130bpmr
Палата № 6
- Реакции
- 239
- Семья
- Отец - Fazzer, Мать - Colly
делаю)Промывай
делаю)Промывай
Ничего особо интересногоу вас как дела?
Ну трабла никакого нет. Ты жил наркоманией, она тебе и снится, а кто живёт допустим балетом, он ему и будет снится. Ты в процессе изменений, мозг ещё не успел адаптироваться, вот и подкидывает во снах всё из прошлого. Это пройдёт)трабл в том, что это чуть ли не каждый день происходит и я в течении дня невольно вспоминаю моменты
очень надеюсь. тут ребята которые и по 3 и по 4 месяца сидят тоже жалуются на подобные сныНу трабла никакого нет. Ты жил наркоманией, она тебе и снится, а кто живёт допустим балетом, он ему и будет снится. Ты в процессе изменений, мозг ещё не успел адаптироваться, вот и подкидывает во снах всё из прошлого. Это пройдёт)
пока того набора что есть сейчас достаточно, у меня куртка есть и обувь демисезонная. вы как поедете сюда в октябре если экзамен сдадите, можете привезти, я ближе к тому сроку напишу что мне нужно из одежды. главное попроси Катю, чтобы она вещи мои отправила до этого моментаТебе теплая одежда уже нужна, наверное. Куртки, обувь
что то в теме с твоим экзаменом не вижу результата. ты на сколько сдала?пока того набора что есть сейчас достаточно, у меня куртка есть и обувь демисезонная. вы как поедете сюда в октябре если экзамен сдадите, можете привезти, я ближе к тому сроку напишу что мне нужно из одежды. главное попроси Катю, чтобы она вещи мои отправила до этого момента
Окпока того набора что есть сейчас достаточно, у меня куртка есть и обувь демисезонная. вы как поедете сюда в октябре если экзамен сдадите, можете привезти, я ближе к тому сроку напишу что мне нужно из одежды. главное попроси Катю, чтобы она вещи мои отправила до этого момента
У меня тоже пересдача, 86%что то в теме с твоим экзаменом не вижу результата. ты на сколько сдала?
Привет . За списывание попал сюда ?для максимального эффекта от лечения. если лечащийся спишет или обойдет программу, в голове будет отрывок пустоты, а устройство наркомании, алкоголизма и анозогнозии ему нужно знать полностью чтобы в будущем предостеречь себя от срывов. только в случае полного знания программы лечение пройдет успешно
привет, даПривет . За списывание попал сюда ?
Тогда получается по твоему ответу ,что ты не хотел максимального эффекта от лечения ? Раз списал . В чем тогда логика или не хочешь вылечиться ? Или поддался коллективному «степавирусу»? Но , как мне кажется, если есть четкое понимание, что нужно вылезать из дерьма , то никакой «степавирус» не способен стать препятствием .для максимального эффекта от лечения. если лечащийся спишет или обойдет программу, в голове будет отрывок пустоты, а устройство наркомании, алкоголизма и анозогнозии ему нужно знать полностью чтобы в будущем предостеречь себя от срывов. только в случае полного знания программы лечение пройдет успешно
Привет еще раз . Как ты думаешь смертная казнь за что могла бы остановить наркоторговлю?урок 1 ч 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
изложение:
была введена метадоновая программа направленная на снижение преступности наркоманами и экономия бюджета, но преступность не снижается ведь наркоманам нужно на что то жить, а работать они не умеют и экономии бюджета, как таковой, нет, потому что приведены цифры рассчитанного метадона на 8000 наркоманов, хотя даже в тюрьме их 48000, а по данным нацполиции их около 10000000 по всей стране. то есть выделить на метадон пришлось бы гораздо больше, но т.к. такой возможности нет мы продолжаем платить за наркоманов в тюрьмах и большие количества метадона. ее нельзя отменить, даже учитывая все усилия поборников, тк ей руководит глобальный фонд и не разрешает это сделать. его ученица говорит о том, что наркомания неизлечима, что он здравомыслящий человек и что уговаривать лечиться наркомана бесполезно, что полностью противоречит корректному методу. сейчас у нас есть только законы, которые провоцируют прогрессию наркомании. нужно требовать законы, которые пойдут на пользу. ну и главное что нужно людям это корректная информация о наркомании.
вывод:
чтобы остановить прогрессию, нужно отменить метадоновую программу, заменить дезинформацию на корректную и требовать полезных законов
мысли:
не слышал ничего о метадоновой программе до того как попал в рц, считаю ее абсурдом и не понимаю как до этого вообще можно было дойти
нет, я не об этом в тот момент думал. я вообще не думал о том, чтобы например ускориться, чтобы обойти программу, что это мне знать не нужно и т.д.Тогда получается по твоему ответу ,что ты не хотел максимального эффекта от лечения ? Раз списал . В чем тогда логика или не хочешь вылечиться ? Или поддался коллективному «степавирусу»? Но , как мне кажется, если есть четкое понимание, что нужно вылезать из дерьма , то никакой «степавирус» не способен стать препятствием .
смертная казнь за распространение барыгами и крышевание их ментамиПривет еще раз . Как ты думаешь смертная казнь за что могла бы остановить наркоторговлю?
Мне раньше тоже снились сны про наркотики. Сейчас вообще их нет . Мне сегодня, например , снился сон как сплю в обнимку с девушкой с работы с которой хорошо общаемся . Вот это приятный сонНу трабла никакого нет. Ты жил наркоманией, она тебе и снится, а кто живёт допустим балетом, он ему и будет снится. Ты в процессе изменений, мозг ещё не успел адаптироваться, вот и подкидывает во снах всё из прошлого. Это пройдёт)
На самом деле ответ заключается в смертной казни за коррупцию и «крышавание» . Если этого не будет , то и наркоторговля отпадет .А пока что в нашей стране всё способствует тому , чтобы она процветала и люди гибли пачками .В примеры можно поставить соседний Китай. Там очень суровые наказания вплоть до смертной казни за коррупцию . И наркомании нет .смертная казнь за распространение барыгами и крышевание их ментами
я хотел написать именно коррупция, но я думал что тебе нужна конкретизация и именно сфера наркоманииНа самом деле ответ заключается в смертной казни за коррупцию и «крышавание» . Если этого не будет , то и наркоторговля отпадет .А пока что в нашей стране всё способствует тому , чтобы она процветала и люди гибли пачками .В примеры можно поставить соседний Китай. Там очень суровые наказания вплоть до смертной казни за коррупцию . И наркомании нет .
У меня подобные сны прошли через пол года примерно. В начале чаще такие сны были, потом всё реже и реже. Так что не переживайочень надеюсь. тут ребята которые и по 3 и по 4 месяца сидят тоже жалуются на подобные сны