Палата Романа

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
1,004
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Почему возвращается человек, который вас предал (например сорвавшийся торчок предавший надежды и вложения родителей)?
Не за любовью. И не за прощением. Он возвращается проверить - остался ли у него доступ. Предательство - это не ошибка. Это решение, принятое в момент, когда он выбирает себя ценой вас. Когда такой человек уходит, он не теряет связь: он оставляет крючок - вину, ностальгию, общие воспоминания....Он возвращается не потому, что понял вашу ценность, а потому, что надеется, что вы не поняли свою. Если вы открываете дверь, то подтверждаете, что предавать вас можно, без последствий. Запомни: тот , кто предал один раз уже знает дорогу назад. И возвращается он не для того, что бы быть рядом, а для того, чтобы убедится, что всё еще может уходить безнаказанно...
Почитай полезную мысль, твое первое сообщение Антуанетте именно про это, повторяешься из раза в раз

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,271
Бросил
20.09.2024
у меня порой впечатление, что вся жизнь Анатолия построена на этом форуме как и у многих остальных .
Не вся жизнь, а только часть свободного времени которое человек готов выделить на безвозмездную помощь другим, иначе если здесь проводить всё время, то кушать было бы нечего.
Если убрать это меценатство , то что останется ?
Инициатива.
Будет срыв получается .
По себе людей не суди.
И пока они помогают другим они держатся .
Тебе этого понять не дано. Вселенский закон : Помогая другим ты помогаешь себе.
Так и пройдёт вся жизнь здесь на форуме .
Не беспокойся, тебе это не гразит, твоя будущая жизнь - это беспорядочное катание по гей впискам. Есть рекомендованные сроки нахождения на форуме после курса лечения.
Ребята с одной стороны молодцы , что помогают другим , а с другой они живут в сети за своими флажками КФ.
Ни кто не виноват в том, что у тебя не получилось. Какая собственно тебе разница кто где и зачем живёт?
Не мы к тебе пришли, а ты сюда приполз за помощью.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,291
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,291
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
1,004
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,201
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не беспокойся, тебе это не гразит, твоя будущая жизнь - это беспорядочное катание по гей впискам.
Я по ним никогда не ездил и у меня не было химсекса и не будет .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,201
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,271
Бросил
20.09.2024

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,201
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
о какой своей жизни то речь идет?
У меня сейчас отношения начинаются . Буду заниматься жизнью без зависимости .
Это вот так , Роман рассуждает , спустя год , нахождения на форуме. Прям наглядный пример , лицемерия , безотвественности , наглости , как к себе , так и к окружающим людям, помогаашим ему.Нет здесь лечения и небудет.Не тратьте время напрасно.
.
все вы тут кричите о каком-то лечении , лечении . А его по сути нет . либо употребляешь , либо нет. Остальное лишь опоры на кого-то , программу и прочее.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,201
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,935
Семья
Мать- monkey- king 886

все вы тут кричите о каком-то лечении , лечении . А его по сути нет . либо употребляешь , либо нет. Остальное лишь опоры на кого-то , программу и прочее.
А ты тогда , что здесь делаещь? Пытаешься нас убедить , что употреблять не будешь? Ты нам здесь год плачешься , о том, что употреблять не хочешь? Тебе зрители нужны? Надеюсь , это твое последнее здесь выступление.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,121
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Клоунада 🤷‍♀️🤡

Rokki

Посетитель
Реакции
741
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Если честно мне уже не интересно ныть тут как Алехандро
это как-то бредово выходит . Ну выпил и выпил . Трагедию тут устроили . Убрал акцент и всё. Пол страны пьет . Не синтетика и прочее уже хорошо . Пить дальше не хочу и наркоту подавно . Буду заниматься своей жизнью .
Пол страны сидит, пол страны стережет, а я бы хотел стать птицей вольной....

Рома пилять, у тебя че там за режим содержания такой я понять не могу, что ты можешь выходить весь в швах разрезанный под антибиотиками и рассуждать при этом, что хорошо, что хоть в кустах рыться не пошел, а лишь шампусика припил в честь операции?

Ты понимаешь, что в твоем состоянии мозгов (я уже молчу про здоровье на данный момент) вообще никак не позволительно бухать, хоть сидр, хоть шампанское?

Какая в Ж..ПУ романтизиация алкоголя, ты же все знаешь из статей??

Тут энергетики то пить нельзя, а алкашку так вообще категорически.

Это же просто снимает с себя ответственность побежать за дозой и все.

Не вчера, так завтра!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,868
У меня сейчас отношения начинаются . Буду заниматься жизнью без зависимости
Рома, ауу, ты на полчаса за ворота учреждения не можешь выйти, чтобы либо в шоп не зайти, либо в магазин за бухлом. И тебя не оставливает даже то, что ты одной ногой уже там, где сидел последние пять лет.
.

Я тебе серьезно советую рассмотреть вопрос поиска РЦ, после выхода через восемь месяцев. Время у тебя есть, изучай информацию и подбери себе подходящую тебе реабилитацию.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,935
Семья
Мать- monkey- king 886

Какие тебе отношения в закрытом учереждение? Интернета у тебя нет , всех за нос здесь водишь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,291
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Как это нет лечения?
Тебеиукащывпютинаинеорматмвеые поступки твои и действия сопряженные с употреблением или его последствия.

Тебеиоблективномукащывпют вине один человек.

А ты сопротивляется и отрицаешь вместо ого чтобы применять полученные опоры в виде материалов из статей и опытов других пациентов, тебе дали опору в виде трезвости для воосиановления организма и освещения от токсинов чтоб восстановилась и гормональный фон.
Тебя к чему употреблениеипривело? А твою семью?
Здесь нет или или.
Здесь люди для того чтобы не употреблять. Хочешь медленно сдохнуть?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,359
Семья
Мать - Манчини
Я 200 страниц назад говорил, что он клоун и делает это только ради привлечения внимания, подтвердилось в очередной раз.
Если честно мне уже не интересно ныть тут как Алехандро
это как-то бредово выходит . Ну выпил и выпил . Трагедию тут устроили . Убрал акцент и всё. Пол страны пьет . Не синтетика и прочее уже хорошо . Пить дальше не хочу и наркоту подавно . Буду заниматься своей жизнью .
Перестать вообще сюда писать - хороший план. Себя спасать не хочешь, другим не мешай.
Но ты не сможешь, внимание же нужно откуда то получать.
Я в шоке от того, что взрослые мужики себя ведут подобным образом, честно говоря.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,701
Бросил
18.11.2024

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума