Палата Таисии

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Зеки презирают амфетамин , на зоне амфетамин считается низким наркотиком, потому что амфетаминщики по своей сути подлые и безответственные , они крысятничают , на амфетаминщика совсем нельзя положится. На зоне амфетамин называется "пидар - вода". Так же амфетамин считается позорным наркотиком, потому что он вызывает сильное сексуально желание. Амфетаминщики не способны на серьезные преступления, но они часто тащат из дома все, что попадется под руку, обворовывают своих близких, предлагаю своим знакомым какие то схемы обогащения, в которые нужно вложится, еще ни очень любят воровать мобилки. в преступном мире все вверх дном, и поступки жестокие считаются достойными, в отличии от претуплений амфетаминщика.
Вывод: Зеки презирают амфетаминщиков , потому что они ведут себя как крысы. Блатным даже запрещено употреблять амфетамин. Амфетаминщиков не уважают , в отличии от сациально опасных опиушников.
Пример: Я удивлена тем, насколько в преступном мире все вверх дном, что действительно жестокие преступления это у них - хорошо, а мелкие хищения и мелкие преступления - это стыдно

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Изложение:
Основной сюжет таков : Андрей яростно спасает мопса от наркомании, на глазах у публики , которой эта тема близка. Андрей бьет мопса, над ним смеются, он выступает в роли клоуна . И разумеется, что ни о каком спасении тут речи не идет, это обычный коммерческий проект. смотрят эти видео наркоманы , в основном поклонники АУЕ культуры.Речь автора роликов - жуть, он восхваляет себя на фоне мопса. Но крутой андрей еще потому, что занимается благотворительной деятельностью, что на самом деле тоже является показухой . Андрей - сам наркоман и это видно по многим сюжетам. Но из за самообмана он себя наркоманом не считает. И их стримы - это очередной пример наркоманизации молодежи
Вывод: Андрей, который возвышает себя над мопсом - просто наркоман с анозогнозией, который себя больным не считает. Он показушно занимается благотворительностью, распространяет Ауе культуру в молодежи.
Пример: Я никогда не слышала даже о таких персонажах. Я не видела их стримов . Но то, что описывается в статье - полный срак и ужас, как андрей издевается над мопсом, самоутверждается засчет публики..

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
изложение:
На ранних стадиях алкоголик крайне осуждает алкоголизм, но когда он переходит на вторую стадию его осуждение уходит, и он открыто заявляет, что он пьет и ничего плохого в этом не видит, он считает себя гением и мудрецом. Алкоголик расстается со старыми друзьями и со своими интересами, его мир сужается до бутылки , и в его кругу общения остаются только собутыльники , а в кругу интересов - обсуждение спитрного.Алкоголик со временем теряет хорошую должность, работа становится для него просто источником получения алкоголя. Алкоголик начинает терроризировать своих близких, больше всего достается жене, он обвиняет ее во всех своих проблемах, начинает поднимать руку. Дети становятся несчастными, они живут в постоянный скандалах и криках.
Вывод: Алкоголик отвратительным образом ведет себя в различных ситуациях, его мир сужается до бутылки , а в семье творится полный хаос. Но наркоман не видит в этом проблемы, он считает себя мудрецом и просто красавчиком
Пример:Жуть жуть жуть... Читать это мерзко , в голове представляешь, как стремительно адекватный человек превращается в скучное алкогольное существо, у которого ничего в голове не осталось, кроме как алкоголь и придирки к близким.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 6 задание 1
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
Изложение:
Большинство разводов случаются на основе этой ревности. Бред ревности развивается еще на первой стадии алкоголизма, не обязательно быть заядлым алкоголиком. Человек становится тревожным и подозрительным, во всех действиях партнера ему мерещится подвох . Но он сам от этого мучается , он постоянно испытывает ревность. И партнер может вести себя как угодно, это не остановит ревность . Ревнивец ведет себя настырно, постоянно допытывается, проверяет телефон и следит, это уже не умиляет как обычная ревность. Очень много алкоголиков совершают самоубийство на фоне чувства вины из за ревности. В случае возникновения бреда ревности нужно вести человека к психиатру.
вывод: Бред ревности возникает и на первой стадии алкоголизма, он происходит без причины, просто алкоголик уверен , что его парнер развратен и склонен к изменам. начинается это все спокойно, но может привести и к покалачиванию.нельзя это терпеть , необходимо вести человека к психиатру.
Пример: Я когда пила алкоголь, я состояла в отношениях. Человек это не пьющий, и он просто не понимал , что со мной происходит. Я ревновала этого человека ко всем , ко всему , хотя причин на то не было.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Пьющий человек рано или поздно начинает гордиться своим употреблением. Первая волна хастовста начинается в самом начале алкоголизма, когда подросток только приобщается к миру алкоголя. Он считает распитие алкоголя крутым занятием. Вторая волна наступает во второй стадии и держится уже до талого, и именно вторая волна - выглядит нелепо и отвратительно. Шнур - очень яркий пример похваляющегося алкоголика, и многие считают что это его образ такой, но он на самом деле такой, он поет о том, чем живет.
Не стоит алкоголика выслушивать, когда он начинает хвастаться, сделайте ему замечание, покажите ему, что он выглядит смешно и нелепо.
Вывод: Пьющие люди хвастливы , они считают себя интересными и забвными личностями , а алкоголизм - частью своего амплуа. Самая мерзкая - это вторая волна алкоголизма, когда алкоголик выглядит несвежо , но искренне считает себя крутым, и продолжается это хваставство порой до конца.
Пример: я сама хвасталась алкоголем, когда только начала выпивать. Я считала что это круто и "по взрослому", поэтому хвасталась перед другими подростками

