Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 28

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт (рассказ бывшего заключённого, барыги)

Изложение : кладмен это тоже барыга.барыга это почти всегда нарк. В такую деятельность не идут нормальные люди.если барыга попадёт в тюрьму , то к нему там отношение почти как к петуху .он там оставляет 70% здоровья. Выходит и часто опять начинает торговать .

Вывод : барыга в тюрьме никто и жить ему там не сладко

Пример : я воспринимал то , что я «способствовал барыжному ходу» не воспринимая это серьезно. Я считал , что истинный барыга это тот у кого магазин . А по сути я тоже травился сам и травил других .но психологическая защита не давала мне это понять .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 29

Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Изложение : наркоманам всегда приходится доставать деньги на наркотики. То чем они занимаются и как они это делают говорит о том что их жизнь позорна.они как белки в колесе .способов много где они берут деньги . Но на крайние меры по типу грабежа и убийства они редко идут .

Вывод : наркоманы находят очень много вариантов заработать денег и на крайние меры идут самые конченые нарки

Пример : если вспоминать как нам приходилось зарабатывать деньги , когда мы лишились работы нормальной. То становится страшно . Полдня мы бегали только чтобы заработать. И то как это всё происходило. Позорно . Что мы только не делали и по итогу начали торговать наркотой . Итог : меня посадили . Жизнь нарка на системе и вообще ад

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Serendipity1 привет .меня могут вернуть на прежнее место работы.в тепло .и там график работы 3-4 часа в день . И тогда я не буду так уставать на работе . И смогу нормально проходить программу. Было бы норм . Потому как на моё место нашли тетку , а она ушла в запой . Они все в шоке.сегодня отдел кадров подходила ко мне и спросила хочу ли я обратно

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 30

Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

Изложение: 95% посетителей игровых автоматов это амфетаминщики.амф влияет на человека так что он хочет сделать что-то гениальное и ему кажется что он на это способен и поэтому они пускаются в игры , чтобы заработать денег.амф действует на человека так что он концентрируется на каком-то деле и может часами ими занимать . А в автоматы они приходят , когда у них уже много проблем .

Вывод : амфетамин разгоняет мозг и у человека появляется потребность делать что-то на повторе и это приводит его к играм в автоматы. Там они хотят урвать куш

Пример : в автоматы никогда не играл . Единственное, что могу сюда привести в пример. Потому как та ситуация напоминает мне в каком аду я был . Мы тогда употребляли метадон и у нас уже начались Кумары . Я закинул 1900 на сайт для покупки . Как Оказалось не хватило 50 рублей чтобы купить и вместо того чтобы докинуть денег я решил выиграть наркотик в рулетку. Там предоставлялось 95 фишек из 100
Мы зарабатывали эти деньги часа 3 . Так вот в этот раз рулетка была не на нашей стороне и мы проиграли … я решил цифру 1 не выбирать . И она оказалась нужной . Мы остались без денег на Кумарах . Мы бегали по всему районку . Пытались достать деньги . Это такой ужас был . Пришлось просить деньги у родственников. Помню те дни как ад.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 31

Как амфетамин называют на «зоне» и почему

Изложение: среди зеков амфетамин является низшим наркотиком и его называют «п:др вода» и его потребителей считают низшей массой. Потому что под амфетамином человек становится непредсказуем , стремно себя ведет , он может трахаться с петухами и т д.они теряют принципы . Если героинщиков считают высшей кастой , то амфетаминовые на самом дне. Такой парадокс .

Вывод : на зонах амф презирают и наркоманов таких потому как поведение под ним презренное и стремное.

Пример : под солями и меф к этому тоже относится поведение становится реально стремное. Я помню последний свой случай когда я начал тупить и не мог делать работу которую от меня просили . Мой напарник просто был в шоке. Он меня одёргивал чтобы я шел делать , что он говорил. В итоге мне тяжело было себя контролировать. И разве это поведение адекватного человека? Я считаю что нет

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 32

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Изложение: Мопс и Андрей это два человека с канала популярного. Один унижает другого и думает, что он не наркоман. Но это псих. Защита. Он не может осознать проблемы из-за анозы. Он одной рукой дает детям , а другой забирает. Наркоманы Андреем восхищаются из-за его благородности показной.

