За 6 минут и читаешь, и пишешь?По памяти пишешь, оригиналы читаешь?
Immortal
Читай оригиналы, мил друг. Мб что упустил. Не свои пересказы. И пиши новые, не копируй старое. Это понятно?помню все идеально. 2 раза прочитал
не, я свои изложения не смотрю. я по статье пробегаюсь и выписываю основное, что помнюЧитай оригиналы, мил друг. Мб что упустил. Не свои пересказы. И пиши новые, не копируй старое. Это понятно?
Не создавай сам себе проблем.
да мне сразу это было понятно, можешь сравнить там на первых страницах с изложениями. вряд ли будут похожи.Не свои пересказы. И пиши новые, не копируй старое. Это понятно?
Читаю. Мы не бегаем, дурень, читаем и запоминаемпробегаюсь
Аня я все идеально помню, экзамен на 1 ошибку сдалЧитаю. Мы не бегаем, дурень, читаем и запоминаем
Толку то, что помнишь. Просто иметь знание и понимание не достаточно, применять надо. Так выходит?Аня я все идеально помню, экзамен на 1 ошибку сдал
совершенный поступок говорит не о незнании и понимании, а как раз именно на способности эти знания применять. это мой первый опыт, когда я столкнулся с компульсией и я просто не знал, как действовать. лично я считаю, что это умение развивается в ходе бытовых действий и поступков, хорошим примером будет ситуация с печеньем, причем не единожды случившаяся. как раз из таких мелочей я и буду учиться работать с желаниями, возвышая "надо" над "хочу" и считаю, что трижды полностью прочтенная инструкция вряд ли поможет. хотя, можно смотреть на это как на очередное "надо" и "хочу", но я просто реально элементарно смысла не вижу, если я все помню чуть ли не наизусть. просто, чем это поможет в возможности применять в действии?Просто иметь знание и понимание не достаточно, применять надо. Так выходит?
Именно, Славвсе таки будем проецировать это как очередное "надо" и последствия ошибки, которые я должен понести?
Поэтому ,Слава и не понимает, потому что цена маленькая. Надо было наказывать жестче, есть такиие люди , что только так понимают. Так , Слав?Именно, Слав
Это цена ошибки. И я считаю, что цена очень маленькая.
да, именно так. мне видимо не хватает собственных усилий чтобы взять себя в руки, и сказать "нет" на предложение о том, на лечение от чего родители аж по 100 тыс в месяц платят. честно, просто поражен, как же так, я просто ошеломлен своим безволием. все еще наркоман увидел наркотик и не смог отказаться, да уж, все события указывают на то что должно было произойти по другомуПоэтому ,Слава и не понимает, потому что цена маленькая. Надо было наказывать жестче, есть такиие люди , что только так понимают. Так , Слав?
Ярослав, нам видимо нужно было в ладоши похлопать за твой поступок??? Не понимает он наши возмущения… А сам то ты что понимаешь? Ошеломлен он своим безволием…. А ты хоть на чуть-чуть попробовал эту самую волю включать???я не понимаю ваши возмущения все, мне ровно абсолютно, потому что вам меня не понять, вот и все. да и какая разница уже, обосрался- обосрался. выводы для себя сделал- сделал. динамика наблюдается- наблюдается. так и все...
хотя бы попробовать понять.Ярослав, нам видимо нужно было в ладоши похлопать за твой поступок???
а ты пробовал сталкиваться с подобными компульсиями? ты не знаешь, о чем говоришь.А ты хоть на чуть-чуть попробовал эту самую волю включать???