Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,223
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет! Вот опять ты торопишься . Рано выводы , еще делать по таблеткам, пропей курсом.А , что ты учета , так боишься,будет рычаг на тебя,?. Доступ к интернету , закрыл?
День добрый . Переживаю по поводу учета из-за работы . А то что рычаг это хорошо ведь .
доступ к интернету еще не закрыт так как нет человека кто это сделает . На днях придет .
но еще один момент . Пью таблетки 6 дней и у меня нет компульсий и могу концентрироваться на чем-то одном . В интернете нигде не лазаю , но всё равно надо будет закрыть .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,015
Семья
Мать- monkey- king 886
День добрый . Переживаю по поводу учета из-за работы . А то что рычаг это хорошо ведь .
доступ к интернету еще не закрыт так как нет человека кто это сделает . На днях придет .
но еще один момент . Пью таблетки 6 дней и у меня нет компульсий и могу концентрироваться на чем-то одном . В интернете нигде не лазаю , но всё равно надо будет закрыть .
Ром , ты что работаешь водителем? Госчиновником? Как может помешать учет - парихмахеру? А то , что тебе нужно будет ходить и сдавать анализы , это же хорошо. Интернет закрой.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,223
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , ты что работаешь водителем? Госчиновником? Как может помешать учет - парихмахеру? А то , что тебе нужно будет ходить и сдавать анализы , это же хорошо. Интернет закрой.
Парикмахеру не помешает . Но может я не всю жизнь буду им работать . Хорошо закрою .
Меня в сон клонит , но я держусь целый день .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,015
Семья
Мать- monkey- king 886
Ром , скажи своему врачу , про сонливость . мнекажеться , это побочка, Жанна Д’Арк , я права?Про учет , было много сказано , тебе он точно нужен.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,223
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Anatoliy_ привет . А можешь сказать как найти этого человека?
«Привет. Смотрю в Ютубе человека, который подробно рассказывает о процессах, которые в клетках происходят, как молекулы копируют ДНК, как там какие белки, рибосомы, АТФ, РНК и прочее и прочее работает. Так вот, он несёт такую мысль что вероятность самопроизвольного возникновения такой сложной системы, очень низкая, а вот то что эту систему создал некий сверхразумный разработчик, выглядит более вероятно. Просто мы ограниченные чтобы самим в этом разобраться. Учёные не способны создать даже самую простую клетку, потому что это слишком сложно»

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,223
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
904
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
«Привет. Смотрю в Ютубе человека, который подробно рассказывает о процессах, которые в клетках происходят, как молекулы копируют ДНК, как там какие белки, рибосомы, АТФ, РНК и прочее и прочее работает. Так вот, он несёт такую мысль что вероятность самопроизвольного возникновения такой сложной системы, очень низкая, а вот то что эту систему создал некий сверхразумный разработчик, выглядит более вероятно. Просто мы ограниченные чтобы самим в этом разобраться. Учёные не способны создать даже самую простую клетку, потому что это слишком сложно»
Привет, Рома! Ты не то смотришь в ютубе. Читай по программе, не отвлекайся!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,210
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,210
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я еще прочитал , что их надо пить полгода примерно . Они не дают эйфории и не работают на здоровом человеке.Они восстанавливают нейрохимические процессы и помогают мозгу вернуть способность самостоятельно регулировать эмоц.состояние, настроение .Вот это реально круто. То что мне и нужно . Мне дали рецепт на год , но он хранится в аптеке. То есть я их могу ходить и получать когда заканчиваются .
Сегодня у меня было две ситуации, когда на меня психологически воздействовали и я не испытал стресса , а точнее лишь на 10% он был. Это реально классно . При этом я довольно-таки хорошо себя чувствую. Но пока не полностью хорошо . И раздражаюсь иногда , но уже меньше гораздо .
Потом будешь еще ровнее. Но и все эмоции будут немного подкручены. Просто спокойное состояние

