Папа наркоман

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Круто) От наркотиков не погибли, так новый враг на пороге! Кишечная палочка) спасайтесь, кто может. Руки мойте чаще!
А деньги экономить это нормально. Иногда, чтоб вы понимали, на эти деньги бесплатно кого- нибудь из дерьма вытаскивают. Того, кто на наркоту находил финансы годами, а на лечение никак не получается! А ты так себе человек, поганенький.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,245

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Приезжала, и не раз. Ела.
Вопросов нет. Кто-то и из собачей миски комбикорм может кушать и не запариться. Кому-то лобстеров подавай. Но я не прошу многого, я всего лишь указываю на моменты, которые могут негативно отразиться на компании. Т.к. человек мало мальский имеющий отношение к медицине. + вопрос с пищеварением. И не у меня одного. Или Вы считаете. что человек находящийся на ребе, ничего не имеет право потому. что он наркоман, а значит априори "дерьмо" и чтобы мы не произнесли не учитывается, т.к. у нас "анозогнозия"? :rolleyes:

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Да разберутся, не переживай.
А я переживаю. Т.к. уж слишком долго, там могут находиться личные и рабочие данные. Вопрос в этом. Ноут взял у сестры погонять. Неудобно как-то получается.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Реабилитанты не выбирают, кому посылы шлют. Это объясняли уже! Или не доходят правила?
Юлия, не собираюсь с Вами соревноваться в интеллектуальной битве. Т.к. вижу, что Вы в ней проиграете. Прошу меня извинить.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
А деньги экономить это нормально. Иногда, чтоб вы понимали, на эти деньги бесплатно кого- нибудь из дерьма вытаскивают. Того, кто на наркоту находил финансы годами, а на лечение никак не получается! А ты так себе человек, поганенький.
И попрошу без оскорблений.
Антуанетта прошу обратить внимание.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Тут очень много текста для описания, что я считаю) А я считаю, не охерели ли вы? И так, для понимания…Я скорее по лобстерам, чем по кошачьему корму.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,245
Раз мозг, всё запоминает сразу, зачем тогда изложение писать?! :sneaky::rolleyes:
Так а изложения - это другой формат работы, Андрей и прокачка других отделов мозга, ты же понимаешь сам. Посыл у видео о том, что нужно понимать, что в голове оседает вся информация и "кормить" мозг мусором не стоит.
И вот кстати по поводу пищи - я понимаю, что каждый предприниматель хочет минимум вложений. максимум выгоды. Но здесь эта игра, до поры до времени. то, что мы сами готовим. Поняяяятно, что всё можно грамотно замаскировать под "лечебную терапию". Но по факту мед. книжек ни у кого из ребиков нет. Мед. осмотры есть? Допуски на кухню все сделали? Кишечная палочка, может цветочками показаться. И так тут живот дует будь здоров, расстройства сплошные. Ну это так для размышления. А так конечно, аут-сорс деньги лишние платить, прибыль сокращается (пусть дурачки, сами готовят, у них же анозогнозия)... И кстати время от учебного процесса это тоже отнимает будь здоров. Уборка? Пусть будет, сами живём сами убираем. Посуду тоже не в тягость помыть. Но вот с едой... Роспотреб так нагрянет, мама не горюй.
Объяснить, почему нельзя набирать персонал? Узко мыслите.
Во-первых - левый человек на кухне, который ничего не понимает в терапии, может сказать что-то "не то", повести себя неверно, представляет угрозу для лечебного процесса. Он может оставить на видном месте телефон, деньги, что негативно повлияет на лечение, сам понимаешь, полон дом нариков. Пронести в дом алкоголь и прочее. С этим пунктом понятно!?

