Палата Славы

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,238
Бросил
18.05.2024
трабл в том, что это чуть ли не каждый день происходит и я в течении дня невольно вспоминаю моменты
Ну трабла никакого нет. Ты жил наркоманией, она тебе и снится, а кто живёт допустим балетом, он ему и будет снится. Ты в процессе изменений, мозг ещё не успел адаптироваться, вот и подкидывает во снах всё из прошлого. Это пройдёт)

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
Тебе теплая одежда уже нужна, наверное. Куртки, обувь

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Ну трабла никакого нет. Ты жил наркоманией, она тебе и снится, а кто живёт допустим балетом, он ему и будет снится. Ты в процессе изменений, мозг ещё не успел адаптироваться, вот и подкидывает во снах всё из прошлого. Это пройдёт)
очень надеюсь. тут ребята которые и по 3 и по 4 месяца сидят тоже жалуются на подобные сны

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Тебе теплая одежда уже нужна, наверное. Куртки, обувь
пока того набора что есть сейчас достаточно, у меня куртка есть и обувь демисезонная. вы как поедете сюда в октябре если экзамен сдадите, можете привезти, я ближе к тому сроку напишу что мне нужно из одежды. главное попроси Катю, чтобы она вещи мои отправила до этого момента

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
пока того набора что есть сейчас достаточно, у меня куртка есть и обувь демисезонная. вы как поедете сюда в октябре если экзамен сдадите, можете привезти, я ближе к тому сроку напишу что мне нужно из одежды. главное попроси Катю, чтобы она вещи мои отправила до этого момента
что то в теме с твоим экзаменом не вижу результата. ты на сколько сдала?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
Ок

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
что то в теме с твоим экзаменом не вижу результата. ты на сколько сдала?
У меня тоже пересдача, 86%
Подвисшие вопросы решу и вернусь к повторению матчасти 🙄

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
621
для максимального эффекта от лечения. если лечащийся спишет или обойдет программу, в голове будет отрывок пустоты, а устройство наркомании, алкоголизма и анозогнозии ему нужно знать полностью чтобы в будущем предостеречь себя от срывов. только в случае полного знания программы лечение пройдет успешно
Привет . За списывание попал сюда ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
621
для максимального эффекта от лечения. если лечащийся спишет или обойдет программу, в голове будет отрывок пустоты, а устройство наркомании, алкоголизма и анозогнозии ему нужно знать полностью чтобы в будущем предостеречь себя от срывов. только в случае полного знания программы лечение пройдет успешно
Тогда получается по твоему ответу ,что ты не хотел максимального эффекта от лечения ? Раз списал . В чем тогда логика или не хочешь вылечиться ? Или поддался коллективному «степавирусу»? Но , как мне кажется, если есть четкое понимание, что нужно вылезать из дерьма , то никакой «степавирус» не способен стать препятствием .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
621
урок 1 ч 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
изложение:
была введена метадоновая программа направленная на снижение преступности наркоманами и экономия бюджета, но преступность не снижается ведь наркоманам нужно на что то жить, а работать они не умеют и экономии бюджета, как таковой, нет, потому что приведены цифры рассчитанного метадона на 8000 наркоманов, хотя даже в тюрьме их 48000, а по данным нацполиции их около 10000000 по всей стране. то есть выделить на метадон пришлось бы гораздо больше, но т.к. такой возможности нет мы продолжаем платить за наркоманов в тюрьмах и большие количества метадона. ее нельзя отменить, даже учитывая все усилия поборников, тк ей руководит глобальный фонд и не разрешает это сделать. его ученица говорит о том, что наркомания неизлечима, что он здравомыслящий человек и что уговаривать лечиться наркомана бесполезно, что полностью противоречит корректному методу. сейчас у нас есть только законы, которые провоцируют прогрессию наркомании. нужно требовать законы, которые пойдут на пользу. ну и главное что нужно людям это корректная информация о наркомании.

