Миклухо Маклай
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,174
Сухой закон.Главный закон, который бы спас от волны наркоты?
Сухой закон.Главный закон, который бы спас от волны наркоты?
Хм... Сухой закон это одна из худших идей для избавления от пьянства и алкоголизма, мне кажетсяСухой закон.
НоуСухой закон.
Правда? А вот в наших статьях говорится об обратном. У меня прямо-таки диссонанс.Хм... Сухой закон это одна из худших идей для избавления от пьянства и алкоголизма, мне кажется
Смертная казнь коррупционерам.
В статьях предлагается смертная казнь за коррупцию, из-за которой и процветает наркоторговля. Хотя по поводу смертной казни тоже есть у меня некоторые сомнения, но это уже личные рассужденияПравда? А вот в наших статьях говорится об обратном. У меня прямо-таки диссонанс.
Ну вот да. Именно поэтому не стал предлагать это в первом варианте.В статьях предлагается смертная казнь за коррупцию, из-за которой и процветает наркоторговля. Хотя по поводу смертной казни тоже есть у меня некоторые сомнения, но это уже личные рассуждения
Смертная казнь, к слову, мера очень спорная. Но с учётом того, что вопрос наркоторговли решать надо радикально, вполне допустимая. Или же нет? Как думаешь, применима ли методика Окна Овертона для продвижения ужесточения идеи о том, что наркотики - удел слабых и ничтожных отбросов? Мне кажется сейчас Окно Овертона набирает обороты по другому направлению - молодёжная культура золотой жизни всё больше продвигает идею о том, что наркотики - это для крутых и отчаянных парней, а умереть в 30 лет - удел романтиков и оригиналов, так ли это, как думаешь?Ну вот да. Именно поэтому не стал предлагать это в первом варианте.
В начале обучения, на притчах как раз я приводил пример использования "Овертона" в благих целях. О чём ты и говоришь.Смертная казнь +- спорный момент. Но наверное действенный.Смертная казнь, к слову, мера очень спорная. Но с учётом того, что вопрос наркоторговли решать надо радикально, вполне допустимая. Или же нет? Как думаешь, применима ли методика Окна Овертона для продвижения ужесточения идеи о том, что наркотики - удел слабых и ничтожных отбросов? Мне кажется сейчас Окно Овертона набирает обороты по другому направлению - молодёжная культура золотой жизни всё больше продвигает идею о том, что наркотики - это для крутых и отчаянных парней, а умереть в 30 лет - удел романтиков и оригиналов, так ли это, как думаешь?
Хм, не видел. Сейчас гляну, спасибо что сказалВ начале обучения, на притчах как раз я приводил пример использования "Овертона" в благих целях. О чём ты и говоришь.Смертная казнь +- спорный момент. Но наверное действенный.
Да, посмотрел сейчас. Вообще да. Но вот беда - любое, даже малейшее упоминание о трезвости и моральных ценностях основными носителями проблем воспринимается как бабкин трёп и бракуется сразу же, под любым соусом. И вот главный вопрос как быть, если пряники уже не лезут, а кнутом никого уже не напугаешь... Ладно, доброй ночи. Был рад побеседоватьВ начале обучения, на притчах как раз я приводил пример использования "Овертона" в благих целях. О чём ты и говоришь.Смертная казнь +- спорный момент. Но наверное действенный.
ЕсСмертная казнь коррупционерам.
Благодарю, взаимно.Да, посмотрел сейчас. Вообще да. Но вот беда - любое, даже малейшее упоминание о трезвости и моральных ценностях основными носителями проблем воспринимается как бабкин трёп и бракуется сразу же, под любым соусом. И вот главный вопрос как быть, если пряники уже не лезут, а кнутом никого уже не напугаешь... Ладно, доброй ночи. Был рад побеседовать
Да, прочла. Там приведены примеры и манипуляции над наркоманами, которые не хотят лечиться, чудят, воруют, барыжат. Не смогла представить ситуацию, где я давлю на Андрея с помощью полиции и пожизненным нахождением в больнице. Может, конечно, он еще не дошел до такой стадии, где я бы могла их применить. Лишение работы тоже смутно, т.к. это общий заработок, и рассказав всем о болезни, лишу детей хлеба. Могу только использовать рычаг «подам на развод». Уже использовала как-то, но была не убедительна, видимо.MarinaV ты прочла тему про рычаги? Какие рычаги есть на Андрея у тебя?
У вас трое детей. Это рычаг.Могу только использовать рычаг «подам на развод». Уже использовала как-то, но была не убедительна, видимо.
Пока торчок на коне, пока он рулит, пока от него зависят, пока он решает какие то дела, шанс на успех ничтожно мал. В своей голове даже не осознанно хрен ты прочувствуешь всю тяжесть своего положения, пока тебе в рот заглядывают. Я знаю о чëм говорю на собственном примере. Моя жена сообщала заказчикам, были менты и всë остальное, хрен я бросил, потому что всем было пох, одни продолжали работать, менты не реагировали. Можно сто раз повторить Я наркоман, но в башке это будет далеко не так. С такой работой с теме можешь переименоваться в MarinaVata и искать работу потихоньку, ибо эта лавочка рано или поздно всë равно прикроется с употреблением.Да, прочла. Там приведены примеры и манипуляции над наркоманами, которые не хотят лечиться, чудят, воруют, барыжат. Не смогла представить ситуацию, где я давлю на Андрея с помощью полиции и пожизненным нахождением в больнице. Может, конечно, он еще не дошел до такой стадии, где я бы могла их применить. Лишение работы тоже смутно, т.к. это общий заработок, и рассказав всем о болезни, лишу детей хлеба. Могу только использовать рычаг «подам на развод». Уже использовала как-то, но была не убедительна, видимо.
Добрый вечер, Мишаня!Пока торчок на коне, пока он рулит, пока от него зависят, пока он решает какие то дела, шанс на успех ничтожно мал. В своей голове даже не осознанно хрен ты прочувствуешь всю тяжесть своего положения, пока тебе в рот заглядывают. Я знаю о чëм говорю на собственном примере. Моя жена сообщала заказчикам, были менты и всë остальное, хрен я бросил, потому что всем было пох, одни продолжали работать, менты не реагировали. Можно сто раз повторить Я наркоман, но в башке это будет далеко не так. С такой работой с теме можешь переименоваться в MarinaVata и искать работу потихоньку, ибо эта лавочка рано или поздно всë равно прикроется с употреблением.
Тут вопрос в том, что делать надо до конца, а не на половину. В моëм случае всем просто было по хрен. По итогу то всë вместе всë равно сработало, только жены больше нет. В теме то можно хотя бы работать, чë ты боишься его? Негатива не было? Прекрасный радужный употреб? Чувствуешь что или чувствовала в те моменты?? Не надо на Вы.Добрый вечер, Мишаня!
Получается, что Вы, приводя свой собственный пример, показываете, что такой рычаг, как «обличение наркомана», не работает? «Моя жена сообщала заказчикам, были менты и всë остальное, хрен я бросил…»
Или я что-то неправильно поняла в Вашем сообщении?
То, что не сработало с одним, может сработать с другимТут вопрос в том, что делать надо до конца, а не на половину. В моëм случае всем просто было по хрен. По итогу то всë вместе всë равно сработало, только жены больше нет. В теме то можно хотя бы работать, чë ты боишься его? Негатива не было? Прекрасный радужный употреб? Чувствуешь что или чувствовала в те моменты?? Не надо на Вы.