Добрый эльф
1-й месяц курса
- Реакции
- 107
- Семья
- "Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
я сразу поняла , что это алинкина рекомендация))
хороший, очень !

я сразу поняла , что это алинкина рекомендация))
хороший, очень !
я вижу, все аккуратненько и красивоПередала)
От души делала для тебя!
Тебя это тоже касается.Вооот прислушива со к людям, у них жизненныопыт за плечами есть!
Плохого не посоветуют!
Тая, примеры новые или старые используешь?Урок 17 Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Стыд за чужой поступок
1. У меня был одноклассник, который звал всех на "забивы" после школы. каждый раз мне было стыдно и неловко за его поведение
2. В колледже была девочка , которая пыталась закадрить чуть ли ни каждого проходящего мимо парня. Ее поведение меня ставило в ступор, мне было за нее стыдно
3. Мой бывший считал, что дофига какой успешный чел. И каждый раз на выступлениях, он ловил звезду и начинал выпендриваться , мне было очень стыдно за него.
Честно , не помню что у меня в прошлых примерах, поэтому тяжело сказатьТая, примеры новые или старые используешь?
Ок)Честно , не помню что у меня в прошлых примерах, поэтому тяжело сказать
я пишу в примеры то, что вспоминается из жизни
Да, Тай, это самая настоящая правда. Ты красивая такая, какая на самом деле, та Тая, которая прячется внутри и не хочет показыватьсясерьезно?