Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, хорошо , что сходил у врачу. Пей препараты ,как назначил врач. Если будешь чувствовать себя плохо , сонливость сильная , апатия , . Сходи на прием еще раз и скажи , что тебя беспокоит.. Никаких самовольных решений , по уменьшение дозировки. Ты столько наркоты пихал в себя , а щас боишься таблетки пить.Тебе прям нужно прикрывать интернет, чтоб ты не искал инфу не нужную тебе.Самое главное ,что врач тебе сказал , что мы на форуме год тебе твердим.
Она меня отправляет к наркологу 6 апреля и психологу . Но я тут еще договорился с психологом продолжить беседы так как психотерапия необходима . Сегодня проснулся всё нормально . Сонливости вчера Не было , а наоборот еле уснул ,но это нормально. вот я думаю по поводу нарколога почему я к нему боюсь идти . Из-за учета ведать . Но этот учет не так страшен по большому счету .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Никаких самовольных решений , по уменьшение дозировки.
Мне сотрудники выдают по одной таблетке в день(это вчера такая паникерская смена была) . Так вот . Я заметил , что дозировку , которую врач подписал мне нужна потому что первая таблетка (выпил её в 11 утра ) действовала на мои мысли до 21:00 примерно . То есть просто весь фон пропал (поток мыслей )и я как будто стал самим собой . Сделал уборку в комнате , почитал книгу , послушал радио . А после 21:00 немного поток мыслей был. и уснул я в час аж. Но сегодня после завтрака сразу буду пить . И сегодня другая смена . Поэтому выпью как врач сказал 2 раза . Объясню сотрудникам , что два раза надо пить и покажу рецепт. Вчера выпил так поздно потому что я их получил только часов в 10 , а она сказала с утра во время завтрака и после ужина пить.
И вообще мне кажется бредово с моей стороны бояться лекарств , а в прошлом употреблять всё подряд и не бояться … а сейчас переживаю что доктор назначил .

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
865
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Мне сотрудники выдают по одной таблетке в день(это вчера такая паникерская смена была) . Так вот . Я заметил , что дозировку , которую врач подписал мне нужна потому что первая таблетка (выпил её в 11 утра ) действовала на мои мысли до 21:00 примерно . То есть просто весь фон пропал (поток мыслей )и я как будто стал самим собой . Сделал уборку в комнате , почитал книгу , послушал радио . А после 21:00 немного поток мыслей был. и уснул я в час аж. Но сегодня после завтрака сразу буду пить . И сегодня другая смена . Поэтому выпью как врач сказал 2 раза . Объясню сотрудникам , что два раза надо пить и покажу рецепт. Вчера выпил так поздно потому что я их получил только часов в 10 , а она сказала с утра во время завтрака и после ужина пить.
И вообще мне кажется бредово с моей стороны бояться лекарств , а в прошлом употреблять всё подряд и не бояться … а сейчас переживаю что доктор назначил .
Вломить бы тебе и отправить окопы копать. Сколько можно прислушиваться к мельчившим изменениям к себе? Займись делом. Вся твоя жизнь крутится, ай тут кольнуло, а тут мысль не та пошла. Бери швабру и иди полы мой.
И пей лекарства как назначены и перестань читать всякую хрень.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Rokki Денис , привет . Как дела ?

Rokki

Посетитель
Реакции
835
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Дела хорошо, прохожу программу, учусь качественно разбирать характеристики героев, медленно, вдумчиво смысл улавливать и мораль произведений.

Хотелось бы быстрее проходить программу, конечно, но я акцент делаю именно на качестве работы, так как понимаю, что именно качество работы дает закрепление в мозгу новых привычек все делать осознанно и думать наперед что делаю, а также давать правильную характеристику ситуациям, поступкам людей (своим поступкам в первую очередь).

Учусь новым навыкам и укрепляю новые нейронные цепочки.

Спокоен, но настроен решительно как никогда раньше.

Как твои дела, Ром?
Какие новости?
Штормит тебя, нет?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,213
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Дела хорошо, прохожу программу, учусь качественно разбирать характеристики героев, медленно, вдумчиво смысл улавливать и мораль произведений.

Хотелось бы быстрее проходить программу, конечно, но я акцент делаю именно на качестве работы, так как понимаю, что именно качество работы дает закрепление в мозгу новых привычек все делать осознанно и думать наперед что делаю, а также давать правильную характеристику ситуациям, поступкам людей (своим поступкам в первую очередь).

Учусь новым навыкам и укрепляю новые нейронные цепочки.

Спокоен, но настроен решительно как никогда раньше.

Как твои дела, Ром?
Какие новости?
Штормит тебя, нет?
Ты молодец , на самом деле , нельзя сдаваться ни в коем случае .Я в тебя верю. Думаю , что не нужно бежать за количеством. Всё-таки у каждого человека своя скорость мышления. сам скучаю по нравственным рассказам.
Я думаю тоже начать программу , но пока не знаю с чего . С психологом беседа на днях . Ты , наверное, читал , что психиатр мне поставил диагноз расстройство личности . Прописал таблетки . От них никакого эффекта нет в плане изменения сознания . Но на второй день я уже чувствую изменения ,хотя там накопительный эффект . Появился смысл в жизни ,не штормит , утром встал и больше не ложился(раньше лень было и спал после подьема ).Делал гимнастику , занятия себе находил , читал книгу про Полианну (тут мне советовали , но я читал другую часть первый раз ) ,готовил в удовольствие еду . Никаких бредовых идей в голове . Всё делаю спокойно и верю в счастливое будущее . Обдумываю что сделать для того чтобы оно было реально хорошим .