Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Кто?Ничего хорошего. Паранойя в большей степени, что за мной следят.
Кто?Ничего хорошего. Паранойя в большей степени, что за мной следят.
Понятию не имел. Кто-то.
Спасибо, нормально. Твоё как?Как настроение, Андрюх?
ХорошоСпасибо, нормально. Твоё как?
Андрей, очень уважаю тебя за умение отступать и признавать свои ошибки. Так держать!Уважаемые реабилитанты. В виду сложившейся сегодня утром ситуации, хочу поделиться с вами своими ощущениями и мыслями на этот счёт. Ситуация возникла на фоне моего нежелания дежурить завтра. Я начал придумывать различные ситуации отговорки на этот счёт. Да, казалось бы действительно, предпосылками этому могут служить мои семейные обстоятельства, которые действительно имеют место быть. Так случилось, что в один момент всё совпало до боли неприятно. Я уехал на реабилитацию, оставив свою семью. Все дела и ответственность легли на плечи моей жены (дети, работа, дополнительные издержки в виде непредвиденных обстоятельств). Из-за этого я несомненно переживал. Вишенкой на торте стола то, что мои родители по нелепому стечению обстоятельств оба попали в больницу, по абсолютно разным причинам. Естественно, это как раз те издержки, которые легли на мою жену. Как тут не переживать? Я то тут "на чиле, на расслабоне", а они там все погрязшие в проблемах и делах. Но проведя беседу с воспитателем и супругой, в итоге я пришёл к выводу, что просто взыграл мой эгоизм и просто банальный РЕФЛЕКС тяги. Т.к. я хотел поехать на самоизоляцию. Осознав, что я не продержусь и месяца, подавив свой эгоизм, и проработав принятие я решил остаться. Это важный момент в моём лечении, т.к. работа над собой очень важна. Я благодарен своему воспитателю и семье, в том, что они проработали со мной все моменты непринятия. И вот пусть это будет для кого-то поучительной историей, которой я делюсь. Вывод: главное вовремя остановиться, проработать свои мысли и желания, только по честному! Я решил остаться и продолжить своё лечение. Не повторяйте моих ошибок.
P.S. - у всех людей, кого-либо я обидел или задел, своим поведением, искренне прошу прощения. Это было сделано не из-за плохих побуждений, просто мой внутренний бзик.
Ты большой молодец, на самом деле, решение достойное уважения! У тебя все получится , только вперед и ни шагу назад!Уважаемые реабилитанты. В виду сложившейся сегодня утром ситуации, хочу поделиться с вами своими ощущениями и мыслями на этот счёт. Ситуация возникла на фоне моего нежелания дежурить завтра. Я начал придумывать различные ситуации отговорки на этот счёт. Да, казалось бы действительно, предпосылками этому могут служить мои семейные обстоятельства, которые действительно имеют место быть. Так случилось, что в один момент всё совпало до боли неприятно. Я уехал на реабилитацию, оставив свою семью. Все дела и ответственность легли на плечи моей жены (дети, работа, дополнительные издержки в виде непредвиденных обстоятельств). Из-за этого я несомненно переживал. Вишенкой на торте стола то, что мои родители по нелепому стечению обстоятельств оба попали в больницу, по абсолютно разным причинам. Естественно, это как раз те издержки, которые легли на мою жену. Как тут не переживать? Я то тут "на чиле, на расслабоне", а они там все погрязшие в проблемах и делах. Но проведя беседу с воспитателем и супругой, в итоге я пришёл к выводу, что просто взыграл мой эгоизм и просто банальный РЕФЛЕКС тяги. Т.к. я хотел поехать на самоизоляцию. Осознав, что я не продержусь и месяца, подавив свой эгоизм, и проработав принятие я решил остаться. Это важный момент в моём лечении, т.к. работа над собой очень важна. Я благодарен своему воспитателю и семье, в том, что они проработали со мной все моменты непринятия. И вот пусть это будет для кого-то поучительной историей, которой я делюсь. Вывод: главное вовремя остановиться, проработать свои мысли и желания, только по честному! Я решил остаться и продолжить своё лечение. Не повторяйте моих ошибок.
