Палата Романа

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,361
Бросил
20.09.2024
Алека Антуанетта если никто не против , но я хотел бы пройти дальше пороки , где остановился. И Комиссарову(они у меня есть в читалке fb2).
Ну не знаю, а есть ли в этом смысл?,при наличии свободного выхода в интернет. На мой взгляд правильнее было бы, просто читать рекомендованную литературу по главм с полным разбором персонажей.
Затем я хочу купить второй семестр . Сейчас не могу. Только в след месяце так как за телефон нужно отдать .
Состояние у меня лучше после похода к психиатру . Через несколько недель еще наладится так как принимаю препараты.Меня хотя бы сейчас перестало бросать из стороны в сторону и мысли прошли навязчивые .
Целесообразнее, опять же на мой взгляд, продолжить заниматься с Сергеем по КПТ, в дополнение к приёму препаратов.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну не знаю, а есть ли в этом смысл?,при наличии свободного выхода в интернет. На мой взгляд правильнее было бы, просто читать рекомендованную литературу по главм с полным разбором персонажей.
Ну доступ можно закрыть в любой момент

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
С Сергеем, или ты писал вроде, что тебя к местному психологу - наркологу, толи записали, толи направили?
С Сергеем .
Местный на 6 апреля .меня не направляли , а просто записали к наркологу и психологу.
Когда таблетки начнут действовать ,то мозг станет более пластичным и в этот момент нужна психотерапия и работа желательно по программе.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,361
Бросил
20.09.2024
Ну доступ можно закрыть в любой момент
Дак, а почему ты так в пороки уцепился? , думаешь, что от них достигается больший терапевтический эффект, чем допустим от книги " Братья Карамазовы ". В ней как раз достаточно ярко описаны все возможные пороки.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,006
Семья
Мать- monkey- king 886
Дак, а почему ты так в пороки уцепился? , думаешь, что от них достигается больший терапевтический эффект, чем допустим от книги " Братья Карамазовы ". В ней как раз достаточно ярко описаны все возможные пороки.
Вот , полностью согласна с Олегом. Читай литературу рекомендованную . Пиши изложения , с разбором героев, выводы. Можно с Сергеем чаще заниматься , если возможно?. Доступ в интернет закрой. Сходи к наркологу , как записался. Еще раз , все в твоих руках.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , а ты с какой сейчас периодичностью занимаешься с Сергеем.
После больницы я ни разу еще с ним не общался . 24-го начинаем курс по коррекции зависимостей . Там семь сеансов . Я хотел раньше, но он пока так только может . Пару раз в неделю будут занятия .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вот , полностью согласна с Олегом. Читай литературу рекомендованную . Пиши изложения , с разбором героев, выводы. Можно с Сергеем чаще заниматься , если возможно?. Доступ в интернет закрой. Сходи к наркологу , как записался. Еще раз , все в твоих руках.
А где рекомендованную литературу найти ? Я то могу чаще . Надо узнать у него что он скажет 24-го числа . 6 апреля нарколог , но я немного переживаю к нему идти потому что учёт бьет по репутации .Профучет в учреждении и это останется со мной на всю жизнь . Может я захочу сменить работу или что еще . Не проще ли к частному наркологу сходить ?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Хорошо .спасибо . Попробую скачать эту книгу

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,006
Семья
Мать- monkey- king 886
А где рекомендованную литературу найти ? Я то могу чаще . Надо узнать у него что он скажет 24-го числа . 6 апреля нарколог , но я немного переживаю к нему идти потому что учёт бьет по репутации .Профучет в учреждении и это останется со мной на всю жизнь . Может я захочу сменить работу или что еще . Не проще ли к частному наркологу сходить ?
Ром , а тебе разве не скидывали? Уверенна , что учет тебе необходим , после того как ты выйдешь с принуд. работ. Если есть возможность , сходи пока к платному врачу. Потом видно будет.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,361
Бросил
20.09.2024
Хорошо .спасибо . Попробую скачать эту книгу
Задание как в маленьких рассказах делай. Только пиши характеристики по главам книги, без выводов и примеров.
Персонаж - бла-бла-бла. По тому то, по тому то.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,006
Семья
Мать- monkey- king 886
Задание как в маленьких рассказах делай. Только пиши характеристики по главам книги, без выводов и примеров.
Ром , а тебе разве не скидывали? Уверенна , что учет тебе необходим , после того как ты выйдешь с принуд. работ. Если есть возможность , сходи пока к платному врачу. Потом видно будет.
Тебе ниже Олег , все написал. Будешь выполнять работу , как положено, дальше тебе напишут , что читать? Понятно все,?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Нет . Не скидывали . Я хочу посмотреть как будет вообще с приемом таблеток ,если всё будет ровно через месяц , два , то думаю можно и не вставать на учет , а если будет не так , то встану . Они приводят психику к нормальному функционированию , что мне не хватает . Это лекарство , а не стимулятор и прочее. Я как будто стал сам собой с этими таблетками . То есть обычное нормальное состояние, желание жить как в юношеские годы.Личность не расщепляется и не тащит из стороны в сторону . На 6-й неделе максимальный результат . Мыслей вообще нет дурных и не лезу туда куда не надо .
Тебе ниже Олег , все написал. Будешь выполнять работу , как положено, дальше тебе напишут , что читать? Понятно все,?
Хорошо
Хорошо . Я уже читаю Карамазовых. Но делать буду уже завтра так как у меня режим .