Тая,что означают эти слова?я Ане , когда ехала в рехаб написала сообщение-поздравление с днем рождения, где написано что то вроде "я сломала систему, чтобы написать тебе и поздравить с днем рождения"
глупость, но ничего трагичного и страшного
Почему родных не предупредила? Как ты думаешь они себя почувствовали увидев смс это? Откуда ты знала, что не сможешь написать с РЦ и поздравить? Откуда предугадала , что не будет возможности? У меня очень много вопросов к данной ситуации!я Ане , когда ехала в рехаб написала сообщение-поздравление с днем рождения, где написано что то вроде "я сломала систему, чтобы написать тебе и поздравить с днем рождения"
глупость, но ничего трагичного и страшного
ну так понятно, что в рц не будет возможности написать кому либо , это вроде как очевидноПочему родных не предупредила? Как ты думаешь они себя почувствовали увидев смс это? Откуда ты знала, что не сможешь написать с РЦ и поздравить? Откуда предугадала , что не будет возможности? У меня очень много вопросов к данной ситуации!
что то вроде "действовала не по правилам"Тая,что означают эти слова?
Сломала систему
Привет Тая!что то вроде "действовала не по правилам"
я ведь сделала это поздравление наперед , а не написала его сиюминутно , вот и "сломала систему"
посыл такой, попыталась объяснить , но получилось как то коряво
я уча эту ситуацию, простите пожалуйста что не предупредилаПривет Тая!
Ну если бы предупредила заранее ,не было бы вопросов!
Это тебе на будущее,говори как есть,чтобы потом не было додумок,(что как и почему) Правду учись говорить,чтобы потом не обвиняли во лжи! А то тут уже такие мысли в голове пошли,вот я допустим и Женя не знали до вчерашнего дня,что можно так отправлять отсроченные сообщения! Алина нам сказала,да можно!
И вас с праздником!Короче делай выводы!
С праздником тебя!
Сегодня Рождество Богородицы!
Тая,. Не думай только о себе! Учись заботиться о других.я уча эту ситуацию, простите пожалуйста что не предупредила
И вас с праздником!
Так страх у тебя от лжи, а не от правды! Что еще скрываешь???? М?родных не предупредила сначала потому что было страшно, не знаю почему.
больше я ничего не скрываю, я ведь говорю, что страшно было поначалу, как раз тогда, когда и вралаТая,. Не думай только о себе! Учись заботиться о других.
Так страх у тебя от лжи, а не от правды! Что еще скрываешь???? М?
Тая, так каждый раз что-то вскрывается и ты такая: я не помню, ничего больше нет, простите, всех люблю, исправляюсь! Блин уже как пластинка заезженная… ну.больше я ничего не скрываю, я ведь говорю, что страшно было поначалу, как раз тогда, когда и врала
спасибо, это очень хрошие слова , к которым я прислушаюсьТая, так каждый раз что-то вскрывается и ты такая: я не помню, ничего больше нет, простите, всех люблю, исправляюсь! Блин уже как пластинка заезженная… ну.
Будь уже собой! Хватит оправдывать чьи то ожидания. Правду боишься говорить, а где страх там точка роста! Твоего! Ни моего, ни маминого, ни сестры, а твоего. Пойми ты это. У каждого человека есть страхи, свои. Осознавая, что страх - это то место где ты именно вырастешь, этот страх нивелирует, главное это понимать. И начинать действовать! Шаг за шагом, медленно. Потом не заметишь, как побежишь.
Я сразу написала, что умолчала это из за страха , который был поначалу, я в начале же вообще толком правду не говорилаТая, так каждый раз что-то вскрывается и ты такая: я не помню, ничего больше нет, простите, всех люблю, исправляюсь! Блин уже как пластинка заезженная… ну.
Будь уже собой! Хватит оправдывать чьи то ожидания. Правду боишься говорить, а где страх там точка роста! Твоего! Ни моего, ни маминого, ни сестры, а твоего. Пойми ты это. У каждого человека есть страхи, свои. Осознавая, что страх - это то место где ты именно вырастешь, этот страх нивелирует, главное это понимать. И начинать действовать! Шаг за шагом, медленно. Потом не заметишь, как побежишь.
Не надо ничего придумывать.но говорить то ничего , я что должна сделать? Я не собираюсь что то придумывать, чтобы от меня "отстали"
Надо было просто спросить. По человечески, с заботой о близких.ну, а сейчас я не говорила этого, потому чтоя знаю, что мой телефон весь проверили, и думала, что и сообщение это уже видели