- Реакции
- 37,232
Я и говорю, не забудь. Знаю, что не работает.Ни в коем случае. Они не работают у нас. И чтобы не сидеть сложа руки, я делаю, что возможно.
Я и говорю, не забудь. Знаю, что не работает.Ни в коем случае. Они не работают у нас. И чтобы не сидеть сложа руки, я делаю, что возможно.
Всё, работает?Урок 9 ч.1
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение:
В результате постоянного употребления амфетамина, легко и быстро можно потерять зубы. Это происходит из-за быстрого обмена веществ, при котором витамины не успевают усваиваться, в том числе и кальций. Лечение стоит дорого, а зачастую наркоману это не по карману. Так же это вызвано обезвоживанием. Без слюны бактерии множатся с огромной скоростью. Следовательно кариес. который разъедает зубы, второе имя амфетаминщика. Последствия осознаются только тогда, когда жевать уже не чем. Но к сожалению и это не всегда останавливает наркоманов. Они смиряются с данной ситуацией и продолжают "кайфовать". Так же от употребления ссыхаются дёсны и оголяют зубы. Выглядит мягко говоря не очень. Из-за того, что от наркотика человек всё время в движении, в частности челюсти. Которой наркоманы постоянно двигают и что-то жуют. Зачастую могут сжевать свои щёки и язык, в прямом смысле слова, до мяса и крови.
Вывод:
В общем удар по зубам у амфетаминовых наркоманов - это неизбежный процесс. Если во время не остановиться. А зубы в свою очередь - это не только инструмент для жевания пищи, они также придают здоровый вид человеку/образу. А это немаловажно, при чём во все времена. По зубам можно оценить человека. Это так сказать и социальный статус и уровень в какой-то мере.
Пример:
Когда я сам употреблял, бывало даже так,что я слышал и чувствовал "прострелы" в зубах. Был какой-то хруст. но ничего не отваливалось. Да и кариеса я накопил на 8 зубов. Благо перед ребой подлатал.
Да недавно сделали. Кого пропускать? Если ты про уроки, то у меня всё по порядку идёт.Всё, работает?
Не пропускай только, внимательно
Хорошо. Ждём.Я в поезде, если что
Про статьи.Да недавно сделали. Кого пропускать? Если ты про уроки, то у меня всё по порядку идёт.
Не переживай. Запутаться не сложно, они идут по порядку. Да собственно, всегда стараюсь следовать инструкциям и порядку выполнения. Так мне даже проще. У меня на этом фоне ОКР)Про статьи.
Можно же запутаться
Привет. Слушай, да собственно способов масса, мелкие кражи, мобилки часто, воровство денег и вещей у родственников., обман "друзей" и знакомых, берут в долг и пропадают, мошенничают. Не честным путём в общем!Миклухо Маклай привет! Какими способами наркоманы пользуются, чтобы добыть денег на дозу?
Как вообще распознать в человеке наркомана, какие есть признаки?Привет. Слушай, да собственно способов масса, мелкие кражи, мобилки часто, воровство денег и вещей у родственников., обман "друзей" и знакомых, берут в долг и пропадают, мошенничают. Не честным путём в общем!
Миклухо МаклайКак вообще распознать в человеке наркомана, какие есть признаки?
Признаков может быть масса. +- в зависимости от употребляемого вещества. Расскажу на примере амфетаминового наркомана. Визуальные признаки: расширенный зрачок, быстрая размашистая походка, солнечные очки (даже ночью бывает надевают), быстрая речь, короткие ответы (ну это в зависимости от уровня интеллекта), странное равнодушное выражение лица. кожный покров либо покрыт жиром, либо сухой, множество угревых высыпаний, носом частенько шмыгают, у кого-то отсутствуют зубы. Сопутствующие признаки: частая смена номеров телефона, проблемы с работой деньгами, потеря в пространстве и времени., агрессивное поведение, постоянно врут.Как вообще распознать в человеке наркомана, какие есть признаки?