Привет-привет!ТАЯ_Я привет!
Кому выгодна продажа алкоголя?
Государству.Привет-привет!
Продажа алкоголя выгодна исключительно производителям алкоголя, потому что спрос на это большой
Алкоголизм и наркомания это болезнь чего, души или тела?Государству.
Обоснуй ответГосударству.
Знала, что туда входит сибутрамин — химическое соединение амфетаминового ряда?привет! молекулу я жрала 4 месяца
Зависимость - это болезнь как души, так и телаАлкоголизм и наркомания это болезнь чего, души или тела?
Потому что они получают акцизы на негоОбоснуй ответ
я это узнала не сразу, если не ошибаюсь на втором месяце приема этих таблетокЗнала, что туда входит сибутрамин — химическое соединение амфетаминового ряда?
да, от меня был неприятный запах, был очень вонючий потГрубо говоря - наркота. Поэтому ты и воняла и на них подсела
То есть одновременно?Зависимость - это болезнь как души, так и тела
наркомания вызывает психическую зависимость , но в результате наркомании у человека появляется уйма заболеваний
Алкоглизм - он так же вызывает много болезней за собой, но еще алкоголь нередко входит в обмен веществ, вызывая физческую зависимость
даТо есть одновременно?
Оксана1974 а что не так? не правильноПотому что они получают акцизы на него
А из бюджета тратятся деньги на лечение алкоголиков, наркоманов кто шизу схватил от алкашки и наркоты? всяких психически ненормальных, кто наркотой себя траванул???Потому что они получают акцизы на него
Прямая тяга - это четкое желание употребления, это когда человек осознает , что ему хочется употребитьТАЯ_Я Привет. Как считаешь чем отличается прямая тяга от обходной?
Тому кто его продаетА из бюджета тратятся деньги на лечение алкоголиков, наркоманов кто шизу схватил от алкашки и наркоты? всяких психически ненормальных, кто наркотой себя траванул???
Наркологии есть государственные? Так кому 100% выгодна торговля алкоголем???
Как часто у тебя бывает обходная тяга? Отслеживаешь ли ты ее?Прямая тяга - это четкое желание употребления, это когда человек осознает , что ему хочется употребить
обходная же, в свою очередь , проявляется иначе. Человек начинает тянутся к тому, что ассоцииируется у него с употреблением, его интересует та музыка , которую он слушал во время употребления и тд.