Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,204
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Тебе не надоело ещё себя сравнивать со всеми.
Надоело , но меня бесит моя дурацкая натура и я начинаю завидовать и это бьет по эго. Как так я проходил реабилитацию и результат мы знаем , а тут чувак сам без тяги и прочего идёт в гору и всё супер выглядит со стороны, хотя у него после 5 лет на солях видимые побочки (дергается и прочее) , а у меня этого нет. Когда узнают , что я что-то употреблял не верят . Так как я не дергаюсь и спокойный. Но я могу перегнать его если продолжу такую жизнь .

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,322
Бросил
20.09.2024
Смысла если честно не вижу подходить. У меня в голове каша. Я много тут что узнал и форум если мне до конца не помог , а какой-то левый чувак сейчас мне глаза откроет - бред.
Так я не пойму он красавчик, что сам бросил, или левый чувак ?
Ром, хочу пожелать тебе " не верь себе "

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,204
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
вот это "проще" всегда нам все портит, да ведь, Ром?
Это да
Вот! Вот оно!!!
Проще заторчать, чем решать проблемы.
Проще скинуть вину на кого то за нежелание лечиться.
Проще обвинить всех и вся в алкосрыве.
Проще продолжать врать дальше...

"Эх, Рома, Рома..."(C)
с одной стороны у меня есть оправдание : температура и я гриппую , но это лишь оправдание . Мне порой просто проще пожарить яйца на завтрак ,чем заморочиться и сварить кашу. Вот это нужно убирать .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,204
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Так я не пойму он красавчик, что сам бросил, или левый чувак ?
Ром, хочу пожелать тебе " не верь себе "
С одной стороны он молодец, а с другой он не знает ничего , что советуют люди на форуме поэтому я и сказал , что он левый так как его такое бросание может разрушиться как карточный домик , если он попадет в свою среду и уйдет отсюда . Гарантий то нет. Но то , что у него целеустремленность это круто .И я желаю ему в это не вернуться .

Алека

Воспитатель-онлайн
Модератор
Реакции
4,004
Смысла если честно не вижу подходить. У меня в голове каша. Я много тут что узнал и форум если мне до конца не помог , а какой-то левый чувак сейчас мне глаза откроет - бред.
Ты заранее уже обесценивает врача, даже не сходив ни к одному специалисту. Тебе Андрей уже писал об этом. И так Рома во всем у тебя.
Тут всё просто, не доверяешь врачам в госполикниках, иди к платному, выбери его сам,ознакомься с отзывами о враче., фото посмотри и.т.д.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,322
Бросил
20.09.2024
Это да

с одной стороны у меня есть оправдание : температура и я гриппую , но это лишь оправдание . Мне порой просто проще пожарить яйца на завтрак ,чем заморочиться и сварить кашу. Вот это нужно убирать .
Чё ты несёшь? Памперс купи, чтобы ночью с кровати не вставать.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,204
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты заранее уже обесценивает врача, даже не сходив ни к одному специалисту. Тебе Андрей уже писал об этом. И так Рома во всем у тебя.
Тут всё просто, не доверяешь врачам в госполикниках, иди к платному, выбери его сам,ознакомься с отзывами о враче., фото посмотри и.т.д.
Я тут не про врача писал . Я не обесцениваю врачей . И действительно сейчас верю , что врач мне поможет разобраться . Может у меня реально диагноз и поэтому не получается ровно идти всегда . Очень надеюсь , что врач мне сможет помочь .

Андрей.

Модератор
Модератор
Реакции
15,432
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
у меня есть оправдание : температура и я гриппую ,
Вот прямо полтора года? В бреду от жара?)))
Мне порой просто проще пожарить яйца на завтрак ,чем заморочиться и сварить кашу.
Перефразирую немного. Тебе проще продолжить ныть, как бабе, чем взять яйца в кулак и закончить наконец то то, что начал.(лечение имею в виду)

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,204
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Чё ты несёшь? Памперс купи, чтобы ночью с кровати не вставать.
Когда я занимался по программе и себя настроил , то у меня была энергия . И я готовил скрупулезно и находил себе занятия . Сейчас этого нет. Сейчас как будто цветной телевизор отключили и всё стало серым .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,204
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Перефразирую немного. Тебе проще продолжить ныть, как бабе, чем взять яйца в кулак и закончить наконец то то, что начал.(лечение имею в виду)
У меня психиатр 24-го числа . Я хочу взять себя в руки , но пока что в унынии сильном . Так хреново мне не было даже в том году , ни позапрошлом . Потому что в метод в который я верил был для меня последней инстанцией . И я очень сильно облажался. Для меня это сильная травма. У меня даже суицидальные мысли мелькают в голове . Настолько всё жестко .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,204
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Андрей. я просто понимаю , что я на данный момент смертник. У меня осталось 8 месяцев и я даже боюсь выходить в этот мир потому что я реально не готов. И уходить в наркоту страшно .Страшно в тот образ жизни вернуться и если я выйду не готовым к этому миру , то ничего у меня точно не получится находясь на свободе , если конечно не РЦ

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,322
Бросил
20.09.2024
У меня психиатр 24-го числа .
Можешь ещё передумать, в интернете какой-нибудь хрени насмотришься.
Я хочу взять себя в руки , но пока что в унынии сильном . Так хреново мне не было даже в том году , ни позапрошлом . Потому что в метод в который я верил был для меня последней инстанцией . И я очень сильно облажался. Для меня это сильная травма. У меня даже суицидальные мысли мелькают в голове . Настолько всё жестко .

Андрей.

Модератор
Модератор
Реакции
15,432
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей. я просто понимаю , что я на данный момент смертник. У меня осталось 8 месяцев и я даже боюсь выходить в этот мир потому что я реально не готов. И уходить в наркоту страшно .Страшно в тот образ жизни вернуться и если я выйду не готовым к этому миру , то ничего у меня точно не получится находясь на свободе , если конечно не РЦ
Сам спросил, сам ответил. Есть время у тебя на подыскивание нормального. Но ты же вместо того, что бы искать реально, опять пух кидать будешь при собеседовании?