Урок 7 задание 1
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Изложение: Родился в семье рабочего , третьим по счету. Дество нормальное , хоть отец был и строгим. Алкоголь не был обычаем в семье. Пошел слесарем на завод, где выпивал 100 грам, от такого количества его сильно рвало, испытывал отвращение к алкоголю. Потом был призван в армию, выпивал почти каждый день по 150-200 грамм, чтобы не замерзнуть. Постепенно стал замечать, что рвотный рефлекс пропал, может выпить больше стакана. Появились алкогольные галлюцинации. Слуховые галлюцинации угрожали ему, обещали убить. Потеря качественного контроля, начинает пить технический спирт. В состоянии алкогольного опьянения агрессивен, затеивает драки. Критика отсутствует, с удовольствием рассказывает об эпизодах выпивки.
Вывод: В статье рассказана история, как у человека развилась вторая стадия алкоголизма. Человек начал видеть и слышать галлюцинации,
Алкоголизм раззвивался стремительно, очень сильно пострадала самокритика, частично пострадало мышление
Пример: Я в шоке, описание алкогольных галлюцинаций реально пугает, я не могу представить, какого это даже, но наверное это очень и очень жутко и страшно