- Реакции
- 3,868
Nigga-bigga
Вот твоя палата, здесь и пиши.
ОкNigga-bigga
Слово в слово вчерашнее сообщение о срыве на синьку.Болит голова . Ужасное состояние . Употребил меф. И вообще он мне не понравился . Я пожалел , что вообще туда поехал . Я не знаю почему ,но эффект его вообще противный какой-то . Но с другой стороны я больше не хочу ехать . Он на меня как-то подействовал странно . Когда я был под ним , то мне казалось , что он неприятный и почему я только его взял . Вообще никакой романтики не было как раньше . Сейчас сушняк , болит голова . Но при этом не хочется больше употреблять. Даже от пива было лучше . При этом он по внешнему виду соответствовал хорошему . Передо мной стали появляться картинки всех тех моментов , когда у меня были проблемы с наркотиками . Как будто магия пропала . Вообще почему так произошло? Я больше 230 дней не употреблял меф .но с другой стороны уже пофиг . Я посмотрел на это всё и думаю , что это того не стоило вообще. Тупняк какой-то
А что уговариваю . Если так оно и есть . Противно .Слово в слово вчерашнее сообщение о срыве на синьку.
Просто под копирку идёшь.
Ты себя уговариваешь что тебе не понравилось, что тогда, что сейчас.
Прям уговариваешь как это плохо и противно.
Когда я сказал? Недавно?
Пока ты не начнёшь говорить правду - Ничего не поменяется.
Ты в течении года всех наё.б.уешь, в том числе и себя.
Очень редко этот смайл-реакцию ставлю, ненавижу его.А что уговариваю . Если так оно и есть . Противно .
Ну видишь тебе хоть развлечение . Поглумиться над моим «срывом».Очень редко этот смайл-реакцию ставлю, ненавижу его.
Он слишком резкий)
Ага, включаем жертву, всё по шаблону)..Ну видишь тебе хоть развлечение . Поглумиться над моим «срывом».
Саня, а тебе зачем его признание?Признай уже что нормально посидел вчера, аж за второй побежал, и себе признай, и тут скажи
Мне?Саня, а тебе зачем его признание?
Саня, я даже не читаю эти его сообщения, мне с ним всё понятно, мне не понятно почему ты пытаешься ему помочь, когда ещё себе не помог.ты не видишь в его сообщениях крайнюю неискренность когда он говорит какие наркотики противные и алкоголь?
Что с ним понятно? Можно конкретнее?Саня, я даже не читаю эти его сообщения, мне с ним всё понятно,
Так себе помогать буду в течении всей жизни, что, теперь мимо ходит и ни на кого внимание не обращать?мне не понятно почему ты пытаешься ему помочь, когда ещё себе не помог.
Да ну, какая сторона, просто у него есть знания, применяя которые он может уже вести себя как нормальный человек, но он не способен видимо, вряд-ли мы тут можем чем-то помочь. Тут психиатр нужен. А что он там признаёт или нет - не имеет значения, всё итак понятно.Я одного понять не могу почему меня на нём всегда осекают?
Что в тот раз сказали чтоб мне не отвечал, что в этот раз на его стороне.
Он под копирку херачит второй срыв и второй срыв не признаёт факт.
Или по твоему не нужны признания?
Ради бога, пусть дальше бегает.
Почему в течение всей жизни? Себе помочь ты можешь месяца за три и потом, с учётом знаний, помогать другим. А так ты пытаешься помочь человеку с проблемой в которой сам не разбираешься.Так себе помогать буду в течении всей жизни, что, теперь мимо ходит и ни на кого внимание не обращать?
Не знаю, не читал его историю.Да ну, какая сторона, просто у него есть знания, применяя которые он может уже вести себя как нормальный человек, но он не способен видимо, вряд-ли мы тут можем чем-то помочь. Тут психиатр нужен. А что он там признаёт или нет - не имеет значения, всё итак понятно.
Ой, прекращай.Почему в течение всей жизни? Себе помочь ты можешь месяца за три и потом, с учётом знаний, помогать другим. А так ты пытаешься помочь человеку с проблемой в которой сам не разбираешься.
Объективно - он пытался решить свои проблемы, КФ пытались ему помочь, но ему это не удалось, в причинах разбираться нет смысла, потому что тут подход нужен более комплексный, а у него нет возможности и желания этот подход организовать. Боюсь мы тут бессильны, ибо в рамках программы ему была оказана существенная помощь, но в его случае этого недостаточно. Что говорить, после реабилитации в центре и работы со специалистами, некоторые срываются и продолжают заниматься самообманом, так что мы пытались, но не получилось.Не знаю, не читал его историю.
На беглый взгляд - Клоунада.
Ну дорвался человек наконец таки до людей которые могут его похвалить, которые слушают его, воспринимают его слова. Я про КФ и форум.
Человек пытается показать всем как он не любит наркотики и как он всё осознал, но скорее всего ты прав, т.к с ним работал.
Я по поводу психиатра.
Ну я тоже годами пытался решить свою проблему, решил в итоге за семь месяцев.Ой, прекращай.
Я за три года на месте остался, стало даже хуже.
Добавилось раздражение и гнев, он перешёл из онлайна в реальную жизнь.
Какие три месяца?)))
Ты же понимаешь что тут психиатрия и психология в приоритете прям, аж кричит.
Я вообще не контролирую эмоции, в частности гнев и раздражение, у меня телефон разбит потому что у него завис навигатор когда я ехал.