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,717
Бросил
18.11.2024
Привет. Пока нет. Это не соответствует правилам и неизвестно как просмотр подобных роликов на тебя может повлиять. Когда ты решишь свои проблемы и можно будет за тебя не беспокоиться, тогда поделюсь конечно.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,223
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Братья Карамазовы
Глава V

Старцы

Алеша : статный , задумчивый , скромный , девятнадцатилетний подросток , честный по природе своей - так описывает его автор ;

Верующий- верил в Бога , старца и справедливость , доброту ;
;Образованный - умный , эрудированный; не простодушный (как его считали); заботливый- заботился , думал о старце , ;переживающий- переживал за то как старец встретится с Миусовым и прочими ;

Дмитрий: необразованный- полная противоположность Ивану; укорительный - укорял себя из-за поведения, проступков

Старец Зосима : проницательный, опытный - мог угадывать зачем к нему пришел просящий ; не строгий - был весел в обхождении ;

Монахи : завистливые - многие монахи завидовали старцу Зосиму ; восторженные - но со временем стало мало тех кто не любил Зосима , обычно все ему внимали и уважали

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,223
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Книга вторая

Неуместное собрание

Глава I

Приехали в монастырь

Петр Александрович Миусов: несдержанный - стал агрессировать из-за ожидания ; угрожающий,переживающий ,думающий о том , что о нём подумают - грозил Федору вести себя хорошо;

Петр Фомич Калганов : задумчивый , рассеянный - не решился что хочет ; мог смотреть на человека и его не видеть ; нестабильный - эмоционально мог то смеяться , то молчать , то разговаривать с чем-то ; стыдливый - один из всех подал нищим и конфузился ;

Федор Павлович : ироничный - иронизировал над Миусовым

Помещик Максимов : любопытный - разглядывал путников ; лизоблюд - перед путниками лебезил

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,223
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , а ты с какой сейчас периодичностью занимаешься с Сергеем.
В общем сейчас пообщался с Сергеем . Пройдем 7 занятий каждый День по теме зависимостей , а потом раз в неделю беседы уже на тему коррекции характера и прочее.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,223
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Братья Карамазовы

Книга вторая

Глава II Старый шут

глава III Верующие бабы

Петр Александрович Миусов: предвзятый , скептический - решил , что церемония делается с намеренным внушением ; переменчивый - переменил быстро решение и поклонился ; судя по внешности решил , что старец злобная и надменная душонка; двуличный ,намеренно вежливый - делал вид , что вежливый , думал одно , а говорил другое

Петр Фомич Калганов : сконфуженный - так и не смог поклониться из-за конфузий

Иван : вежливый , важный - деликатно , вежливо и важно раскланялся

Федор Павлович : подражающий - повторил поклон за Миусовым ; демонстративный , балабольный - много говорящий человек не по делу, пытался вечно людей рассмешить ; лживый - придумывал разные неправдивые истории ; лгал окружающим и самому себе ; надоедливый - приставучий ; компрометирующий - переводил стрелки ; передразнивал Миусова

Отец Паисий : умный - говорили о нем что он очень ученый

Алеша : стыдливый , переживающий - покраснел , переживая за старца

Старец Зосима : вежливый , адекватный - воспринимал адекватно поведение Федора ; мудрый - давал советы ; подмечающий , проницательный - объяснил на примере лживого , что он врет сам себе и из-за этот становится шутом и придается страстям , доходит до грубых пороков ; помогающий , безотказный -помогал всем нуждающимся

Вдова : изысканная -со вкусом одетая ;не бедная женщина ; плачущая , горюющая - потеряла сыновей ; любящая - не могла забыть сына своего последнего

Крестьянка : раскаивающаяся - рассказала всю правду как на исповеди старцу ;

Последняя женщина : благодарная - пришла поблагодарить старца

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,223
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Sugar daddy добрый день , не могу ответить в теме , но почему-то захотелось написать очень вам . Прочитал ваше сообщение о том как вы забрали дочь из РЦ . Я испытал такую радость за вас и за Таю , хотя я вас совсем не знаю , но было чувство что знаю . Приятно видеть то как люди идут к победам . Что-то для этого делают . Вашей дочери очень повезло , что у нее такой отец . Удачи вам ! И желаю Таи всегда оставаться той девочкой , которой вы ее знаете . Трезвой и счастливой . Думаю , что за 7 месяцев она вернулась изменившимся человеком .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,223
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Братья Карамазовы
IV