Вывод : посмотрев на эту статью становится ясно как страшна наркомания и человек теряет себя и не понимает , что он болен. Он пытается за счет других людей компенсировать свою ущербность

Пример : прочитав эту статью я вспомнил как я выстраивал психозащиты и естественно я о них ничего и не знал . Я думал что я мыслю верно. Я считал других наркоманами беспринципными . Как-то я скинул 100 р на благотворительность в детский дом и попросил в инсте сделать то же другим, я в душе хвалил себя за это и считал что я это делаю из благих намерений, а по сути я пытался предстать перед другими в белом пальто…

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
нет это не моя психоделика. Спасибо посмеялся 😂😂😂
Boris73 Alexey_MCK Оксана1974 Алека Анастасия1909
IMG_8140.png

IMG_8134.png
IMG_8136.png

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 33

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Изложение: когда человек начинает выпивать , то он отрицает алкоголизм напрочь и презирает алкоголиков.постепенно он деградирует и мир его суживается до бутылки.он становится тираном в семье .алкоголик делает детей несчастными.алкоголик становится безответственным.теряет друзей и интересы.

Вывод : алкоголь влияет отрицательно на все сферы жизни алкоголика : он теряет друзей , работу , хорошее отношение и т д

ПРимер : то же самое случается и с наркотиками. Когда я употреблял лирику , то я был социален еще . Хотя тогда жизнь уже катилась вниз , но с появлением героина я вообще выпал из жизни. Всё стало скучно . Появилась сильная аноза и идеализация наркотика .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
800
Бросил
20.09.2024
Твоя мама экзамен не сдавала, обьясни ей пожалуйста, что она может писать только в твоей ветке. А мы посмотрим на сколько содержательная у вас получится беседа и подправим если, что не так.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Всё я спать . У меня сил нет .с новой работой Irinalvovna еще от тебя сидеть и писать 🤦‍♂️ придумали так придумали . Поржал 😂
Твоя мама экзамен не сдавала, обьясни ей пожалуйста, что она может писать только в твоей ветке. А мы посмотрим на сколько содержательная у вас получится беседа и подправим если, что не так.
ок

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Всё я спать . У меня сил нет .с новой работой Irinalvovna еще от тебя сидеть и писать 🤦‍♂️ придумали так придумали . Поржал 😂

ок
***** . Это осталось в черновике. Сверху . Которое я не запостил изначально. Уже и не хотел его постить . Хотел только ок. А вышло вот так.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394

ок
Рома, этот форум, который в первую очередь является ресурсом РЦ с хорошей репутацией,и честным подходом, и соответственно высоким процентом излечения зависимостей,и действительно помогает людям при условии выполнения правил и инструкций метода, не про поржать.

Тема твоя закрыта, и будет открыта на условиях готовности исполнения всех правил и инструкций метода, и форума с твоей стороны и стороны твоих родителей.

Телефон специалиста нашего РЦ ЁлкаКсю - знаете с мамой, Irinalvovna

Правила форума дублирую:Презентация лечения по методике Нонарко | Частная клиника Нонарко
ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Андрей. условия твоего нахождения на данном ресурсе обозначил почти две недели назад.
Хватит с февраля 2025 обесценивать работу КФ, волонтеров, специалистов центра, реабелинантов, и их родственников.

Антуанетта

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Тема твоя закрыта, и будет открыта на условиях готовности исполнения всех правил и инструкций метода, и форума с твоей стороны и стороны твоих родителей.
И что я из этого не выполнил ?
IMG_8148.png

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 34

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Изложение : алкоголик и на первой стадии может попасть в психушку с бредом ревности.первый признак бреда ревности в том , что ревнивец начинает считать свою вторую половинку ветреной и развратной.при обычной ревности человек начинает думать , что их человек разлюбил.такой синдром возникает благодаря психических расстройств . Это причина алкоголизма , а не отдельная болезнь .эта болезнь всегда прогрессирует и может дойти даже до убийства.чувствует себя ревнивец очень плохо. Он съедает себя и изводит .таких надо лечить как можно раньше .

Вывод: очень страшный симптом алкоголизма это бред ревности . Человек изводит себя и может дойти как до суицида так и до убийства. Его надо срочно лечить.

Пример : помню как я выпил алкоголь с друзьями на даче. Это было еще до наркомании . И у меня началась жесткая депра. Мы ходили в гости к соседям и там нужно было перейти жд пути . Ехал поезд и у меня начались мысли о суициде, но я себя остановил понимая что это просто из-за алкоголя. Когда уже протрезвел то ужаснулся . Алкоголизм развивает не только бред ревности , но и другие бредовые симптомы.