Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,220
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет! Вот опять ты торопишься . Рано выводы , еще делать по таблеткам, пропей курсом.А , что ты учета , так боишься,будет рычаг на тебя,?. Доступ к интернету , закрыл?
День добрый . Переживаю по поводу учета из-за работы . А то что рычаг это хорошо ведь .
доступ к интернету еще не закрыт так как нет человека кто это сделает . На днях придет .
но еще один момент . Пью таблетки 6 дней и у меня нет компульсий и могу концентрироваться на чем-то одном . В интернете нигде не лазаю , но всё равно надо будет закрыть .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,010
Семья
Мать- monkey- king 886
День добрый . Переживаю по поводу учета из-за работы . А то что рычаг это хорошо ведь .
доступ к интернету еще не закрыт так как нет человека кто это сделает . На днях придет .
но еще один момент . Пью таблетки 6 дней и у меня нет компульсий и могу концентрироваться на чем-то одном . В интернете нигде не лазаю , но всё равно надо будет закрыть .
Ром , ты что работаешь водителем? Госчиновником? Как может помешать учет - парихмахеру? А то , что тебе нужно будет ходить и сдавать анализы , это же хорошо. Интернет закрой.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,220
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , ты что работаешь водителем? Госчиновником? Как может помешать учет - парихмахеру? А то , что тебе нужно будет ходить и сдавать анализы , это же хорошо. Интернет закрой.
Парикмахеру не помешает . Но может я не всю жизнь буду им работать . Хорошо закрою .
Меня в сон клонит , но я держусь целый день .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,010
Семья
Мать- monkey- king 886
Ром , скажи своему врачу , про сонливость . мнекажеться , это побочка, Жанна Д’Арк , я права?Про учет , было много сказано , тебе он точно нужен.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,220
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Anatoliy_ привет . А можешь сказать как найти этого человека?
«Привет. Смотрю в Ютубе человека, который подробно рассказывает о процессах, которые в клетках происходят, как молекулы копируют ДНК, как там какие белки, рибосомы, АТФ, РНК и прочее и прочее работает. Так вот, он несёт такую мысль что вероятность самопроизвольного возникновения такой сложной системы, очень низкая, а вот то что эту систему создал некий сверхразумный разработчик, выглядит более вероятно. Просто мы ограниченные чтобы самим в этом разобраться. Учёные не способны создать даже самую простую клетку, потому что это слишком сложно»

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,220
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
897
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
«Привет. Смотрю в Ютубе человека, который подробно рассказывает о процессах, которые в клетках происходят, как молекулы копируют ДНК, как там какие белки, рибосомы, АТФ, РНК и прочее и прочее работает. Так вот, он несёт такую мысль что вероятность самопроизвольного возникновения такой сложной системы, очень низкая, а вот то что эту систему создал некий сверхразумный разработчик, выглядит более вероятно. Просто мы ограниченные чтобы самим в этом разобраться. Учёные не способны создать даже самую простую клетку, потому что это слишком сложно»
Привет, Рома! Ты не то смотришь в ютубе. Читай по программе, не отвлекайся!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,205
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,205
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я еще прочитал , что их надо пить полгода примерно . Они не дают эйфории и не работают на здоровом человеке.Они восстанавливают нейрохимические процессы и помогают мозгу вернуть способность самостоятельно регулировать эмоц.состояние, настроение .Вот это реально круто. То что мне и нужно . Мне дали рецепт на год , но он хранится в аптеке. То есть я их могу ходить и получать когда заканчиваются .
Сегодня у меня было две ситуации, когда на меня психологически воздействовали и я не испытал стресса , а точнее лишь на 10% он был. Это реально классно . При этом я довольно-таки хорошо себя чувствую. Но пока не полностью хорошо . И раздражаюсь иногда , но уже меньше гораздо .
Потом будешь еще ровнее. Но и все эмоции будут немного подкручены. Просто спокойное состояние

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,717
Бросил
18.11.2024
Привет. Пока нет. Это не соответствует правилам и неизвестно как просмотр подобных роликов на тебя может повлиять. Когда ты решишь свои проблемы и можно будет за тебя не беспокоиться, тогда поделюсь конечно.