Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Чё гадать то, ты сходи сначала.
И почему ты всегда себя сравниваешь с кем-то ?, если нет своего чёткого плана, что делать - спрашивай у мамы, она тебе точно плохого не посоветует.
Я сейчас гуглю . Я просто немного не понимаю . Мне надо идти в государственную больницу психо-нарко диспансер ? Или как?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
И почему ты всегда себя сравниваешь с кем-то ?, если нет своего чёткого плана, что делать - спрашивай у мамы, она тебе точно плохого не посоветует.
Просто пытаюсь на чужой опыт положиться. Кому что помогло .

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
323
Выше написал , что и как. Но я не знаю у меня всё равно иногда мысли плавают , но уже проходить эту программу не особо вижу смысла так как мне она не помогла судя по всему. Нужно надеяться на себя . Выстраивать жизнь так чтобы мне не хотелось уходить от реальности . Новые хобби , занятия и т д.
Так ты эту программу еще ни одного раза не прошел и полноценной изоляции у тебя тоже не было. Поэтому говорить что тебе программа не помогла - это тоже обычная психозащита.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
323
Мне кажется , что во мне программа самоуничтожения и именно поэтому попробовав когда-то наркотики я понял , что это то что меня быстрее отправит на тот свет .
А ты уверен , что на том свете тебе нормально будет?

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,307
Бросил
20.09.2024
Oleg73 я почему-то боюсь психиатров . Или это гордыня , что я хочу без них вылезти или моя психика боится , что у меня какой-то диагноз и будет стресс.
Иди грю, не ссы, сам не вывезешь, с такой амплитудой качки.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Иди грю, не ссы, сам не вывезешь, с такой амплитудой качки.
План как я понимаю . Пойти к психиатору он мне что-то пропишет и проходить программу . Или как ? Я просто не знаю как они работают .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Так ты эту программу еще ни одного раза не прошел и полноценной изоляции у тебя тоже не было. Поэтому говорить что тебе программа не помогла - это тоже обычная психозащита.
Это тоже возможно

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Меня просто в этом учреждении после того как я выпил алкоголь смотрят как на клоуна и пизд*бола , который занимался херней эти 4 месяца . Бегал к ним блокировать телефон . Сидел и никуда не выходил , а в итоге поехал на операцию и набухался. Я их понимаю . Они видят , что я типичный нарк. Они сейчас думают , что это была моя стратегия перед ними выставить себя исправившимся . Хотя такой стратегии у меня не было . Я вижу что мои действия расходятся . То одно думаю , то другое и это похоже на какой-то диагноз уже . Неопределенность . Как уж на сковородке. И меня эта черта очень губит и раздражает .

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,307
Бросил
20.09.2024
План как я понимаю . Пойти к психиатору он мне что-то пропишет и проходить программу . Или как ? Я просто не знаю как они работают .
Чё ты опять планы строишь и в гадалку играешь?, сходи сначала, может он тебя сразу на оставшиеся рабочие органы распродаст.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Но от осознания , что через 8 месяцев я выхожу мне с одной стороны страшно , а с другой я начинаю себя разгонять . У меня сейчас настроение каждый день на нуле . Когда у меня была надежда на излечение и я проходил программу чувствовал себя хорошо хоть и были скачки . Сейчас беспросветные дни наступили .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Чё ты опять планы строишь и в гадалку играешь?, сходи сначала, может он тебя сразу на оставшиеся рабочие органы распродаст.
В городскую больницу ? В диспансер короче как я понял

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,202
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я уже даже думаю на учет встать , но думаю вывезу ли с такой нестабильностью .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,408
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Пойти к психиатору он мне что-то пропишет и проходить программу .
А зачем? Ты по классике сначала попробуй:
"Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут..." (C)

Ну а уж если это не поможет, то видосики про солевых посмотри!! Стопудово, как бабка отшепчет! Ну, ты ж в курсе, да?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,408
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я бы по полису, по записи в гос. пошёл.
Олег, ты думаешь, это что то даст? Он, скорее всего, будет так же "прислушиваться" к врачу, как и к рекомендациям форума...

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,307
Бросил
20.09.2024
Олег, ты думаешь, это что то даст? Он, скорее всего, будет так же "прислушиваться" к врачу, как и к рекомендациям форума...
Привет, Андрей, я если честно даже не знаю, чем ему по интернету без рычагов помочь можно.
На крайняк пускай сам или родственники ищут хороший рехаб.

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,307
Бросил
20.09.2024
Она не может на нем сидеть . Так как в России он запрещен.
Я читаю тебя и поражаюсь, ты проблемы решить хочешь?, или замену ищешь?, то на чём ты, тоже запрещено. Блондинку выключи и нечего внимания заострять, один не подумав написал, а ты и рад стараться сразу всё пробил, да ?, ведь это очень важно?