- Реакции
- 2,096
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Как то непонятно. Не отвечает Nigga-biggaNigga-bigga Ром, раз уж ты онлайн, ответь на вопрос Максима)
Как то непонятно. Не отвечает Nigga-biggaNigga-bigga Ром, раз уж ты онлайн, ответь на вопрос Максима)
Как всегда, наводит не на лучшие мысли это. День добрый)Как то непонятно. Не отвечает Nigga-bigga
Алина , согласнаКак всегда, наводит не на лучшие мысли это. День добрый)
Привет. Не видел сообщения. Да куда я пропал. Работаю и играю в игры. Пока не вижу сильных изменений от антидепрессантов. Но так же пью двадцатый день.Но опять же это костыль. Нужно менять мышление , а пока что желания не возникает. Мысли о том что мне ничего не поможет. Как-то так. С психологом встречу сегодня отменил так как всё это бесполезно. Начал укреплять рефлекс . Хочу отсюда выйти и заторчать . Ровное состояние мне ничего не дает.Привет, куда пропал?
У человека должно быть желание бросить. У меня его теперь нет. Ни мотивации ничего нет и таблетки не помогают . В начале был какой-то подъем сейчас непонятно что я их пью. Пока что сдвигов нет. Но опять же это комплексная работа должна быть. А я их сейчас пью чтобы тупо снимать тревогу и не бежать торчать . То есть пока я здесь .и опять же они пока что не до конца на меня нормально действуют . Может будет дальше лучше не знаю. Пока что как-то не очень. Вроде и ровнее состояние стало , но всё равно какие-то загоны и тревоги.Привет, куда пропал?
Зачем?Привет. Не видел сообщения. Да куда я пропал. Работаю и играю в игры. Пока не вижу сильных изменений от антидепрессантов. Но так же пью двадцатый день.Но опять же это костыль. Нужно менять мышление , а пока что желания не возникает. Мысли о том что мне ничего не поможет. Как-то так. С психологом встречу сегодня отменил так как всё это бесполезно. Начал укреплять рефлекс .
Простыми словами кинулся в жалость к себе и решил ничего не делать. Слабо. Естественно все будет бесполезно если не предпринимать никаких действий. хороший способ погубить себя - плюнуть на все и сидеть сложа руки, уповая на то что ничего не помогает - быстро, эффективно и не требует никаких усилий, все в лучших предпочтениях зависимого человека.Хочу отсюда выйти и заторчать . Ровное состояние мне ничего не дает.
И с чем это связано, что опять вдруг поменялось?У человека должно быть желание бросить. У меня его теперь нет.
Ром, а ты надеялся что таблетки волшебным образом все проблемы и тревоги за тебя уберут? Загоны и тревоги это нормально для здорового мышления, вопрос в том, как ты собираешься на них реагировать и что предпринимать.Ни мотивации ничего нет и таблетки не помогают . В начале был какой-то подъем сейчас непонятно что я их пью. Пока что сдвигов нет. Но опять же это комплексная работа должна быть. А я их сейчас пью чтобы тупо снимать тревогу и не бежать торчать . То есть пока я здесь .и опять же они пока что не до конца на меня нормально действуют . Может будет дальше лучше не знаю. Пока что как-то не очень. Вроде и ровнее состояние стало , но всё равно какие-то загоны и тревоги.
Ром , в какие игры ты играешь? Опять снова здорова. У антидепресантов накопительный эффект, ты же это знаешь. На каком основание отменяешь психолога? Ром , ты чего творишь?Привет. Не видел сообщения. Да куда я пропал. Работаю и играю в игры. Пока не вижу сильных изменений от антидепрессантов. Но так же пью двадцатый день.Но опять же это костыль. Нужно менять мышление , а пока что желания не возникает. Мысли о том что мне ничего не поможет. Как-то так. С психологом встречу сегодня отменил так как всё это бесполезно. Начал укреплять рефлекс . Хочу отсюда выйти и заторчать . Ровное состояние мне ничего не дает.
Рома, так нельзя. Психолог это не волшебная палочка, это большой труд и длительный чаще всего.Привет. Не видел сообщения. Да куда я пропал. Работаю и играю в игры. Пока не вижу сильных изменений от антидепрессантов. Но так же пью двадцатый день.Но опять же это костыль. Нужно менять мышление , а пока что желания не возникает. Мысли о том что мне ничего не поможет. Как-то так. С психологом встречу сегодня отменил так как всё это бесполезно. Начал укреплять рефлекс . Хочу отсюда выйти и заторчать . Ровное состояние мне ничего не дает.
Так и ты заторчишь , у тебя мышление не меняеться. Поэтому и таблетки не помогают.Привет. Не видел сообщения. Да куда я пропал. Работаю и играю в игры. Пока не вижу сильных изменений от антидепрессантов. Но так же пью двадцатый день.Но опять же это костыль. Нужно менять мышление , а пока что желания не возникает. Мысли о том что мне ничего не поможет. Как-то так. С психологом встречу сегодня отменил так как всё это бесполезно. Начал укреплять рефлекс . Хочу отсюда выйти и заторчать . Ровное состояние мне ничего не дает.