Папа наркоман

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Только там..... немного другое) Читал уже?
Да, начал. Просто в какой-то момент почувствовал себя одиноким. Аурелиано Буэндиа, Мелькиадес - интересные персонажи. Переключаюсь от книги к книге!) И то и то интересно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Вижу некий сексизм, Андрей. Бабы наливают, мужики пьют. Виноваты бабы.
Нет. Абсолютно не это имел ввиду. Это уже твои догадки, феминистское Соровское лобби. Ты в этом не виновата. Я о другом, здесь можно продолжить. что закупали и подвозили этот алкоголь, те же наши мужики. Я это сказал, для того, чтобы мы все и мужчины и женщины взглянули на проблему вместе, изнутри! Т.к. мы все в этом участвуем. Не только же "мужики-дураки" сами во всём виноваты, женщины тоже пьют. Короче, сказал для объединения понимания проблемы!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233
Нет. Абсолютно не это имел ввиду. Это уже твои догадки, феминистское Соровское лобби. Ты в этом не виновата. Я о другом, здесь можно продолжить. что закупали и подвозили этот алкоголь, те же наши мужики. Я это сказал, для того, чтобы мы все и мужчины и женщины взглянули на проблему вместе, изнутри! Т.к. мы все в этом участвуем. Не только же "мужики-дураки" сами во всём виноваты, женщины тоже пьют. Короче, сказал для объединения понимания проблемы!
Спасибо, что объяснил, доходчиво и конструктивно.
Я лишь высказала предположение и хорошо, что оно не имело подтверждения.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 1.7
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:

В сфере современной наркологии, настоящая катастрофа из-за подмены понятий, подмены методов и способов лечения зависимых людей. Происходит настоящий саботаж в лечении зависимых и дезинформация нашего населения. Уже более 50-ти лет, существует 100% рабочий инструмент, созданный советскими учёными-профессорами. в лечении наркомании! О котором, так легко забыли в нашем государстве, благодаря лоббистской Соровской машине. Которая явила миру и нашей стране в частности, программу 12-шажку и АН. Которая в моём понимании не более чем успешный бизнес проект. Позвольте сказать сетевой маркетинг, с сектантским оттенком. Цель любого проекта извлечение прибыли, ну а в данном случае коллеги из "дружественных стран" убивают 2-х зайцев, извлекают прибыль от своей паствы и контролируют употребление наркотиков и алкоголя, в нашей стране. К сожалению наши врачи, действуют по наитию и по указу Минздрава, пропитанным лоббистскими кротами, которые воют против нашей страны! Великий вклад в разработку метода лечения наркомании внесли советские учёные, а именно Пятницкая. Рожнов, Портнов. Так же огромный вклад в развитие сайта внёс Майоров В.И. ведущий научный сотрудник НИИ Ломоносова, кандидат биологических наук. Отдельное спасибо гениальному профессору Павлову, который выявил, что наркомания - это условный рефлекс. А рефлекс можно поменять/излечить.
Вывод:
Цель - защита нашего народа! Только мы сами можем противостоять ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ, против захватчиков! У нас существует, законная, бесплатная наркология! Которая в силах поменять ход истории в развитии нашей страны России! Задача донести до населения и до самих врачей информацию о том, что наркомания имеет диагнозы Анозогнозия и расстройства психики и поведения от приёма ПАВ. Высокая степень излечения, что напрямую доказывает наш форум и приводит статистику в 95,5% полного излечения. А это действительно высокие результаты. Позвольте закончить знаменитым анекдотом в тему:
Утро, центр Парижа
у французской кофейни стоят русские танки
В кофейни непринуждённо сидят 2 русских солдата и молча пьют вкусный кофе с хрустящими круассанами. При этом смотрят в окно. И вдруг один солдат говорит другому:
-Знаешь Иван! Одно обидно! Информационную войну мы проиграли!
Пример:
Пример до боли прост, это как раз то, о чём писали в статье. О лечении от наркомании только 12-ки и АН. Как-будто больше нет альтернативных и действенных методов лечения. На лицо информационная война.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Антуанетта , а почему жена не участвует в разборе статей и вообще в диалогах?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Миклухо Маклай

