Палата Романа

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну я тоже годами пытался решить свою проблему, решил в итоге за семь месяцев.
У каждого свой срок, по мере отрицания.
Для меня тяжело идёт принятие психолога как специалиста, ни разу с ними не работал, а тем более сейчас, когда каждая курица (и мужчина и женщина)с курсами психологом себя считает грамотным... Страшно что навяжут херни которая навредит.
Про психиатров тот же самый пессимизм с шаблонным лечением, которые не разбирают проблему а поверхностно судят, в частности диагностируя депрессию.
Когда у тебя может тревожность и страхи вызывать симптомы депрессии.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,701
Бросил
18.11.2024
У каждого свой срок, по мере отрицания.
Для меня тяжело идёт принятие психолога как специалиста, ни разу с ними не работал, а тем более сейчас, когда каждая курица (и мужчина и женщина)с курсами психологом себя считает грамотным... Страшно что навяжут херни которая навредит.
Про психиатров тот же самый пессимизм с шаблонным лечением, которые не разбирают проблему а поверхностно судят, в частности диагностируя депрессию.
Когда у тебя может тревожность и страхи вызывать симптомы депрессии.
Ну тут я с тобой согласен. Тоже не обращаюсь к психологу, но я ещё и жадный) Человек может сам себе помочь и для этого Роме были даны все инструменты и вся информация, но он не смог, поэтому я и говорю что возможно психиатр сможет ему помочь, а может и не сможет. Другой вопрос, если у человека есть способность объективно анализировать информацию, работает критическое мышление, если есть способность видеть - что полезно, а что нет, то человек может помочь себе сам.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,701
Бросил
18.11.2024
Алехандро вот ты же понимаешь например, что тебе нужно обладать определенными знаниями чтобы установить щиток и подключить всё как надо, а я например такими знаниями не обладаю, но знаю поверхностно что такое провода и что жёлтый - это заземление, как думаешь, получится у меня решить проблему с электричеством, обладая этими поверхностными знаниями? Так же и здесь - чтобы решить проблему, любую - необходимо обладать достаточным количеством нужной информации.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Алехандро вот ты же понимаешь например, что тебе нужно обладать определенными знаниями чтобы установить щиток и подключить всё как надо, а я например такими знаниями не обладаю, но знаю поверхностно что такое провода и что жёлтый - это заземление, как думаешь, получится у меня решить проблему с электричеством, обладая этими поверхностными знаниями? Так же и здесь - чтобы решить проблему, любую - необходимо обладать достаточным количеством нужной информации.
Это ты сейчас к чему конкретно написал?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,701
Бросил
18.11.2024
Это ты сейчас к чему конкретно написал?
К тому что ты пытаешься оказать помощь там где у тебя нет для этого знаний. Если хочешь решить свою проблему и помогать другим, тебе нужны знания.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
К тому что ты пытаешься оказать помощь там где у тебя нет для этого знаний. Если хочешь решить свою проблему и помогать другим, тебе нужны знания.
Какие знания?
А у тебя знания откуда в таком случае?
Щас аж интересно стало.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,701
Бросил
18.11.2024

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Знания, с помощью которых я решил свою главную проблему, я получил из статей Комиссаровой.
Серьёзно?
А ты в курсе что тут половина КФ не читала комиссарову? ))))
Ты какой ловкий то, я даже глазам своим поверить не могу бл.ять что это читаю))
Оказывается ты тут один из лидирующих специалистов.
Знаешь, будь я специалистом, я бы брал за помощь деньги.
Как и каждый уважающий себя специалист.
А тут - Чем богаты, тем и помогаем.

Вот об этом я и говорю, дружище.
В лучшем случае псевдоспециалисты проходят курсы, в худшем - насмотрятся блогеров и считают себя специалистами, вот именно поэтому я не хожу к ним.
А проблему свою ты видимо решил не до конца, не в первый раз замечаю твою черту под названием "Выскочка".

