Папа наркоман

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,264

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Ничего хорошего.
Само собой)
Благодарю, но тут ты сам себе противоречишь, здесь работает всё в 2 стороны. Ты спросил, тебя спросили, а так ты съезжаешь по лысому. Сам отвечать не хочешь и не планируешь. А ведь в знаменитой пословице что говорится? Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали! Я к тому, что ты тут на форуме чисто из-зи человека, который тебе по всей видимости нууу очень нравится. Так вот. я бы тебе порекомендовал конкретно в этом направлении работать. А форум не для тебя, извини. Ты просто хочешь понравится. А это форум для других вещей, не для любовных игр.
Кому понравиться? Я хочу сделать свой вклад в общее дело, и ничьё восхищение мне для этого не нужно. Ты же понимаешь, какое дело делает форум? Каков его вклад в жизни людей? Или ты думаешь, что тут исключительно ради корыстных целей сидят? Скорее всего понимаешь. А теперь вернёмся к моему вопросу, вместо элементарного ответа на который ты решил свернуть с темы.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Про тебя я всё выяснил. Поэтому боюсь ранить. Мне просто интересно, ты с какой целью интересуешься? Просто делать нечего? Или за умного хочешь сойти?
Если пишет кто то левый, его обязательно выпнут из темы, не парься

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Кому понравиться? Я хочу сделать свой вклад в общее дело, и ничьё восхищение мне для этого не нужно. Ты же понимаешь, какое дело делает форум? Каков его вклад в жизни людей? Или ты думаешь, что тут исключительно ради корыстных целей сидят? Скорее всего понимаешь. А теперь вернёмся к моему вопросу, вместо элементарного ответа на который ты решил свернуть с темы.
Всё ты знаешь и понимаешь, не включай "дурочку". Свой вклад вноси в собственное развитие, больше толку будет. Я как истинный джентльмен предлагаю ответить тебе первой на мой вопрос, а не кидать стрелки. Коль не ответишь и от меня ответа не последует. Всё, тема закрыта.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,264
Я как истинный джентльмен предлагаю ответить тебе первой на мой вопрос, а не кидать стрелки. Коль не ответишь и от меня ответа не последует. Всё, тема закрыта.
Ты, как истинный лечащийся, будь добр, ответь на вопрос Владимира, т.к. мы с тобой выше выяснили, что форум в приоритете

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Всё ты знаешь и понимаешь, не включай "дурочку". Свой вклад вноси в собственное развитие, больше толку будет. Я как истинный джентльмен предлагаю ответить тебе первой на мой вопрос, а не кидать стрелки. Коль не ответишь и от меня ответа не последует. Всё, тема закрыта.
Повтори вопрос, я его не могу уже найти.

Кстати, ты вижу знаток народных мудростей. Видимо, мудростей еврейских, судя по тому что ты ответил вопросом на вопрос. Давай уж по-честному, Андрей. Первым вопрос задал я, так что и ответ с тебя. А сейчас ты в позу просто встаёшь непонятно зачем

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Антуанетта Мишаня
Коллеги, посмотрите пожалуйста на мой ответ в уроках. Правильно ли оформлено? Есть ли замечания.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Андрей, это реально лишнее, задали вопрос, ответил, проблемы то нет, тормозишь процесс своего же лечения, зачем? Повторюсь, если человек пишет, значит может писать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Если пишет кто то левый, его обязательно выпнут из темы, не парься
Добрый вечер, до этого момента я читал ради развлечения эту тему, но теперь назрел вопрос, получается свои 5 копеек вставлять нельзя? :) может какой инструмент борьбы с тягой(это просто к примеру) посоветовать.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Добрый вечер, до этого момента я читал ради развлечения эту тему, но теперь назрел вопрос, получается свои 5 копеек вставлять нельзя? :) может какой инструмент борьбы с тягой(это просто к примеру) посоветовать.
После 18 урока это обязательное условие, а пока не стоит

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Суть в том, что можно навредить, в своей теме высказывать можно что угодно

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Повтори вопрос, я его не могу уже найти.

Кстати, ты вижу знаток народных мудростей. Видимо, мудростей еврейских, судя по тому что ты ответил вопросом на вопрос. Давай уж по-честному, Андрей. Первым вопрос задал я, так что и ответ с тебя. А сейчас ты в позу просто встаёшь непонятно зачем
Ты, как истинный лечащийся, будь добр, ответь на вопрос Владимира, т.к. мы с тобой выше выяснили, что форум в приоритете
Только из-за просьбы воспитателя, Владимир.
Осознал я давно, больше пугал страх, что излечусь. Скорее так. И удовольствие то пройдёт. Как мы это объясним? Правильно! Анозогнозия.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,264

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Только из-за просьбы воспитателя, Владимир.
Осознал я давно, больше пугал страх, что излечусь. Скорее так. И удовольствие то пройдёт. Как мы это объясним? Правильно! Анозогнозия.
Ну вот, что сложного-то было? Элементарный ответ, который внёс чуть больше ясности в картину происходящего, а демагогии развёл на полчаса.

Следующий вопрос: считаешь ли ты себя человеком с глубоким внутренним миром?

Сверху