Привет, Андрей! Как настрой? Какие вещи открыл для себя за небольшой, но всё же уже проведённый в РЦ срок?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Миклухо Маклай

Привет, Андрей! Как настрой? Какие вещи открыл для себя за небольшой, но всё же уже проведённый в РЦ срок?
Привет, Владимир! Рад тебя видеть. Настрой хороший. Благодарю. Масса полезной информации, новый опыт общения с людьми в закрытом социуме. Как твои дела?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Привет, Владимир! Рад тебя видеть. Настрой хороший. Благодарю. Масса полезной информации, новый опыт общения с людьми в закрытом социуме.
А какие у него самые яркие отличия от открытого социума? К чему пришлось привыкать, от чего больше всего жалеешь что пришлось отказаться?
У меня всё стабильно, сессия)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
А какие у него самые яркие отличия от открытого социума? К чему пришлось привыкать, от чего больше всего жалеешь чт
Отличия в том, что ежедневно общаешься с одними и теми же людьми в ограниченном количестве. Не взаимодействуя никак с внешним миром. Привыкаешь к тому, что у тебя нет телефона, который 24/7 с тобой и служит источником связи, рабочим инструментом, а также средством получения информации. Хожу периодически и сую руку в карман, на рефлексе. Это непросто в общем для меня. Но уже привык. С другой стороны отдыхаешь от нескончаемого потока информации, который льётся на тебя со всех сторон в обычной жизни. Начал читать книги, что немаловажно для меня, очень полезно, и интересно. Конечно же скучаю по Семье. Но как говорится, цель оправдывает средства. Иногда кажется, как-будто я на известном проекте хаус2.
У меня всё стабильно, сессия)
Желаю, удачно сдать экзамены и зачёты!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Отличия в том, что ежедневно общаешься с одними и теми же людьми в ограниченном количестве. Не взаимодействуя никак с внешним миром. Привыкаешь к тому, что у тебя нет телефона, который 24/7 с тобой и служит источником связи, рабочим инструментом, а также средством получения информации. Хожу периодически и сую руку в карман, на рефлексе. Это непросто в общем для меня. Но уже привык. С другой стороны отдыхаешь от нескончаемого потока информации, который льётся на тебя со всех сторон в обычной жизни. Начал читать книги, что немаловажно для меня, очень полезно, и интересно. Конечно же скучаю по Семье. Но как говорится, цель оправдывает средства.
Да, изоляция от телефона - штука я думаю полезная вообще для кого угодно. Тем более когда ближайшее время не надо постоянно быть на связи по работе и прочему.
А как на тебя влияет факт того, что из РЦ можно просто выйти и уйти? Не возникает мыслей так и сделать? Обычно соблазн велик во время лечения, интересно как часто такие мысли появляются у тебя.
Иногда кажется, как-будто я на известном проекте хаус2.
Почему?) Уже завезли Ксюшу Собчак и Юлю Бородину? Я так и знал, с ними что-то не ладно...
Желаю, удачно сдать экзамены и зачёты!
Спасибо)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Да, изоляция от телефона - штука я думаю полезная вообще для кого угодно. Тем более когда ближайшее время не надо постоянно быть на связи по работе и прочему.
А как на тебя влияет факт того, что из РЦ можно просто выйти и уйти? Не возникает мыслей так и сделать? Обычно соблазн велик во время лечения, интересно как часто такие мысли появляются у тебя.
Нечасто, но появляются. Но я это свожу к минимальному сроку пребывания здесь. Исходя из общения с опытными реабилитантами, говорят, что это нормальное чувство, через которое многие проходят. Со временем это уйдёт.
Почему?) Уже завезли Ксюшу Собчак и Юлю Бородину? Я так и знал, с ними что-то не ладно...
Ну что-то вроде того, а также Кадони и Венцеслава) все здесь и даже Дюша Метёлкин.
🙌

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Нечасто, но появляются. Но я это свожу к минимальному сроку пребывания здесь. Исходя из общения с опытными реабилитантами, говорят, что это нормальное чувство, через которое многие проходят. Со временем это уйдёт.
Ну и отлично. К тому же ты понимаешь, насколько для тебя и для твоей семьи твоё здоровье необходимо, что тоже наверняка помогает бороться.
Ну что-то вроде того, а также Кадони и Венцеслава) все здесь и даже Дюша Метёлкин.
А так же маленькая версия Даши из "Папиных дочек", которая ветеран 6-й палаты. Вырисовывается неплохой каст для сериала от ТНТ, мне кажется...

