Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 796
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
К сожалению, я только после отбоя сумел сюда добраться так как с новыми заданиями на работе у меня просто аврал и продукты пришлось покупать идти , а потом готовить .но надеюсь это временно . Состояние у меня хорошее . Весь день на работе мысли о будущей жизни .
Куприн "Блаженный"
Зимин : сочувствующий - пожалел больного человека и при этом очень сострадательно
Брезгливый , хамелеон - в угоду Александре решил поздороваться с блаженным , из-за холодной руки стал брезговать
Сердобольный - решил помочь развить мозг парню
Самоуничижительный - начал самоуничижаться , когда провалил экзамены , начались еще и проблемы с деньгами
Друзья : подлые - это были и не друзья раз не могли помочь деньгами другу
Александра Ивановна : добрая , трепетная - ухаживала за больным сыном , любила его , была общительная с другими людьми
Степан : был блаженным - имел болезнь ; человечный - имел человеческие качества и помог молодому Зимину в трудную минуту ; привязался к новому другу и доброта была ему не чужда
Рассказчик : грубый , непонимающий , предвзятый - не считал блаженных за людей
Мораль : нельзя предвзято относиться к людям и неважно как вы себе их рисуете в своей голове .
Куприн "Блаженный"
Зимин : сочувствующий - пожалел больного человека и при этом очень сострадательно
Брезгливый , хамелеон - в угоду Александре решил поздороваться с блаженным , из-за холодной руки стал брезговать
Сердобольный - решил помочь развить мозг парню
Самоуничижительный - начал самоуничижаться , когда провалил экзамены , начались еще и проблемы с деньгами
Друзья : подлые - это были и не друзья раз не могли помочь деньгами другу
Александра Ивановна : добрая , трепетная - ухаживала за больным сыном , любила его , была общительная с другими людьми
Степан : был блаженным - имел болезнь ; человечный - имел человеческие качества и помог молодому Зимину в трудную минуту ; привязался к новому другу и доброта была ему не чужда
Рассказчик : грубый , непонимающий , предвзятый - не считал блаженных за людей
Мораль : нельзя предвзято относиться к людям и неважно как вы себе их рисуете в своей голове .