Immortal
1-й месяц курса
- Реакции
- 447
- Семья
- Отец - Fazzer, Мать - Colly
неряшливость чсв подлость безответственность жестокость эгоистичностьчто это за симптомы ?
неряшливость чсв подлость безответственность жестокость эгоистичностьчто это за симптомы ?
Почему наркоманы ведут себя безответственно ?неряшливость чсв подлость безответственность жестокость эгоистичность
следствие употребления этоПочему наркоманы ведут себя безответственно ?
спасибо за ответыследствие употребления это
на кайфе обещают потом не делают надо дозу искать
Когда власть и деньги оказываются в руках психопатов, так и происходит. У них свои стандарты правильно/неправильноинтересно как соросу на душе не гадко он же все понимает что он делает и всех под одну гребенку смерти метет
я бы на его месте тоже удовольствие получал, кукловод страны получаетсяКогда власть и деньги оказываются в руках психопатов, так и происходит. У них свои стандарты правильно/неправильно
А ты с этим согласен?мораль- чтобы чему то кого то научить учить надо жестко
Так двойное предательство то, выходит.лучший друг трахнул мою девушку
не знаю меня в детстве почти не били вырос мудаком. значит наверное даА ты с этим согласен?
это раза 4 или 5 происходило, она и в ясности и в невменозе побывать успела. прощал и с рук спускалТак двойное предательство то, выходит.
Или она в невменозе была?
А в этом рассказе кто-то кого-то бил?не знаю меня в детстве почти не били вырос мудаком. значит наверное да