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Ну и отлично. К тому же ты понимаешь, насколько для тебя и для твоей семьи твоё здоровье необходимо, что тоже наверняка помогает бороться.
Согласен.
А так же маленькая версия Даши из "Папиных дочек", которая ветеран 6-й палаты. Вырисовывается неплохой каст для сериала от ТНТ, мне кажется...
Да тут, Нетфликсом попахивает.

MarinaV

2-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Супруг - Миклухо Маклай
MarinaV по этой статье есть примеры? Сравни с тем, что написал Андрей выше и сравни, добавь своё
Все, что написал Андрей, верно. Сам про себя все знает, но не всегда может в этом признаться словесно. Основное, что дико меня расстраивает-это прокрастинация с его стороны. Мне всегда было обидно, думая, «как человек, который имеет такие мозги, семью, такой хороший старт, может так про%вать время». Но теперь, пришло понимание, что это болезнь.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 1.8
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:

Данное изложение построено на примере Украины.
В 2017 году Украина выделила, более 13 млн. гривен на закупку метадона. из бюджета страны. Метадон - не лекарство, а синтетический опиат длительного действия (наркотик). Действие метадона длится от 1 суток до 2-х, в отличие от обычной "ханки". Стоит отметить, что в 2018 году в России лоббировался закон заменительной терапии, при чём самой полицией. Но продолжим об Украине. Как правительство перподносит программу для общества. Какие плюшки даёт:
1 Бонус - снижение уровня преступности посредством удовлетворения жажды накроманов.
2 Бонус - экономия бюджета. Якобы метадон обходится дёшево. 8$ в месяц на 1 наркомана. А содержание их в тюрьме в 10 раз дороже. По факту же никакой выгоды нет. Это "бесплатный сыр".
Забавно то, что во всей этой истории фигурирует, всё тот же печально известный персонаж, Джордж Сорос. Считается. что Сорос причастен к продаже метадона. Сорос давно пустил корни, ещё во времена СССР. Также был причастен к развалу нашей державы СССР. Спонсировал "оранжевую революцию" и "майдан 2013". А сейчас он занимается истреблением нации. Он есть почти в каждой стране, словно спрут или гидра. Также Сорос спонсирует программу 12 шагов АН. Всё это сделана для того, чтобы наркомания прогрессировала. Какие действующие законы сейчас, что дают? 1. принудительно нельзя заставить нарка сдавать анализы. 2. в школах нельзя провести принудительный тест. Это нарушает права человека.
3. есть закон о том, что надо сажать тех, кто продаёт наркотик. Но тут вступает в игру, коррупция. Какой закон сработает спросите? Смнртная казнь за коррупцию! Но это не либерально. Как же так, мы ведь в семье европейских народов. а отставать нельзя.
Вывод:
Необходимо принудительное лечение. Нужно показать альтернативу, а это трудовые РЦ и Ликбез. нельзя молчать, нужно ставить на учёт своего родственника в наркологию. Лечить наркоманию с помощью наркотика-абсурд. Из-за употребления вымирает работоспособная молодёжь, которая пополняет бюджет страны. Метадон плодит наркоманию. Чем больше срредств на него выделяется, тем больше гибнет молодёжи. Нужна антипропаганда, нет государственного ликбеза на тему наркомании. Нет программ социализации нарков.Убирать нужно рефлекс, а не снимать ломку в госнаркологиях. Нужно донести наркоман = инвалид с психическими заболеваниями, а не крутой человек.
Пример:
Надеюсь в нашей родной стране России, государство отнесется к этому с большим вниманием и ответственностью к таким законам и не допустит крупномасштабной катасрофы по уничтожению населения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233
MarinaV ты прочла тему про рычаги? Какие рычаги есть на Андрея у тебя?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,233
Пример:
Надеюсь в нашей родной стране России, государство отнесется к этому с большим вниманием и ответственностью к таким законам и не допустит крупномасштабной катасрофы по уничтожению населения.
Главный закон, который бы спас от волны наркоты?

Сверху