Папа наркоман

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Действительно! Можно изгнать меня с форума с позором!) Очень огорчусь.
Ну что делать? В следующий раз будете более уважительно общаться с людьми. Без оскорблений. Мы все учились по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь...

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,247

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Про детский сад Вам лучше знать. Вы же папа наркоман.
О, Господи. за, что мне это? ) Я понимаю. что Вас это задело очень сильно. Вдохните. задержите дыхание. закройте глаза ииии медленно выдыхайте. Ваше злопыхательство должно пройти. И честно не очень красиво выглядит с Вашей стороны, смешно смотрится. Великовозрастная женщина, а поведение подростка. Юлия. очень Вас прошу. Не мешайте. По правилам я должен Вам отвечать. Согласитесь, Вы ведь просто мстите, тем самым отвлекая меня от работы. Прошу прощения. если я Вас оскорбил!

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
А по второму пункту?
Ну тогда можно организовать курсы кройки и шитья. Макраме. Полезнее будет. Анна, я всего лишь высказал мысль. Я понимаю, что Вы на окладе и всячески будете, защищать и выгораживать. Т.к. это Ваша система и средства к существованию, так сказать дело всей жизни. К Вам лично никаких претензий. Давайте на этом прекратим демагогию. Просто друг друга услышали.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
О, Господи. за, что мне это? ) Я понимаю. что Вас это задело очень сильно. Вдохните. задержите дыхание. закройте глаза ииии медленно выдыхайте. Ваше злопыхательство должно пройти. И честно не очень красиво выглядит с Вашей стороны, смешно смотрится. Великовозрастная женщина, а поведение подростка. Юлия. очень Вас прошу. Не мешайте. По правилам я должен Вам отвечать. Согласитесь, Вы ведь просто мстите, тем самым отвлекая меня от работы. Прошу прощения. если я Вас оскорбил!
Отвечать нужно только на вопросы. Я их не задавала. Можешь угомониться) теперь буду к ТЕБЕ на ТЫ, возраст позволяет)))

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Это оскорбил типа? Так у меня три внука) Это мой статус) И да, бабулей быть не позорно. Скоро сам поймёшь)
Так я знал. Поэтому и написал. Никаких оскорблений. Юличка-Бабулечка, миленькая моя, прошу тебя успокойся и не злись. 🙌 Извинился же. Могу ещё раз, не убудет. Бабушка Юля, прости пожалуйста меня. Я не хотел тебя обидеть. Лучше приезжай на ребу, приготовишь нам свои вкусные пирожки!

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Так я знал. Поэтому и написал. Никаких оскорблений. Юличка-Бабулечка, миленькая моя, прошу тебя успокойся и не злись. 🙌 Извинился же. Могу ещё раз, не убудет. Бабушка Юля, прости пожалуйста меня. Я не хотел тебя обидеть. Лучше приезжай на ребу, приготовишь нам свои вкусные пирожки!
ЮлЕчка) это к вопросу чему- нибудь и как-нибудь)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Миклухо Маклай привет, Андрей! Вижу, пока что к программе и к происходящему в РЦ ты настроен весьма скептически. Выдели, пожалуйста, по три позитивных и негативных момента, которые ты бы мог отметить для себя за время пребывания в РЦ. Моменты могут быть как по программе, так и по быту в центре.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,247
Ну тогда можно организовать курсы кройки и шитья. Макраме. Полезнее будет. Анна, я всего лишь высказал мысль. Я понимаю, что Вы на окладе и всячески будете, защищать и выгораживать. Т.к. это Ваша система и средства к существованию, так сказать дело всей жизни. К Вам лично никаких претензий. Давайте на этом прекратим демагогию. Просто друг друга услышали.
Учиться обслуживать себя в быту полезнее, чем макраме.
Я не занимаюсь демагогией, я объяснила, почему запрещено брать сторонний персонал.
Вы не в санатории и не на базе отдыха. Надеюсь, это понятно.

Сверху