Второе - большая часть лечащихся не способна приготовить элементарную яичницу, у нас были ДЕВОЧКИ, уже мамы!! Которые не знали, в какую воду класть при варке яйца или макароны. Это элементарные знания, которые вы приобретаете, это нагрузка на мозг иного формата! Это взращивание хозяйственности, экономии и прочего. Андрей, ну всё же понятно. Нарики последние силы вытянули из родни, им кухарку нужно приставить и массажистку? Сам же понимаешь, что это не экономия. Это твоё здоровое и трезвое будущее, каждый человек по факту обязан уметь готовить элементарные блюда и мыть полы. За годы употребления эти навыки стираются. Вот, возвращаешь.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Тут очень много текста для описания, что я считаю) А я считаю, не охерели ли вы? И так, для понимания…Я скорее по лобстерам, чем по кошачьему корму.
Много оскорблений. Необоснованная критика.
Давайте уважать друг друга.
Отправил на Вас жалобу, администрации форума.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,245
А я переживаю. Т.к. уж слишком долго, там могут находиться личные и рабочие данные. Вопрос в этом. Ноут взял у сестры погонять. Неудобно как-то получается.
Значит, сестра знает, что нет там каких-то важных данных, раз ноутбук у тебя

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Юлия, не собираюсь с Вами соревноваться в интеллектуальной битве. Т.к. вижу, что Вы в ней проиграете. Прошу
Много оскорблений. Необоснованная критика.
Давайте уважать друг друга.
Отправил на Вас жалобу, администрации форума.
Молодец)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,245
Юлия, не собираюсь с Вами соревноваться в интеллектуальной битве. Т.к. вижу, что Вы в ней проиграете. Прошу меня извинить.
Сам не оскорбляешь, Андрей? Угомонись. Здесь никто не самоутверждается и не пытается задеть личность, тут разговор о болезни и её симптомах, читай посыл.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Так а изложения - это другой формат работы, Андрей и прокачка других отделов мозга, ты же понимаешь сам. Посыл у видео о том, что нужно понимать, что в голове оседает вся информация и "кормить" мозг мусором не стоит.

Объяснить, почему нельзя набирать персонал? Узко мыслите.
Во-первых - левый человек на кухне, который ничего не понимает в терапии, может сказать что-то "не то", повести себя неверно, представляет угрозу для лечебного процесса. Он может оставить на видном месте телефон, деньги, что негативно повлияет на лечение, сам понимаешь, полон дом нариков. Пронести в дом алкоголь и прочее. С этим пунктом понятно!?

Второе - большая часть лечащихся не способна приготовить элементарную яичницу, у нас были ДЕВОЧКИ, уже мамы!! Которые не знали, в какую воду класть при варке яйца или макароны. Это элементарные знания, которые вы приобретаете, это нагрузка на мозг иного формата! Это взращивание хозяйственности, экономии и прочего. Андрей, ну всё же понятно. Нарики последние силы вытянули из родни, им кухарку нужно приставить и массажистку? Сам же понимаешь, что это не экономия. Это твоё здоровое и трезвое будущее, каждый человек по факту обязан уметь готовить элементарные блюда и мыть полы. За годы употребления эти навыки стираются. Вот, возвращаешь.
Узко мыслите, готовую пищу привозят. А мы можем разложить. Сюда естественно никого не нужно допускать на кухню.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Сам не оскорбляешь, Андрей? Угомонись. Здесь никто не самоутверждается и не пытается задеть личность, тут разговор о болезни и её симптомах, читай посыл.
Так Юлию распидорило из-за моей просьбы. Я вроде никого не оскорблял. И к ней это не имеет отношение. Хотя может не с той ноги встала. Но оскорблять-то зачем? Вы вроде как пресекаете, а тут поблажка. Странно это как-то.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Нет, не оскорбляет, Аня) Ты и сама узкомыслящая, как пишут)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Значит, сестра знает, что нет там каких-то важных данных, раз ноутбук у тебя
Нет она не предполагала, что кто-то посторонний будет там сидеть и настраивать. А мне она полностью доверяет.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Так Юлию распидорило из-за моей просьбы. Я вроде никого не оскорблял. И к ней это не имеет отношение. Хотя может не с той ноги встала. Но оскорблять-то зачем? Вы вроде как пресекаете, а тут поблажка. Странно это как-то.
Действительно! Можно изгнать меня с форума с позором!) Очень огорчусь.

Сверху