Палата Романа

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,358
Бросил
20.09.2024
Алека Антуанетта если никто не против , но я хотел бы пройти дальше пороки , где остановился. И Комиссарову(они у меня есть в читалке fb2).
Ну не знаю, а есть ли в этом смысл?,при наличии свободного выхода в интернет. На мой взгляд правильнее было бы, просто читать рекомендованную литературу по главм с полным разбором персонажей.
Затем я хочу купить второй семестр . Сейчас не могу. Только в след месяце так как за телефон нужно отдать .
Состояние у меня лучше после похода к психиатру . Через несколько недель еще наладится так как принимаю препараты.Меня хотя бы сейчас перестало бросать из стороны в сторону и мысли прошли навязчивые .
Целесообразнее, опять же на мой взгляд, продолжить заниматься с Сергеем по КПТ, в дополнение к приёму препаратов.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,215
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,215
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну не знаю, а есть ли в этом смысл?,при наличии свободного выхода в интернет. На мой взгляд правильнее было бы, просто читать рекомендованную литературу по главм с полным разбором персонажей.
Ну доступ можно закрыть в любой момент

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,215
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
С Сергеем, или ты писал вроде, что тебя к местному психологу - наркологу, толи записали, толи направили?
С Сергеем .
Местный на 6 апреля .меня не направляли , а просто записали к наркологу и психологу.
Когда таблетки начнут действовать ,то мозг станет более пластичным и в этот момент нужна психотерапия и работа желательно по программе.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,358
Бросил
20.09.2024
Ну доступ можно закрыть в любой момент
Дак, а почему ты так в пороки уцепился? , думаешь, что от них достигается больший терапевтический эффект, чем допустим от книги " Братья Карамазовы ". В ней как раз достаточно ярко описаны все возможные пороки.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,999
Семья
Мать- monkey- king 886
Дак, а почему ты так в пороки уцепился? , думаешь, что от них достигается больший терапевтический эффект, чем допустим от книги " Братья Карамазовы ". В ней как раз достаточно ярко описаны все возможные пороки.
Вот , полностью согласна с Олегом. Читай литературу рекомендованную . Пиши изложения , с разбором героев, выводы. Можно с Сергеем чаще заниматься , если возможно?. Доступ в интернет закрой. Сходи к наркологу , как записался. Еще раз , все в твоих руках.