P.S. - у всех людей, кого-либо я обидел или задел, своим поведением, искренне прошу прощения. Это было сделано не из-за плохих побуждений, просто мой внутренний бзик.
Благодарю, за понимание. Для меня это важно!Хорошее, мудрое, взвешенное решение! А уметь признать ошибку - это защита от совершения такой же в последующем.. в памяти откладывается.
Правда, молодец, что именно так разрешил данную ситуацию.. По-взрослому.
Свои мысли нужно очень тщательно фильтровать не только на ребе, но и после. Тяга, очень хитрая штука и может проявляться самым неожиданным образом. Но, как правило, это стремление побыстрее работать, острая необходимость помогать всём и вся, скучание по родным. Причëм кажется, что всë себе очень грамотно и логично, но х.уй там пелУважаемые реабилитанты. В виду сложившейся сегодня утром ситуации, хочу поделиться с вами своими ощущениями и мыслями на этот счёт. Ситуация возникла на фоне моего нежелания дежурить завтра. Я начал придумывать различные ситуации отговорки на этот счёт. Да, казалось бы действительно, предпосылками этому могут служить мои семейные обстоятельства, которые действительно имеют место быть. Так случилось, что в один момент всё совпало до боли неприятно. Я уехал на реабилитацию, оставив свою семью. Все дела и ответственность легли на плечи моей жены (дети, работа, дополнительные издержки в виде непредвиденных обстоятельств). Из-за этого я несомненно переживал. Вишенкой на торте стола то, что мои родители по нелепому стечению обстоятельств оба попали в больницу, по абсолютно разным причинам. Естественно, это как раз те издержки, которые легли на мою жену. Как тут не переживать? Я то тут "на чиле, на расслабоне", а они там все погрязшие в проблемах и делах. Но проведя беседу с воспитателем и супругой, в итоге я пришёл к выводу, что просто взыграл мой эгоизм и просто банальный РЕФЛЕКС тяги. Т.к. я хотел поехать на самоизоляцию. Осознав, что я не продержусь и месяца, подавив свой эгоизм, и проработав принятие я решил остаться. Это важный момент в моём лечении, т.к. работа над собой очень важна. Я благодарен своему воспитателю и семье, в том, что они проработали со мной все моменты непринятия. И вот пусть это будет для кого-то поучительной историей, которой я делюсь. Вывод: главное вовремя остановиться, проработать свои мысли и желания, только по честному! Я решил остаться и продолжить своё лечение. Не повторяйте моих ошибок.
И ещё. Не надо бояться осуждения, надо высказываться, особенно первое время, потому что самообман самостоятельно можно просто не распознать, мозг он хитрыйСвои мысли нужно очень тщательно фильтровать не только на ребе, но и после. Тяга, очень хитрая штука и может проявляться самым неожиданным образом. Но, как правило, это стремление побыстрее работать, острая необходимость помогать всём и вся, скучание по родным. Причëм кажется, что всë себе очень грамотно и логично, но х.уй там пел
Благодарю тебя Вадим! Приятно слышать.Андрей, очень здорово, что опознал ошибку, вернулся назад, проработал её и двигаешься дальше! Мудрый, взрослый подход, желаю и дальше идти по выбранному тобой пути и не сворачивать с него! Как было сказано на группе, мы, как твой нынешний социум, остаёмся рядом и готовы поддержать в случае чего.
Благодарю Михаил!И ещё. Не надо бояться осуждения, надо высказываться, особенно первое время, потому что самообман самостоятельно можно просто не распознать, мозг он хитрый
Разум) мозг то как раз тупоймозг он хитрый
Заставляет то мозг)Разум) мозг то как раз тупой
Разум) мозг то как раз тупой
Ну, вы ещё подеритесь, горячие финские парни(С) ))Заставляет то мозг)