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Изложение:
Престарелые и поехавшие крышей алкаши очень любят рассказывать истории о том, как они востребованы среди женщин и о своих любовных похождениях. Но это не смешно , это реальное искажение видения мира у людей. Они говорят о том, как много у них юных поклонниц, что к ним подкатывают на работе и тд. но на деле всего этого нет, они себе это надумали. Так же хвастаются своими похождениями и женщины, которые со своим несвежим видком считают себя уж очень сексуальными и красивыми, подкатывая к молодым парням. Если человек пьет регулярно, то происходит такой сдвиг довольно скоро, но в силу молодости это выглядит еще более менее адекватно.
вывод: абсолютно любой алкаш может стать таким сердцеедом, это у ж как повезет. К этому склонны как женщины , так и мужчины. Они любят хвалится своими сексуальными похождениями, говорить о поклонниках.
Пример: В моем дестве был алкаш, который жил в соседнем подъезде. Он хвалился перед МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ своими похождениями и тем, сколько у него баб. Это просто ужас, в детстве это казалось забавным, но сейчас я просто понимаю, насколь это жутко. Что сним сейчас я не знаю.

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
я ,честно, не знаю
я когда работала там, мне не говорили про сдачу чемодана, а телефона у меня нет, чтобы посмотреть что да как
зайдите в "яндекс про", гляньте
я просто правда не знаю

Урок 6 задание 1
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Пьющий человек рано или поздно начинает гордиться своим употреблением. Первая волна хастовста начинается в самом начале алкоголизма, когда подросток только приобщается к миру алкоголя. Он считает распитие алкоголя крутым занятием. Вторая волна наступает во второй стадии и держится уже до талого, и именно вторая волна - выглядит нелепо и отвратительно. Шнур - очень яркий пример похваляющегося алкоголика, и многие считают что это его образ такой, но он на самом деле такой, он поет о том, чем живет.
Не стоит алкоголика выслушивать, когда он начинает хвастаться, сделайте ему замечание, покажите ему, что он выглядит смешно и нелепо.
Вывод: Пьющие люди хвастливы , они считают себя интересными и забвными личностями , а алкоголизм - частью своего амплуа. Самая мерзкая - это вторая волна алкоголизма, когда алкоголик выглядит несвежо , но искренне считает себя крутым, и продолжается это хваставство порой до конца.
Пример: я сама хвасталась алкоголем, когда только начала выпивать. Я считала что это круто и "по взрослому", поэтому хвасталась перед другими подростками
Тая привет!
Ну ты да,любила похвастаться и не только алкоголем,но и наркотики употребляя снимала на видео,показывая своим друзьям какая ты Крутая!( Смотреть на это не противно ! Обкуренный вид ,не красит девочку!

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья
я ,честно, не знаю
я когда работала там, мне не говорили про сдачу чемодана, а телефона у меня нет, чтобы посмотреть что да как
зайдите в "яндекс про", гляньте
я просто правда не знаю
А код какой там?

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья
дело говоришь.
Это правильно, Только на светлое будущее
Легкого пути тут априори быть не может, я с наркоманией борюсь, а не простуду лечу, все таки)
Давай трудись!
Наваляла делов кучу…
Теперь разгребай!
Хорошо,что ты сейчас там ,а не где в притоне.
Настроение поднимай себе!
И только цель на счастливое будущее!!!
Мы рядом с тобой!
Ты мне сегодня простилась)

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая привет!
Ну ты да,любила похвастаться и не только алкоголем,но и наркотики употребляя снимала на видео,показывая своим друзьям какая ты Крутая!( Смотреть на это не противно ! Обкуренный вид ,не красит девочку!
да, в употреблении я тоже была очень хвастливо. это мерзкое зрелище

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Давай трудись!
Наваляла делов кучу…
Теперь разгребай!
разгребаю
это правда
спасибо) я стараюсь, но пока я в палате радоваться особо нечему, но ничего
Мы рядом с тобой!
спасибо, мамулечка, я очень это ценю
что снилось?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025

Николь

3-й месяц курса
Реакции
574
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет, ТАЯ_Я ! Была ли у тебя паранойя на фоне употребления?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Давай трудись!
Наваляла делов кучу…
Теперь разгребай!
Мы рядом с тобой!
Я тебя люблю мам, такие твои слова меня очень мотивируют, спасибо тебе. Я очень скучаю по тебе.. Пришли хоть фоточку свою какую нибудь

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Привет, ТАЯ_Я ! Была ли у тебя паранойя на фоне употребления?
Привет! да, было
помню , как шла в магазин накуренная, и мне казалось , что все знают что я под травой, что все смотрят на меня. Я шла и смотрела в пол

Николь

3-й месяц курса
Реакции
574
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Ужасно :(
Привет! да, было
помню , как шла в магазин накуренная, и мне казалось , что все знают что я под травой, что все смотрят на меня. Я шла и смотрела в пол

Как ты думаешь, почему наркоманы не признают свою вину?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
ага
Как ты думаешь, почему наркоманы не признают свою вину?
Наркоманы не признают свою вину, потому что у них очень нарушена самокритика, они попросту не видят и не понимают своих поступков

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
32
Семья

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая жизнь нам дает уроки,исправляйся!
это правда, не оказалась бы я в палате - мозги бы не вправило , я бы дальше списывала и неизвестно что бы из этого получилось