вывод:
чтобы остановить прогрессию, нужно отменить метадоновую программу, заменить дезинформацию на корректную и требовать полезных законов

мысли:
не слышал ничего о метадоновой программе до того как попал в рц, считаю ее абсурдом и не понимаю как до этого вообще можно было дойти
Привет еще раз . Как ты думаешь смертная казнь за что могла бы остановить наркоторговлю?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
Тогда получается по твоему ответу ,что ты не хотел максимального эффекта от лечения ? Раз списал . В чем тогда логика или не хочешь вылечиться ? Или поддался коллективному «степавирусу»? Но , как мне кажется, если есть четкое понимание, что нужно вылезать из дерьма , то никакой «степавирус» не способен стать препятствием .
нет, я не об этом в тот момент думал. я вообще не думал о том, чтобы например ускориться, чтобы обойти программу, что это мне знать не нужно и т.д.
я просто читал и не мог усвоить информацию, сколько раз и насколько медленно бы не вчитывался, а мне нужно было делать норму и я не успевал. поэтому прибежал к списыванию, а когда мозги более менее активизировались я все делал сам уже

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
621
Мне раньше тоже снились сны про наркотики. Сейчас вообще их нет . Мне сегодня, например , снился сон как сплю в обнимку с девушкой с работы с которой хорошо общаемся . Вот это приятный сон 🙂

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
621
смертная казнь за распространение барыгами и крышевание их ментами
На самом деле ответ заключается в смертной казни за коррупцию и «крышавание» . Если этого не будет , то и наркоторговля отпадет .А пока что в нашей стране всё способствует тому , чтобы она процветала и люди гибли пачками .В примеры можно поставить соседний Китай. Там очень суровые наказания вплоть до смертной казни за коррупцию . И наркомании нет .

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
урок 2 ч 1
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
изложение:
метод основан на нейропсихобиологии, который накладывает негативное восприятие на факт употребления и убирает тотальный самообман, заставляет посмотреть на себя со стороны и понять мотивы своего поведения, в отличии от распространённых методов редакции симптомов наркомании, подразумеваемых под дефектами личности. наркоман идет на поводу у дозы и не понимает этого, придумывая тысячи причин, но когда он осознает абсурдность и действительность своего поведения рефлекс и анозогнозия начинают разрушаться. самостоятельный метод лечения наркомана лучше и безопаснее, ведь в остальных местах только усугубят ситуацию, в таких как стационары или религиозные рц. модная теория созависимости нынче внушается в пустые от наркознаний головы, заставляя наркомана умирать, и лечиться самим, что активно приводит к прогрессии наркомании.
метод лечения заключается в том, чтобы первым действием настоять на его наркомании, запереть наркомана и на некоторое время стать ему врагом, показывая все свое отвращение и воссоздавая у него самого неприязнь к употреблению, накладывая на него уйму негатива, развязать некую войну и относиться к этому с максимальной жестокостью. нужно его запереть, обрубив всевозможные пути получить дозу или слинять, оставив под надзором родственника-наблюдателя, положив в спячку на некоторое время. после добиться доверия и корректно донести, что вы хотите ему помочь, доброжелательно общаться, но развивая антирефлекс. нельзя допускать любые манипуляции с его стороны, а тем более обижаться на них. не нужно избегать разговоров о наркоделах, ведь это поможет отпустить их. важно чтобы наркоман читал статьи полностью, ведь это даст полный склад пазлов и целостную картинку о наркомании. в случае срыва нужно накошмарить наркоману, связывая употребление с негативом или отправить в религиозный рц. если у наркомана интеллект ниже среднего, можно вылечить его методом плацебо.

вывод:
наркомана нужно сначала просечь в факте употребления, связать употребление с негативными эмоциями, добиться доверия и желания лечиться и держать дома 3 месяца соблюдая все условия и правила метода

мысли:
вряд ли бы мои родители осилили этот метод, хотя для меня он был бы приятнее но менее эффективным чем рц.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
239
Семья
На самом деле ответ заключается в смертной казни за коррупцию и «крышавание» . Если этого не будет , то и наркоторговля отпадет .А пока что в нашей стране всё способствует тому , чтобы она процветала и люди гибли пачками .В примеры можно поставить соседний Китай. Там очень суровые наказания вплоть до смертной казни за коррупцию . И наркомании нет .
я хотел написать именно коррупция, но я думал что тебе нужна конкретизация и именно сфера наркомании

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,238
Бросил
18.05.2024
очень надеюсь. тут ребята которые и по 3 и по 4 месяца сидят тоже жалуются на подобные сны
У меня подобные сны прошли через пол года примерно. В начале чаще такие сны были, потом всё реже и реже. Так что не переживай