Миклухо Маклай
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,174
Соглашусь, чувства нужно беречь.На мой взгляд, он поступил очень мерзко. Теша своё самолюбие.
Заметил, как менялась погода по мере чтения рассказа?
Соглашусь, чувства нужно беречь.На мой взгляд, он поступил очень мерзко. Теша своё самолюбие.
Заметил, как менялась погода по мере чтения рассказа?
А погода-то?)Соглашусь, чувства нужно беречь.
Заметил конечно. Погода символизировала внутренние чувства.А погода-то?)
Чьи?Заметил конечно. Погода символизировала внутренние чувства.
Однозначно Верочкины.
Как считаешь, зачем ей эта игра? Потешить самолюбие своё?Потому, что скорее не любила по-настоящему.
Думаю да. т.к. вначале указаны её физические недостатки в более юном возрасте. Когда мальчишки скорее над ней смеялись и издевались. В том числе и Васька. Месть даже в какой-то степени. на подсознательном уровне.Как считаешь, зачем ей эта игра? Потешить самолюбие своё?
Привет. Да, очень легко читается, а также интересный захватывающий сюжет. Отмечу "Тысяча дюжин".привет, Миклухо Маклай вижу ты читал Лондона, тебе понравились его произведения?
как ты считаешь что неправильного сделал главный герой?Привет. Да, очень легко читается, а также интересный захватывающий сюжет. Отмечу "Тысяча дюжин".
Рискнул всем, что у него есть не подумав о последствиях.как ты считаешь что неправильного сделал главный герой?
он был упрям или целеустремлен?Рискнул всем, что у него есть не подумав о последствиях.
Он был одержим. В одержимости 2 эти составляющие.он был упрям или целеустремлен?