Boris73
2-й месяц курса
- Реакции
- 594
- Семья
- Жена- Алека
- Бросил
- 20.09.2024
Распорядок дня адекватный скинь сюда, чтобы знать в какое время чем ты занимаешься.
Распорядок дня адекватный скинь сюда, чтобы знать в какое время чем ты занимаешься.
Рома, ты первый раз когда опросник заполнял, ты всё честно там написал или есть где что утаил и наврал?С самого начала это начинать с притчей ? Оксана1974
Не могу их найти .
Сейчас я просто просыпаюсь и весь день сижу в учреждении. В 6 подъем . Но я сплю до 8 так как на зарядку не хожу . 8:00 завтракРаспорядок дня адекватный скинь сюда, чтобы знать в какое время чем ты занимаешься.
Да вроде бы ничего там не врал . Проверю еще разРома, ты первый раз когда опросник заполнял, ты всё честно там написал или есть где что утаил и наврал?
Нет со статей. С самой первой.С самого начала это начинать с притчей ? Оксана1974
Не могу их найти .
сейчас я принял для себя решение реально с этим покончить . Не вижу в этом никакого смысла .
Я в основном имел ввиду время нахождения и работы на форуме. Прям напиши со скольки до скольки.Сейчас я просто просыпаюсь и весь день сижу в учреждении. В 6 подъем . Но я сплю до 8 так как на зарядку не хожу . 8:00 завтрак
8:40 просчет
Свободное время до 13:00
13:00 обед
13:50 просчет
13:55 свободное время
До 18:00
18:00 ужин
С 18:00-21:00 свободное время
21:00 просчет
21:05 подготовка ко сну
Оксана,сначала распорядок дня скинет, потом к статьям переходит Nigga-bigga.Нет со статей. С самой первой.
Пишешь все самостоятельно, работа твоя над собой. Даже если за все лечение тут никто у тебя не напишет и не появится. Хватит тратить впустую ресурсы КФ. Обесценил все сам. Сам и вновь ценность повышай.
Рома, а работа на форуме где в твоём режиме?Сейчас я просто просыпаюсь и весь день сижу в учреждении. В 6 подъем . Но я сплю до 8 так как на зарядку не хожу . 8:00 завтрак
8:40 просчет
Свободное время до 13:00
13:00 обед
13:50 просчет
13:55 свободное время
До 18:00
18:00 ужин
С 18:00-21:00 свободное время
21:00 просчет
21:05 подготовка ко сну
Ну я удалил всё с телефона . Могу сидеть тут много . Я не обременен работой я на больничномЯ в основном имел ввиду время нахождения и работы на форуме. Прям напиши со скольки до скольки.
Ну работа на форуме это я в свободное время записал .Рома, а работа на форуме где в твоём режиме?
Я имел ввиду , что в свободное время я могу работать на форумеРома, а работа на форуме где в твоём режиме?
Я сейчас беру всё в свои руки . И делаю нормативыНет со статей. С самой первой.
Пишешь все самостоятельно, работа твоя над собой. Даже если за все лечение тут никто у тебя не напишет и не появится. Хватит тратить впустую ресурсы КФ. Обесценил все сам. Сам и вновь ценность повышай.
Не могу, а пиши в режиме часы работы на форуме, и ты в это время должен быть на форуме, андестэнд?Я имел ввиду , что в свободное время я могу работать на форуме
6 подъем . Но я сплю до 8 так как на зарядку не хожу . 8:00 завтракРома, а работа на форуме где в твоём режиме?
Тыща миллион до неба? По подробнее, на больняке, примерно с 6 -23.Ну я удалил всё с телефона . Могу сидеть тут много . Я не обременен работой я на больничном
Не особо тебя понимаю . С 6-23 больничный ?Тыща миллион до неба? По подробнее, на больняке, примерно с 6 -23.
Все таки хотелось бы узнать конкретно по пунктам, где наврал КФ за время твоего нахождения на форуме?Алека я почитал свой опросник и всё там нормально
Врал , что поменял сим-карту . Врал , что не общался с бывшей наркоманкой , врал , что удалил тг .Все таки хотелось бы узнать конкретно по пунктам, где наврал КФ за время твоего нахождения на форуме?