагам, но как Трине очень. Не нравится коллективность и я считаю что это не болезнь и это не мой потолок все этоДа можно хочется с кем то здравым пообщаться может вылезу
Смотри . Твой вариант - контроль трезвого родственника . Единственная твоя помощь соупотребу - кинуть ссылки на статьи , рассказать про форум и его трезвым родственникам .
У тебя кто есть , кто сможет тебя контролировать ?
ну как меня убило от травы мой мозг за эти годы я понимаю наверное отчасти поэтому пришли порошки чтобы быть поактивнее.
Заблуждение . Сменила одно на другое . И может найтись еще миллион причин , почему ты торчишь .

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,486
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
12 шагов это не лечение а признание того что ты неизлечима.
Это не так, наркомания излечима.
Тебя убил наркотик, вот это выдели и запомни.
Просто катаешься на качелях быстрых и медленных, а исход равносилен.

Malika

Посетитель
Реакции
4
Семья
Дочь —
Бросил
27.03.2023
В срыве увидели друг в друге людей?
Соупотреба ты увидела, как и он.

Опять делишь наркотики по виду.
Тебе не порошок или ганжу бросать нужно, а лечить наркоманию!

Опять таки он ни с чем не завязывал как и ты, а временно поменяли наркотик.

Тайна что торчите?
Это хорошо.

И в каком месте он тебя сдерживает??
Ну вы мне прям в бровь .
он меня вообще не сдерживает . Меня сдерживает то как у меня течет колпак и что мне очень плохо от наркоты из за отходняков и всего всего мне в целом от нее не ок и поэтому я не хочу , вредит короч это не здравое и не рациональное . Надо как-то расти же . А не это все. Просто наркотики мне дают осознаний много и супер штук прикольных иногда помогали в решении вопросов. Мне сложно в принятии допустим какого взгляда на вещи я буду крутить и выкручивать пока не подойду к самой сути . Есть некоторые модели я с ними согласна . Но одевать на себя шляпу нарка и холить везде в ней -это я считаю болезнью, но она у меня проявляется .. но в целом то я адекватная и здравая, бывает пару дней в неделю я вообще норм . То есть нигде нет определенности

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Ну вы мне прям в бровь .
он меня вообще не сдерживает . Меня сдерживает то как у меня течет колпак и что мне очень плохо от наркоты из за отходняков и всего всего мне в целом от нее не ок и поэтому я не хочу , вредит короч это не здравое и не рациональное . Надо как-то расти же . А не это все. Просто наркотики мне дают осознаний много и супер штук прикольных иногда помогали в решении вопросов. Мне сложно в принятии допустим какого взгляда на вещи я буду крутить и выкручивать пока не подойду к самой сути . Есть некоторые модели я с ними согласна . Но одевать на себя шляпу нарка и холить везде в ней -это я считаю болезнью, но она у меня проявляется .. но в целом то я адекватная и здравая, бывает пару дней в неделю я вообще норм . То есть нигде нет определенности
Давай «без воды» . Лечиться будем ?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,486
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну вы мне прям в бровь .
он меня вообще не сдерживает . Меня сдерживает то как у меня течет колпак и что мне очень плохо от наркоты из за отходняков и всего всего мне в целом от нее не ок и поэтому я не хочу , вредит короч это не здравое и не рациональное . Надо как-то расти же . А не это все.
Тогда решайся и садись на изоляцию, с ним придется прекратить контактировать, разбежитесь покамесь, дальше поймешь что к чему.
Без этих условий вообще никак, не вылечишься.
Просто наркотики мне дают осознаний много и супер штук прикольных иногда помогали в решении вопросов. Мне сложно в принятии допустим какого взгляда на вещи я буду крутить и выкручивать пока не подойду к самой сути .
Себя слышишь?
Каких штук прикольных и о каких решениях вопросов идет речь если из за наркотиков ты в конкретной жопе??
Не было бы наркотиков, и вопросы решать не пришлось бы.
Есть некоторые модели я с ними согласна . Но одевать на себя шляпу нарка и холить везде в ней -это я считаю болезнью, но она у меня проявляется .. но в целом то я адекватная и здравая, бывает пару дней в неделю я вообще норм . То есть нигде нет определенности
Ты не можешь быть адекватной и здоровой иногда, ты или наркоманка или нет.
Не по щелчку пальца это делается.
Не бывает такого что когда тебе нужно то ты наркоманка, а когда нет - то ты здорова пару дней.
Адекватная?
А адекватно так рассуждать?

Сверху