Папа наркоман

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,261
И по поводу того, что не быстро. Очень много информации, читаешь текст в нём ссылка, потом ещё одна, потом 3 и т.д. Я стараюсь ответственно всё читать. Или может я проделываю Сизифов труд таким образом? И мне действительно не нужно всё досконально изучать. Я вот об этом думал, правда. Иногда мне кажется, что информации лишняя. А пропустить боюсь.
А ты по ссылкам этим зачем ходишь?) Андрей, это для поисковика, эти ссылки - к другим статьям, ты их прочтёшь позже.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Писать надо по памяти, Андрей.
Я тебе дам совет один.
Читаешь - делаешь пометки в блокноте, ключевые слова, по которым сможешь восстановить абзац, и пиши по памяти, не заглядывая в текст. Это и новые связи формирует нейронные, и память развивает, и для запоминания на будущее полезнее.
Благодарю, это и хотел понять.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
А ты по ссылкам этим зачем ходишь?) Андрей, это для поисковика, эти ссылки - к другим статьям, ты их прочтёшь позже.
Вот, значит я понял. Т.к. я начинаю путаться, ссылка за ссылкой. И в голове "каша". Всё понял, принял.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,261
Просто для мозга красивая музыка. Мозг отдыхает и наслаждается.
Нет, как раз таки, мозг очень хорошо работает, когда слушаешь сложносочиненные композиции.
Отдыхает он от современной пустой музыки и фильмов, от этой "жвачки" яркой, которую за тебя разжевали и в рот положили.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,261

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,261
Вот, значит я понял. Т.к. я начинаю путаться, ссылка за ссылкой. И в голове "каша". Всё понял, принял.
Глянь минутку

Татьяна Черниговская.
Советский и российский учёный в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания. Доктор биологических наук, доктор филологических наук, член-корреспондент РАО. Заслуженный деятель высшего образования и Заслуженный деятель науки РФ.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Глянь минутку

Татьяна Черниговская.
Советский и российский учёный в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания. Доктор биологических наук, доктор филологических наук, член-корреспондент РАО. Заслуженный деятель высшего образования и Заслуженный деятель науки РФ.

Смотрел её интервью. Не это конкретно, но уважаю её мысли.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Нет, как раз таки, мозг очень хорошо работает, когда слушаешь сложносочиненные композиции.
Отдыхает он от современной пустой музыки и фильмов, от этой "жвачки" яркой, которую за тебя разжевали и в рот положили.
Если есть возможность, как мне получить такую музыку сюда? Буду признателен.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Глянь минутку

Татьяна Черниговская.

Раз мозг, всё запоминает сразу, зачем тогда изложение писать?! :sneaky::rolleyes: Растянуть как в фильме "хронометраж" в обучении так сказать и занять время ребиков. Это не претензия, просто рассуждения. И вот кстати по поводу пищи - я понимаю, что каждый предприниматель хочет минимум вложений. максимум выгоды. Но здесь эта игра, до поры до времени. то, что мы сами готовим. Поняяяятно, что всё можно грамотно замаскировать под "лечебную терапию". Но по факту мед. книжек ни у кого из ребиков нет. Мед. осмотры есть? Допуски на кухню все сделали? Кишечная палочка, может цветочками показаться. И так тут живот дует будь здоров, расстройства сплошные. Ну это так для размышления. А так конечно, аут-сорс деньги лишние платить, прибыль сокращается (пусть дурачки, сами готовят, у них же анозогнозия)... И кстати время от учебного процесса это тоже отнимает будь здоров. Уборка? Пусть будет, сами живём сами убираем. Посуду тоже не в тягость помыть. Но вот с едой... Роспотреб так нагрянет, мама не горюй.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Раз мозг, всё запоминает сразу, зачем тогда изложение писать?! :sneaky::rolleyes: Растянуть как в фильме "хронометраж" в обучении так сказать и занять время ребиков. Это не претензия, просто рассуждения. И вот кстати по поводу пищи - я понимаю, что каждый предприниматель хочет минимум вложений. максимум выгоды. Но здесь эта игра, до поры до времени. то, что мы сами готовим. Поняяяятно, что всё можно грамотно замаскировать под "лечебную терапию". Но по факту мед. книжек ни у кого из ребиков нет. Мед. осмотры есть? Допуски на кухню все сделали? Кишечная палочка, может цветочками показаться. И так тут живот дует будь здоров, расстройства сплошные. Ну это так для размышления. А так конечно, аут-сорс деньги лишние платить, прибыль сокращается (пусть дурачки, сами готовят, у них же анозогнозия)... И кстати время от учебного процесса это тоже отнимает будь здоров. Уборка? Пусть будет, сами живём сами убираем. Посуду тоже не в тягость помыть. Но вот с едой... Роспотреб так нагрянет, мама не горюй.
Круто) От наркотиков не погибли, так новый враг на пороге! Кишечная палочка) спасайтесь, кто может. Руки мойте чаще!

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Круто) От наркотиков не погибли, так новый враг на пороге! Кишечная палочка) спасайтесь, кто может. Руки мойте чаще!
Юлия, это не для Вас посыл был. А так приезжайте, угостим).

Сверху