Палата Славы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
изложение: ирина пятницкая в своих учебниках хорошо описывает наркоманию и метод лечения. она сообщает, что лечение должно быть принудительным, ожидание приведет к ущербу и ожидать здравомыслия от охваченного бредом абсурдно. для того чтобы принудить пациента лечиться необходимо приложить максимум усилий. многосторонность помощи один из главных принципов лечения, заложенный в психологическом, социальном и ситуационном. если не заставить пациента лечиться насильно это принесет только больше проблем. также мало остановить злоупотребление, нужно поставить пациента на ноги и научить заново жить. также важно призвать к этому родственников
вывод: лечение должно быть принудительным
пример: мое лечение было принудительным и я бы не согласился лечиться

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 1 ч 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
изложение: наркоманов ненавидит общество и с них по настоящему брезгуют и боятся. но они просто не понимают что их поведение это симптомы наркомании. дело в том, что они не лицеприятны, они опасные преступники способные пойти даже на убийство, они подлы и безответственны, не держат слово, они очень самомнительны, любят себя и гордятся даже являясь дебилами, они не трудоспособны и в основном только приспосабливаются, наркоманы настоящие тираны не хуже алкоголиков, они распространяют наркотик сподвигая неокрепшие умы и ведя других к смерти, за наркоманов в тюрьмах и клиниках мы платим большие налоги. наркоман вреднее чем даже гей, ***** и цыган. все наркоманы когда то понимали что становиться им позорно, а когда сами стали- начали это отрицать, свою причастность
вывод: наркоманов не любит общество из-за симптомов
пример: меня брезгали амбициозные ребята с хорошими укладами на будущее а любили только долбоящеры и маргиналы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 1 ч 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
изложение: заядлых алкашей не любят из-за их самодовольства. алкоголики не понимают, что вызывают жалость у людей из-за психозащит и анозогнозии. не любят их из-за того что под синькой и в запое они способны на тяжелые преступления, а в итоге мы платим за них налоги. алкоголики подводят на работе, в жизни и на них невозможно положиться никогда, их слово ничего не стоит. алкоголики самые бешеные тираны и детей бьют, воспитывают непристойно, жен бьют им изменяют. общество терпит алкоголизм только потому что алкоголь легальный, они не понимают что это такой же наркотик. алкоголику нужно демонстрировать его поведение в ответ и не жалеть.
вывод: алкоголики становятся мудаками по ходу деградации и общество их жалеет
пример: пока пил был очень самодовольным и уверенным в себе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,807
помню все идеально. 2 раза прочитал
Читай оригиналы, мил друг. Мб что упустил. Не свои пересказы. И пиши новые, не копируй старое. Это понятно?
Не создавай сам себе проблем.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
да и времени толком не прошло вообще чтобы я мог забыть что то

если пойму, что какие то моменты в голове не отложились с удовольствием перечитаю фулл

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Читай оригиналы, мил друг. Мб что упустил. Не свои пересказы. И пиши новые, не копируй старое. Это понятно?
Не создавай сам себе проблем.
не, я свои изложения не смотрю. я по статье пробегаюсь и выписываю основное, что помню

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,807

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Просто иметь знание и понимание не достаточно, применять надо. Так выходит?
совершенный поступок говорит не о незнании и понимании, а как раз именно на способности эти знания применять. это мой первый опыт, когда я столкнулся с компульсией и я просто не знал, как действовать. лично я считаю, что это умение развивается в ходе бытовых действий и поступков, хорошим примером будет ситуация с печеньем, причем не единожды случившаяся. как раз из таких мелочей я и буду учиться работать с желаниями, возвышая "надо" над "хочу" и считаю, что трижды полностью прочтенная инструкция вряд ли поможет. хотя, можно смотреть на это как на очередное "надо" и "хочу", но я просто реально элементарно смысла не вижу, если я все помню чуть ли не наизусть. просто, чем это поможет в возможности применять в действии?

может, я все таки напишу так, как писал и в конце чтобы убедиться вы мне вопросы зададите? или все таки будем проецировать это как очередное "надо" и последствия ошибки, которые я должен понести?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,807
все таки будем проецировать это как очередное "надо" и последствия ошибки, которые я должен понести?
Именно, Слав
Это цена ошибки. И я считаю, что цена очень маленькая.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,360
Семья
Мать- monkey- king 886
Именно, Слав
Это цена ошибки. И я считаю, что цена очень маленькая.
Поэтому ,Слава и не понимает, потому что цена маленькая. Надо было наказывать жестче, есть такиие люди , что только так понимают. Так , Слав?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Поэтому ,Слава и не понимает, потому что цена маленькая. Надо было наказывать жестче, есть такиие люди , что только так понимают. Так , Слав?
да, именно так. мне видимо не хватает собственных усилий чтобы взять себя в руки, и сказать "нет" на предложение о том, на лечение от чего родители аж по 100 тыс в месяц платят. честно, просто поражен, как же так, я просто ошеломлен своим безволием. все еще наркоман увидел наркотик и не смог отказаться, да уж, все события указывают на то что должно было произойти по другому

я не понимаю ваши возмущения все, мне ровно абсолютно, потому что вам меня не понять, вот и все. да и какая разница уже, обосрался- обосрался. выводы для себя сделал- сделал. динамика наблюдается- наблюдается. так и все...

возмущайтесь еще сколько хотите. хотите наказывайте, за уши подергайте, ремнем отлупите или в милую ласточку скотчем свяжите. только инструкцию и статьи наверное еще раз прочтите, раз вас удивляет произошедший срыв, но не удивляет последующий отказ, раз я такой непонятливый....

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
я не понимаю ваши возмущения все, мне ровно абсолютно, потому что вам меня не понять, вот и все. да и какая разница уже, обосрался- обосрался. выводы для себя сделал- сделал. динамика наблюдается- наблюдается. так и все...
Ярослав, нам видимо нужно было в ладоши похлопать за твой поступок??? Не понимает он наши возмущения… А сам то ты что понимаешь? Ошеломлен он своим безволием…. А ты хоть на чуть-чуть попробовал эту самую волю включать???

Мы с мамой, воспитатели с форума, воспитатели с РЦ, каждый из нас настроен на помощь тебе. Но, как бы мы не старались, что бы мы не говорили, какие бы ограничения тебе не выдвигались, пока ты сам своей головой не настроишься на полную трезвость, вряд ли что-то другое тебе поможет. Мы можем распыляться в умных мотивационных выражениях, но главный шаг будет только за тобой. И мы с мамой продолжаем верить, что ты найдёшь в себе силы встать на правильный путь.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Ярослав, нам видимо нужно было в ладоши похлопать за твой поступок???
хотя бы попробовать понять.
А ты хоть на чуть-чуть попробовал эту самую волю включать???
а ты пробовал сталкиваться с подобными компульсиями? ты не знаешь, о чем говоришь.