Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Рома, тебе писали уже и не раз нельзя считать дни и вести эти дневники,как и про ТГ, ты всё делаешь по своему. Ау, Рома, как до тебя достучаться?
Хорошо я понял . Удаляю программу считающую дни

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Сейчас я чувствую себя хорошо в трезвом состоянии и не хочу его терять . Мне приятно от этого состояния . Когда сидел в очереди в больнице , то привели троих из психушки. Они были с сопровождением . И я стал думать о том , что от мефедрона и прочего дерьма может просто съехать крыша . И вот таких потом быть это страшно очень .
Таким быть *

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
183
Семья
Сын - Артём П

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,717
Семья
муж - Boris73
Nigga-bigga

Рома, Идёшь, на первую страницу этой ветки и по порядку отвечаешь на все вопросы и цитаты КФ и других участников форума. Отвечаешь конструктивно и подробно.
Дяде напиши, что его просят на форум выйти.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Nigga-bigga ну че ты натворил то, Рома! Но ведь все знаешь, статьи читал, ты же знал что бухать практически равно употребить, так как под алкоголем разум перестает работать правильно, страхи, границы стираются.

Если честно я в глубине души очень сильно расстроился за тебя.

Но команда форума права - были предпосылки судя по постоянным метаниям твоим .
Помню на форуме была девушка Anet и она попыталась полечиться и забила. Ушла через неделю . Было обидно тоже мне за неё. Извини , что расстроил .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Болит голова . Ужасное состояние . Употребил меф. И вообще он мне не понравился . Я пожалел , что вообще туда поехал . Я не знаю почему ,но эффект его вообще противный какой-то . Но с другой стороны я больше не хочу ехать . Он на меня как-то подействовал странно . Когда я был под ним , то мне казалось , что он неприятный и почему я только его взял . Вообще никакой романтики не было как раньше . Сейчас сушняк , болит голова . Но при этом не хочется больше употреблять. Даже от пива было лучше . При этом он по внешнему виду соответствовал хорошему . Передо мной стали появляться картинки всех тех моментов , когда у меня были проблемы с наркотиками . Как будто магия пропала . Вообще почему так произошло? Я больше 230 дней не употреблял меф .но с другой стороны уже пофиг . Я посмотрел на это всё и думаю , что это того не стоило вообще. Тупняк какой-то
Судя по мой написанному я переживаю не за то , что я употребил и всех подвёл. А за то , что мне не понравился эффект и я расстроен … 🤦‍♂️ я расстроился из-за того , что не получил то , что хотел .

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
82
Ни о каких «ребеночках» речи быть не может пока ты, Рома, не вылечишься полностью. Дети имеют право на нормального отца и полноценную семью. А не на гору психотравм в наследство и мать одиночку.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
82
Рома, напиши добровольное заявление чтобы тебя не выпускали вообще до конца срока. Этого тебе как раз будет достаточно. Тебе необходима изоляция, ты сам не справляешься и не справишься. Если хочешь вылечиться и иметь нормальное будущее, то иди и сделай это.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Фу бл*ть. Ты эти подробности при себе оставь, если на себя насрать то о других подумай. И хватит писать эту залупень как тебе обидно, стыдно и прочие сопли. Лучше расскажи когда и как ты ах*рел и разрешил себе упороться!!! А от твоей жалости к самому себе тошно!
Первый раз у меня появились мысли в голове об употреблении , когда я пару раз съездил в больницу. У меня были мысли
Ни о каких «ребеночках» речи быть не может пока ты, Рома, не вылечишься полностью. Дети имеют право на нормального отца и полноценную семью. А не на гору психотравм в наследство и мать одиночку.
да конечно это бред полный

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Рома, напиши добровольное заявление чтобы тебя не выпускали вообще до конца срока. Этого тебе как раз будет достаточно. Тебе необходима изоляция, ты сам не справляешься и не справишься. Если хочешь вылечиться и иметь нормальное будущее, то иди и сделай это.
Хорошо. Начальник выйдет . Я поговорю с ним.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Классический на#%} мозга.
стандартная психозащита: как я могу бросить, есть у меня закладка в не находе/барыга должен грамм/ деньги на счету маркетплейса остались и прочее все это просто обман мозга!
Остановись пока не поздно!!
Рома!!
Остановись!
Лечись!
Это точно

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Ты играешь с огнем. Ты себя провоцируешь сам постоянно на употребление . Топчешься здесь на форуме уже год , а воз и ныне там.Признай уж , что ты хочешь торчать и не морочь никому голову.
Нет не хочу.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,717
Семья
муж - Boris73
Рома, ты нормально вообще себя чувствуешь,? По порядку отвечать на все сообщения с первой страницы, а не выборочно. И подробно и конструктивно. Да, нет, не хочу не принимаются ответы.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
Рома, ты нормально вообще себя чувствуешь,? По порядку отвечать на все сообщения с первой страницы, а не выборочно. И подробно и конструктивно. Да, нет, не хочу не принимаются ответы.
Нормально чувствую. Да вроде на всё ответил. Смотрю вновь сообщения

Vitalii

Посетитель
Реакции
342
Бросил
13.05.2025
вот это лучшее для тебя решение имхо!

Vitalii

Посетитель
Реакции
342
Бросил
13.05.2025
а как это сделать уже можно подумать чтобы грамотно накатать

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,717
Семья
муж - Boris73

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025
По поводу заявления . Такого тут нет . Добровольное заявление и т д. Тут пишешь заявление на выход в город . Я могу только подойти к начальнику и сказать ему об этой ситуации. Или просто даже показать фото с пивом и меня не выпустят больше .где пиво там и наркота

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
348
Бросил
18.03.2025