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Anatoliy_ И ты не прав, когда записал Ниггу в черный список.
Не тебе решать можно ему помочь или нет, слишком много на себя взвалил ответственности, нет?
Звоночек, товарищ, звоночек.
Пора начать следить за собой, слишком самоуверенный.
И ты не должен так говорить о человеке, как ты говоришь, что ему тут не помогут.

Как я затрахался уже встречать вас, умников, в темах "Я сорвался".

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,701
Бросил
18.11.2024
А ты в курсе что тут половина КФ не читала комиссарову? )))
Они взрослые люди и сами пусть решают что им читать или не читать, не у всех есть эта необходимость, они не ведут себя как дети)
Оказывается ты тут один из лидирующих специалистов.
Откуда такой вывод?
Знаешь, будь я специалистом, я бы брал за помощь деньги.
Твоё право.
А проблему свою ты видимо решил не до конца, не в первый раз замечаю твою черту под названием "Выскочка".
Ну объективно, даже если не полностью, то процентов на 90 точно) Опять же, чтобы объективно понимать, выскочка человек или нет, у тебя недостаточно знаний)

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну объективно, даже если не полностью, то процентов на 90 точно) Опять же, чтобы объективно понимать, выскочка человек или нет, у тебя недостаточно знаний)
Увидимся через два года, на этом же месте, товарищ)*

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,701
Бросил
18.11.2024
И ты не прав, когда записал Ниггу в черный список.
Это мой личный список, я не призываю других его принимать.
И ты не должен так говорить о человеке, как ты говоришь, что ему тут не помогут.
Я вроде говорил "возможно". И это моё личное мнение. Никто не обязан со мной соглашаться.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это мой личный список, я не призываю других его принимать.

Я вроде говорил "возможно". И это моё личное мнение. Никто не обязан со мной соглашаться.
Да?
А у меня есть личный список потенциальных срывников, где я ошибся только в одном человеке, который до сих пор трезвый.
И ты туда входишь, причём в лидирующих позициях.

На тебе пздц сколько пуха, как на Лёхе, кстати, как он закончил то?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я первый раз вижу человека в КФ, который во первых тычет направо и налево своими знаниями, во вторых тычет незнаниями других ребят, в третьих - который публикует список безнадежных в открытый доступ.
Ты чё совсем еба.ну.лся?
При́ себе держи или в чат КФ кидай.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,701
Бросил
18.11.2024
?
А у меня есть личный список потенциальных срывников, где я ошибся только в одном человеке, который до сих пор трезвый.
И ты туда входишь, причём в лидирующих позициях.
Ну вот, а вместо того чтобы тратить энергию на ведение бесполезных списков, ты мог бы помочь себе)
На тебе пздц сколько пуха, как на Лёхе, кстати, как он закончил то?
Какой Лёха?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Они взрослые люди и сами пусть решают что им читать или не читать, не у всех есть эта необходимость, они не ведут себя как дети)
Подожди, но знаниями они должны же обладать какими обладаешь ты, чтоб помогать ребятам.
Значит по твоей логике вся КФ обязана читать комиссарову, что бы быть специалистом как ты и помогать другим.
Но ты это отрицаешь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,443
Ну видишь тебе хоть развлечение . Поглумиться над моим «срывом».
Тьфу б*ля. Ты спецом провоцируешь себя. Требуешь внимания таким образом, срывами своими. И перекладываешь ответственность на тех кто с тобой «нянчится». Низко, мерзко и недостойно не то что мужчины, а человека в целом. Иди убейся в своей саможалости. Я мимо! Бывай.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,701
Бросил
18.11.2024

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну вот, а вместо того чтобы тратить энергию на ведение бесполезных списков, ты мог бы помочь себе)
Аналогично, товарищ.
Только ты не учёл факт что ты тоже список ведёшь, только который реально может навредить, потому что ты его при себе не держишь.
На тебя кстати похож высокомерием, по слухам опять таки.