Палата Романа

Максим Л

3-й месяц курса
Реакции
1,213
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Я сижу на форумах в даркнете , общаюсь с наркоманами , смотрю наркоблогеров в общем вернулся в старый клуб по интересам .
Вроде не 15 лет, а ведешь себя как малолетка, которая на зло себе и другим пытается сделать хуже, вот, смотрите, какой я плохой. Еще и гордишься этим, да?
поэтому смысл сидеть на двух стульях. Общаться с психологом и делать всё вышеперечисленное.
Ты сам выбираешь себе не тот стул. Все было предложено, все советы даны. Не делать всего вышеперечисленного не вариант, да?
Я не могу сказать что они не помогают. Если ограничить доступ к интернету , пить таблетки так как они ровное состояние дадут . Можно Настроиться и проходить программу , но я выбираю путь сложить ручки и ждать освобождения.
И что тебя ждет после освобождения? 5 минут воли и обратно в места её лишения?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730
Я уже здесь год и мне ничего не помогает поэтому зачем это всё?
Ты че хочешь услышать? «Иди торчи»? Иди делай что хочешь. В 12 ш обратись, может твоя программа! Это программа ( в описании написано) для людей с IQ выше среднего! Антуанетта тему не удаляй, пусть наглядное пособие будет в доступе!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Более 3 месяцев ты не выдерживаешь трезвости??????
Выдерживаю.
Ты в первую очередь себе ответь на этот вопрос, мы себе на него ответили.
Я сам не знаю что хочу и настроение нормальное теперь . Но просто не хочется чего-то добиваться кажется это бессмысленным.
Еще и гордишься этим, да?
вроде нет
Не делать всего вышеперечисленного не вариант, да?
я думаю пока что как мне быть
И что тебя ждет после освобождения? 5 минут воли и обратно в места её лишения?
у меня куча знакомых которые до сих пор торчат по 10 лет. Пока человек не продает он никому не интересен. Я два года забирал , искал закладки на улицах и ничего со мной не было.Максимум в отдел отвезут . А когда начал продавать не прошло 2 недели как меня закрыли.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Выдерживаю.

Я сам не знаю что хочу и настроение нормальное теперь . Но просто не хочется чего-то добиваться кажется это бессмысленным.

вроде нет

у меня куча знакомых которые до сих пор торчат по 10 лет. Пока человек не продает он никому не интересен. Я два года забирал , искал закладки на улицах и ничего со мной не было.Максимум в отдел отвезут . А когда начал продавать не прошло 2 недели как меня закрыли.
Рома, ты там в употребление что ли сейчас находишься, иначе нет объяснения твоему очередному выступлению?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,833
Бросил
18.11.2024
у меня куча знакомых которые до сих пор торчат по 10 лет. Пока человек не продает он никому не интересен. Я два года забирал , искал закладки на улицах и ничего со мной не было.Максимум в отдел отвезут . А когда начал продавать не прошло 2 недели как меня
У тебя не просят тут аргументы в пользу употребления, тебе задали конкретный вопрос, отвечай предметно. Нех*ер тут эти аргументы наркоманские писать. Если всё решил для себя, то попрощайся и свали по человечески.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, ты там в употребление что ли сейчас находишься, иначе нет объяснения твоему очередному выступлению?
Нет. Просто не нравится, что больше полугода тут сидеть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,120
Ты че хочешь услышать? «Иди торчи»? Иди делай что хочешь. В 12 ш обратись, может твоя программа! Это программа ( в описании написано) для людей с IQ выше среднего! Антуанетта тему не удаляй, пусть наглядное пособие будет в доступе!
Мы ничего и не удаляем. Здесь работа команды и пример, как не надо.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А что тебя так расколбасило то опять, в чем причина?
У меня всё было нормально пока мне не начали писать на сайте. Я это объясняю тем что наркоман внутри меня победил и я на лайте сидел играл в игры и ждал освобождения, но зайдя сюда во мне пробудили муки совести . Вот и всё.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
У меня всё было нормально пока мне не начали писать на сайте. Я это объясняю тем что наркоман внутри меня победил и я на лайте сидел играл в игры и ждал освобождения, но зайдя сюда во мне пробудили муки совести . Вот и всё.
На каком сайте Рома, если они у тебя должны быть все удалены ещё год назад?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А что тебя так расколбасило то опять, в чем причина?
При этом всём употреблять мне не хочется так как таблетки убрали тягу. То есть как будто привычка осталась . Это как бросил курить и курить не хочешь , а хочешь ритуал курения. Понимаю , что веду себя сейчас как ребенок капризный. Недавно смотрел видео как девушку забирали в рехаб и она кричала что ей нравится ее жизнь и она не поменяется за год. Вот примерно так же сейчас себя веду я.
у меня сейчас просто боязнь начинать жизнь по новому и вернуться в наркоманию кажется самым легким из путей. Но думаю о родителях и это ужасно для них узнать , что я умер или еще что-то. И не хочется из-за них в это вновь влазить и понимаю , что пути нормального не будет. Будет просто убегание от проблем , но проблем станет еще больше.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
На каком сайте Рома, если они у тебя должны быть все удалены ещё год назад?
Я имею ввиду сайт ноунарко. Тут начали взывать к моей совести и к тому что я живу в иллюзиях

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,120
меня куча знакомых которые до сих пор торчат по 10 лет. Пока человек не продает он никому не интересен. Я два года забирал , искал закладки на улицах и ничего со мной не было.
А будешь и дальше транслировать этот бред - закрою тему.
Рома, сделай выбор. Один раз. Сложно сидеть на двух стульях.
Ты делаешь всё ровно наоборот, как тебе говорят. И удивляешься, что год тут сидишь, а воз и ныне там.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,120

Максим Л

3-й месяц курса
Реакции
1,213
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Выдерживаю.

Вроде читал МК про маленькие шаги, умение замечать результаты.
вроде нет

Да ни о чем ты не думаешь, просто плывешь по течению. Если бы думал, то предпринимал действия какие-нибудь, а так просто уходишь от ответственности за себя.
Ты всем уже будешь интересен, у тебя статья, которая останется с тобой до конца. Начнешь употреблять, быстро узнают и будешь на жестком поводке у органов, станешь побегушкой.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,099
Семья
Мать- monkey- king 886
Я уже здесь год и мне ничего не помогает поэтому зачем это всё?
Тебе ничего не помогает , потому что ты сам этого не хочешь. Жди освобождения.С такими мыслями, надолго ли?