- Реакции
- 1,307
- Бросил
- 20.09.2024
Вши от гепатита точно помогают, А,Б,С,Д, любого.Просто пытаюсь на чужой опыт положиться. Кому что помогло .
Вши от гепатита точно помогают, А,Б,С,Д, любого.Просто пытаюсь на чужой опыт положиться. Кому что помогло .
Пессимистично...Когда у меня была надежда на излечение
знаешь что такое ставка Паскаля?Судя по тем фактам , которые я смотрел у ученых там уже не будет ничего .
Ром, ты с психологом занимаешься? Какие он тебе рекомендации дал?Тебе нужен психиатр,У тебя в голове каша, тебя бросает из стороны в сторону.С такими мыслями и желаниями , ты не факт , что выйдешь на свободу.А выйдя , обратно уедешь туда же.Если честно.У меня сейчас все мысли вообще вернулись обратно . Я перестал считать наркоманию злом. Теперь мне хочется скорее отсюда выйти чтобы торчать до потери пульса. Мне кажется , что во мне программа самоуничтожения и именно поэтому попробовав когда-то наркотики я понял , что это то что меня быстрее отправит на тот свет . Да ,период трезвости был хорошим и приятным временем (эти 4 месяца) , а точнее период , когда я начал добиваться того , что у меня стало получаться не думать о наркотиках и начал думать о том как я буду жить в трезвой жизни .сейчас у меня тоже трезвость , но она вынужденная. сейчас я не хочу больше бороться. Я не боюсь смерти . Я наоборот хочу довести себя до нее с помощью веществ . Общаясь с родителями перестал чувствовать что-то теплое и связывающее с ними . Если честно после выхода отсюда не хочу им и звонить больше . С одной стороны понимаю , что это лютый треш в моей голове , а с другой реально хочется их не видеть больше . Есть люди , которым уже не помочь и мне кажется это я и есть .
Я общался с ним один раз. Я сейчас читал про пограничное расстройство личности , когда меняются убеждения , цели и т д. Это очень похоже на меня . Только интересно другое : лечится ли это .Ром, ты с психологом занимаешься? Какие он тебе рекомендации дал?Тебе нужен психиатр,У тебя в голове каша, тебя бросает из стороны в сторону.С такими мыслями и желаниями , ты не факт , что выйдешь на свободу.А выйдя , обратно уедешь туда же.
Нетзнаешь что такое ставка Паскаля?
Я это всё понимаю , но мне похоже нужно сначала к психиатру потому что несмотря на то что я могу идти ровно . Потом всё равно меняются убеждения и так всё скачет . Нет определенности. Это пугает .По поводу родителей нет не общался еще с ними на эту тему откровенно.Пессимистично...
Рома, ты понимаешь что ты в самом начале процесса и уже упал и не хочешь подниматься?
Понимаешь ли ты, что идеального ровного состояния свободного от тревог, сомнений и страхов нет ни у кого из здоровых людей, а тем более у находящихся в процессе излечения от зависимости?
У тебя вместо действий идут постоянные объяснения, их предлагает твоя зависимость, лишь бы ты поскорее вернулся обратно к знакомым и привычным источникам облегчения которые не требует усилий. Страдать проще, чем меняться. А все новое требует выхода из привычной зоны комфорта
У тебя есть некоторые знания, которые дают ощущение контроля, но нет опыта. Знать и уметь справляться-это разные вещи.
Выздоровление-долгий процесс. Правильно сделал, что с родителями поговорил, сам же почувствовал, что легче стало, не обрубай с ними связь. Не помогут ли и правда они с РЦ? Не говорил ли с ними об этом откровенно, не просил ли помощи?