Маловерная дама

Приезжая дама : добрая , искренняя , чувствительная - так описал ее автор ; волновалась перед старцем это ; манипуляторна - манипулировала Алешей с пытаясь разжалобить
,говоря о Катерине ; проблематичная - создавала себе проблемы , надумывала всякую ерунду ; переживающая (что о ней подумают другие ); самоуничижительная - самобичевала себя ; свободолюбивая , закрытая - не могла жить в отношениях ; раздражительная - ее человек даже любимый начинал раздражать в быту ; демонстративная - рассказывала старцу о себе чтобы получить похвальбы ; эмоциональная - рыдала

Старец Зосима : внимательный- внимательно выслушивал даму ; мудрый - давал дельные советы ; трепетно слушал посетителей ; проницательный- легко понимал людей

Lise : счастливая , смеющаяся - радостная девочка , которую поставил на ноги старец ; шаловливая - шалила смотря на Алешу

Алеша : робкий - застеснялся от поведения Lise ; боялся с ней заговорить и смотреть

Rokki

Посетитель
Реакции
851
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Nigga-bigga как у тебя дела? стабильно более-менее состояние стало?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,015
Семья
Мать- monkey- king 886
В общем сейчас пообщался с Сергеем . Пройдем 7 занятий каждый День по теме зависимостей , а потом раз в неделю беседы уже на тему коррекции характера и прочее.
Ром , очень хорошо., таблетки пей, как положено. Инет закрыл? Нигде не лазием , никакую инфу не смотрим. Форум , психолог . Самодеятельностью не занимаешься. Понятно?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,223
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga как у тебя дела? стабильно более-менее состояние стало?
Привет . Да стало намного стабильнее и я это чувствую , хотя подруга , которая пила эти таблетки говорит , что у меня самовнушение так как ей лучше стало только после третьей недели . Но думаю у каждого человека по разному . Вчера еще пообщался с психологом сегодня тоже будем продолжать. Я Беру блокнот и что он говорит писать Записываю .После занятия разбираю Д/З. Так же я оборвал все ниточки. Начал искать что еще может быть. Ну и плюс как-то не хочется просто так деньги тратить и обманываться . Всё-таки когда платишь больше ценишь .
Ром , очень хорошо., таблетки пей, как положено. Инет закрыл? Нигде не лазием , никакую инфу не смотрим. Форум , психолог . Самодеятельностью не занимаешься. Понятно?
Таблетки пью. Инет еще не закрыт так как сотрудницы той еще не было. Ещё заметил , что с таблетками у меня появился самоконтроль . Может потому что перестало бросать из крайности в крайность . Я удалил все приложения почти с телефона и если раньше , когда был доступ то я удалив скачал бы и так по кругу . Сейчас такого нет . Удалил и всё. И неделя уже прошла. Единственное у меня есть одна игра на телефоне . Но думаю , что нельзя , да? Я ее скачивал чтобы новые навыки освоить .
Вчера разбирали с психологом факторы срыва и стадии алкоголизма . Хорошо , что пока больничный он находит время каждый день со мной видеться . Сегодня последняя процедура у меня в поликлинике магнитная . Продукты я вчера купил на неделю вперед . Сегодня на час выйду в поликлинику и потом еще к психиатру 2-го числа и 3-го иду выписываться с больничного . К психиатру записался еще раз так как нарколог у меня только 6 апреля . Она мне дала рецепт , который только на разовый прием препарата . Так как объяснила , что непонятно подойдет ли он мне или нужно другой будет .Если будет помогать , то прийти еще за рецептом . Там просто 6 видов этих препаратов . А второго числа я иду к ней чтобы потом в рабочий день не ходить .