Алехандро
Палата № 6
- Реакции
- 6,593
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Выше читай свои высеры по поводу Нигги.Я ничего не публикую, не ври.
Выше читай свои высеры по поводу Нигги.Я ничего не публикую, не ври.
В общем Саня, я хотел тебе подсказать, что помогло мне, выбор за тобой, смысла в дальнейшей дискуссии я не вижу, потому что ты настроен меня критиковать, по какой-то причине.Подожди, но знаниями они должны же обладать какими обладаешь ты, чтоб помогать ребятам.
Значит по твоей логике вся КФ обязана читать комиссарову, что бы быть специалистом как ты и помогать другим.
Но ты это отрицаешь.
Стоп.В общем Саня, я хотел тебе подсказать, что помогло мне, выбор за тобой, смысла в дальнейшей дискуссии я не вижу, потому что ты настроен меня критиковать, по какой-то причине.
Если бы ты был настроен на диалог, а не на критику, то я бы ответил, а так - смысл? Ты каждое сообщение пытаешься критиковать, начинаешь грубить и ждёшь нормального ответа. Так не работает.Стоп.
На вопрос ответь.
Почему мне чтоб помогать людям нужны знания которыми ты обладаешь (бл.я.ть это даже звучит смешно и нелепо), а другим знания эти не нужны?
Точнее ответь и на цитируемое сообщение тоже.
Если честно мне уже не интересно ныть тут как АлехандроТьфу б*ля. Ты спецом провоцируешь себя. Требуешь внимания таким образом, срывами своими. И перекладываешь ответственность на тех кто с тобой «нянчится». Низко, мерзко и недостойно не то что мужчины, а человека в целом. Иди убейся в своей саможалости. Я мимо! Бывай.
Ты обосрался на пустом месте просто.Если бы ты был настроен на диалог, а не на критику, то я бы ответил, а так - смысл? Ты каждое сообщение пытаешься критиковать, начинаешь грубить и ждёшь нормального ответа. Так не работает.
Я не называл себя специалистом. Я сказал что мне помогло и возможно тебе поможет. А ты всё переворачиваешь.Не знал что можно стать специалистом за три месяца, прочитав книжки.
Это что то новое в наркологии. )
Так главное СПЕЦИАЛИСТОМ.
Ты сказал что что бы помогать людям, нужно быть специалистом как ты.Я не называл себя специалистом. Я сказал что мне помогло и возможно тебе поможет. А ты всё переворачиваешь.
Тебе до меня как до Москвы раком, Нигга.Если честно мне уже не интересно ныть тут как Алехандро
это как-то бредово выходит . Ну выпил и выпил . Трагедию тут устроили . Убрал акцент и всё. Пол страны пьет . Не синтетика и прочее уже хорошо . Пить дальше не хочу и наркоту подавно . Буду заниматься своей жизнью .
Я такого не говорил.Ты сказал что что бы помогать людям, нужно быть специалистом как ты.
Выше читай, я сократил просто.Я такого не говорил.
у меня порой впечатление, что вся жизнь Анатолия построена на этом форуме как и у многих остальных . Если убрать это меценатство , то что останется ? Будет срыв получается . И пока они помогают другим они держатся . Так и пройдёт вся жизнь здесь на форуме . Ребята с одной стороны молодцы , что помогают другим , а с другой они живут в сети за своими флажками КФ.Ты сказал что что бы помогать людям, нужно быть специалистом как ты.
Так все торчки говорят . Это типо оправдание ?Щас торчков больше чем пьющих.
Не прокатило, Нигга, не получилось у тебя меня на свою сторону переманить.у меня порой впечатление, что вся жизнь Анатолия построена на этом форуме как и у многих остальных . Если убрать это меценатство , то что останется ? Будет срыв получается . И пока они помогают другим они держатся . Так и пройдёт вся жизнь здесь на форуме . Ребята с одной стороны молодцы , что помогают другим , а с другой они живут в сети за своими флажками КФ.
Ты сказал что пол страны пьёт, поэтому ничего страшного что ты выпил.Так все торчки говорят . Это типо оправдание ?
У меня не было цели подхалимничать тебе . Кто ты такой чтобы я это делал . Нахрен ты мне нужен . Я просто констатирую факты хоть это и грубо и не красиво .Не прокатило, Нигга, не получилось у тебя меня на свою сторону переманить.
Ты всё равно го.в.на кусок, и подхалим, как вышло..
Тебе помогали а ты срёшь их в удобный случай?
И ты до сих пор пытаешься оправдать свой срыв и снять с себя вину.
Но виноват ты, исключительно только ты виноват в своих срывах.
У них не построена жизнь на форуме, у них адаптация как и у всех построена на нём, что входит в терапию, к слову.
И когда они уйдут с форума (хотя зачем? Уж лучше тут общаться чем в тупорылых пабликах) - Они займутся семьями, если имеют таковых.
Или заведут, если их нет.
У меня не было цели подхалимничать тебе . Кто ты такой чтобы я это делал . Нахрен ты мне нужен . Я просто констатирую факты хоть это и грубо и не красиво .Не прокатило, Нигга, не получилось у тебя меня на свою сторону переманить.
Ты всё равно го.в.на кусок, и подхалим, как вышло..
Тебе помогали а ты срёшь их в удобный случай?
И ты до сих пор пытаешься оправдать свой срыв и снять с себя вину.
Но виноват ты, исключительно только ты виноват в своих срывах.
У них не построена жизнь на форуме, у них адаптация как и у всех построена на нём, что входит в терапию, к слову.
И когда они уйдут с форума (хотя зачем? Уж лучше тут общаться чем в тупорылых пабликах) - Они займутся семьями, если имеют таковых.
Или заведут, если их нет.