Папа наркоман

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты знаешь даже сложно ответить какие сомнения. Просто на общем фоне витает. Возможно и этот варик, как же без вкусного пива теперь ил вина. Ведь это целый ритуал!
В блендере коктейль замутил с мороженкой и фруктами, прикольнее ритуал)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,322
40,599

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174
Урок 3 ч.1
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Изложение:

Это одна из любимых песен алкоголиков. которые до последнего цепляются за ниточку. Типа, неизлечим и какой смысл бросать-то? Дайте выжрать пожалуйста, смертнику. Но здесь можно сказать пей не пей "перед смертью не надышишься"! Абсурд, да и только. Здоровье - это понимание, что алкоголь вам не нужен. К сожалению в нашей стране к 15 подростки уже становятся алкоголиками. Если есть тяга, то вы уже алкоголик. Как минимум это 1-я стадия. Уже на 1-й стадии человек становится: 1. безответственный. 2. чёрствый. 3. обидчивый. 4. подозрительный. 5. эгоистичный. Этого вполне достаточно. для разрушения молодой семьи. Но не все отдают себе отчёт, что ссоры на почве алкоголизма.
Вывод:
Главное вовремя отследить свой самообман, на почве алкоголизма. Пусть ты совершил несколько употреблений, назад пути нет. Почитал, понял, исправился. И теперь ты нормальный здоровый человек.
Пример:
Из данной статьи я понял, что заболел ещё в подростковом возрасте. Не допускайте моих ошибок. Будьте здоровы и счастливы. Ведь прожить без алкоголя вполне можно, даже нужно. Подумайте о своей семье и родных.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174
Урок 3 ч.1
С какого момента человек считается алкоголиком?
Изложение:

Если бы в наркологии не было бы стадий, то в обществе не вышло бы так, что обращают внимание уже на 2-ю стадию. стадии нужны для врачей, чтобы выставить правильный диагноз и назначить медикаментозное лечение, знать дозу психиатрических лекарств. С первой стадии моментально происходят изменения в психике и идут органические поражения ЦНС. 1-я стадия: а) анозогнозия б) рефлекторное влечение в) небольшой неврозоподобный синдром г) небольшой бред отношения д) небольшой алкогольный параноид. На 2-й стадии все теже последствия, только усиленные. Любые заболевания начинаются с начальной стадии. Начальная стадия алкоголизма такая же как ив наркомании. Начинается всё с рефлекса. Есть влечение? Алкоголик! Разница с наркоманами в том, что у первых желание появляется с 1-й дозы, а у алкоголиков после 5-7 выпивок. Алкоголизм не даёт вам осознать свою болезнь. пока на неё не укажут люди из вне.
Вывод:
Алкоголь - яд и не приносит никакой пользы! Только вред и проблемы. В мире 90% населения алкоголики. Основная масса на 1-й стадии.
Пример:
Благодаря статье осознал, что мой алкоголизм тянется давно. Хочу быть спокойным, здоровым человеком.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 3 ч.1
С какого момента человек считается алкоголиком?
Изложение:

Если бы в наркологии не было бы стадий, то в обществе не вышло бы так, что обращают внимание уже на 2-ю стадию. стадии нужны для врачей, чтобы выставить правильный диагноз и назначить медикаментозное лечение, знать дозу психиатрических лекарств. С первой стадии моментально происходят изменения в психике и идут органические поражения ЦНС. 1-я стадия: а) анозогнозия б) рефлекторное влечение в) небольшой неврозоподобный синдром г) небольшой бред отношения д) небольшой алкогольный параноид. На 2-й стадии все теже последствия, только усиленные. Любые заболевания начинаются с начальной стадии. Начальная стадия алкоголизма такая же как ив наркомании. Начинается всё с рефлекса. Есть влечение? Алкоголик! Разница с наркоманами в том, что у первых желание появляется с 1-й дозы, а у алкоголиков после 5-7 выпивок. Алкоголизм не даёт вам осознать свою болезнь. пока на неё не укажут люди из вне.
Вывод:
Алкоголь - яд и не приносит никакой пользы! Только вред и проблемы. В мире 90% населения алкоголики. Основная масса на 1-й стадии.
Пример:
Благодаря статье осознал, что мой алкоголизм тянется давно. Хочу быть спокойным, здоровым человеком.
Какой первый признак любой зависимости?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а я думаю, что на 2-й )
Надеюсь конечно, что сейчас за последние годы статистика улучшилась.. так как вести здоровый образ жизни становится модной тенденцией.
Но, к сожалению, и малолеток наркоманов больше. Посмотри на центр)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174
а я думаю, что на 2-й )
Надеюсь конечно, что сейчас за последние годы статистика улучшилась.. так как вести здоровый образ жизни становится модной тенденцией.
Возможно и на 2-й. Но всё же хочется верить, что процесс ЗОЖа запущен. Главное ввести его в тренды, как ты собственно и сказал.

Сверху