Палата Таисии

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да, прикрывалась
я хотела подстроится под общество
По мне так лучше быть самой собой. Зачем подстраиваться и ломать себя? Ты не видишь ценности в себе? Сравниваешь себя с другими?

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
108
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
По мне так лучше быть самой собой. Зачем подстраиваться и ломать себя? Ты не видишь ценности в себе? Сравниваешь себя с другими

По мне так лучше быть самой собой. Зачем подстраиваться и ломать себя? Ты не видишь ценности в себе? Сравниваешь себя с другими?
Согласна полностью,будь собой!
Ты такая у себя одна!

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
да, сравниваю себя периодически, ценность в себе вижу, но недовольств больше

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
108
Семья
да, сравниваю себя периодически, ценность в себе вижу, но недовольств больше
Потому что надо полюбить себя ❤️
Недеюсь психологи в РУ помогут тебе в этом!
А то вон до чего довела себя,что только не испытывала на себе.

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
108
Семья

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Бросил
09.07.2025
Потому что надо полюбить себя ❤️
Недеюсь психологи в РУ помогут тебе в этом!
я тоже очень надеюсь на это, мы с Сергеем психологом начали как раз работать над принятием настоящей себя
А то вон до чего довела себя,что только не испытывала на себе.
Очень многое было от ненависти к себе, ты права

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 16 задание 5
Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Нечестность - 14.5 мин
Изложение: Нечестность представляет из себя двойную ложь : ложь самому себе, ложь близкому. Человек постоянно сталкивается с самообманом, потому что он не хочет сталкиваться с неприятной реальностью. У нас срабатывают защитные меанизмы, которые искажают наше восприятие реальности, чтобы лишний раз не возникала тревога. И даже вырастая, защитные организмы все равно остаются с нами, если с ними ничего не делать. Для многих самообман - это настолько завуалированный способ манипуляции ближними, что они даже не догадываются об этом, такие люди не хотят взрослеть. Личность нечестных людей зачастую непривлекательна : они ленивы, безответственны, эгоистичны. Проанализировав последовательность и позитивных и негативных событий из жизни человека, можно заметить связь между нечестными действиями и трагическими событиями.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 16 задание 5
Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Нечестность - 14.5 мин
Изложение: Нечестность представляет из себя двойную ложь : ложь самому себе, ложь близкому. Человек постоянно сталкивается с самообманом, потому что он не хочет сталкиваться с неприятной реальностью. У нас срабатывают защитные меанизмы, которые искажают наше восприятие реальности, чтобы лишний раз не возникала тревога. И даже вырастая, защитные организмы все равно остаются с нами, если с ними ничего не делать. Для многих самообман - это настолько завуалированный способ манипуляции ближними, что они даже не догадываются об этом, такие люди не хотят взрослеть. Личность нечестных людей зачастую непривлекательна : они ленивы, безответственны, эгоистичны. Проанализировав последовательность и позитивных и негативных событий из жизни человека, можно заметить связь между нечестными действиями и трагическими событиями.
блин, случайно отправила, а вывод еще не написала, извиняюс

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
Я ненавижу свою внешность
я чувствую себя нелепой, несуразной
А какая внешность тебя бы устроила? Ростом не вышла? Низковата или наоборот великовата?)) Кем бы ты хотела быть из известных актрис или людей?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Бросил
09.07.2025
А какая внешность тебя бы устроила? Ростом не вышла? Низковата или наоборот великовата?)) Кем бы ты хотела быть из известных актрис или людей?
Я не хочу выглядеть как кто то , но и себя я ненавижу
мне не нравится в себе все
фигура, форма лица, черты лица, телосложение, руки

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
Я не хочу выглядеть как кто то , но и себя я ненавижу
мне не нравится в себе все
фигура, форма лица, черты лица, телосложение, руки
🙄
Ок не нравится. Давай описывай какие руки, ноги, нос и хвост тебя бы устроили!!!!!!

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 16 задание 5
Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Нечестность - 14.5 мин
Вывод: Нечестность всегда состоит из двух пунктов: ложь себе и ложь окружающим. Нечестные люди поддаются своим защитным механизмам, они не хотят взрослеть , оставляя свое "я" инфантильным. личность таких людей непривлекательна, они безответственные , эгоистичные и ленивые

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Бросил
09.07.2025
🙄
Ок не нравится. Давай описывай какие руки, ноги, нос и хвост тебя бы устроили!!!!!!
у меня очень большие проблемы с воприятием собственного тела. с восприятием себя. Я просто не понимаю, как я выгляжу на самом деле, я смотрю в зеркало - а вижу сплошные недстатки. и как бы я не старалась, я не могу найти хоть что то хорошее, чем больше я пытаюсь найти что то хорошее в себе, в своей внешности, тем больше недостатков я вижу. это ужасно.
Я нравилась себе хоть чуть чуть когда была худой, сейчас я совершенно не нравлюсь себе, вот совсем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Бросил
23.01.23
я хочу выглядеть так же, как выглядела в свои 44 килограмма.
Хорошо. Но ведь и 44 кг тебе не было достаточно. Не правда ли?
И вот представь, живешь ты такая 44 кг и чем занимаешься? Что делаешь? По жизни. Внешность такая, как хочешь. Чем занимаешься с такой внешностью?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Бросил
09.07.2025
Хорошо. Но ведь и 44 кг тебе не было достаточно. Не правда ли?
это так, но сейчас я , вспоминая себя в том весе, восхищаюсь
И вот представь, живешь ты такая 44 кг и чем занимаешься? Что делаешь? По жизни. Внешность такая, как хочешь. Чем занимаешься с такой внешностью?
Я буду жить простую жизнь, ухаживать за собой, и просто с удовольствием смотреть в зеркало, а не как сейчас с отвращением