Палата Романа

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,081
1,277
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Еще когда я вернулся в учреждение из больницы , то сотрудники обратили внимание на то , что у меня следы на руках от веток . Как царапины . Я сказал , что ходил вокруг больницы и ведать задел … но на самом деле это я ездил в лес за закладкой . Но они мне не поверили . Говорят что-то не договариваю

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,193
3,857
Бросил
18.05.2024
Рома, решай уже, будешь лечиться по нормальному или сдохнешь как собака. Ждём тебя на форуме, настроенного на работу. И веди сюда кого нибудь из близких!!!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,135
4,978
Рома, решай уже, будешь лечиться по нормальному или сдохнешь как собака. Ждём тебя на форуме, настроенного на работу. И веди сюда кого нибудь из близких!!!
Если его на зону не отправят. И мы даже не узнаем с форума он свалил или поехал в зону.
Nigga-bigga Создаётся стойкое ощущение, что с февраля по июль у тебя ещё были случаи употребления, не только одна таблетка марте ??????

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,446
1,150
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Я обманываю себя тем , что я потратил деньги и жалко их … типо не так хочется употребить как жалко деньги потраченные
Классический на#%} мозга.
стандартная психозащита: как я могу бросить, есть у меня закладка в не находе/барыга должен грамм/ деньги на счету маркетплейса остались и прочее все это просто обман мозга!
Остановись пока не поздно!!
Рома!!
Остановись!
Лечись!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,800
2,231
Семья
Мать- monkey- king 886
И то что если бы я написал , что хочу употребить , то мне помогли бы здесь Алека
Ты играешь с огнем. Ты себя провоцируешь сам постоянно на употребление . Топчешься здесь на форуме уже год , а воз и ныне там.Признай уж , что ты хочешь торчать и не морочь никому голову.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,135
4,978
У меня температура не спадает 37,6 , но из больницы всё равно выписали . Там долго не держат . И состояние у меня не очень . Как увидел что мне там сделали . Просто жуть
Всем кто читает эту ветку- пример махровой анозогнозии.
После операции ты на второй день набухался и упоролся, тебе этого показалось мало и ты ещё прикупил себе убойную дозу, и юзал прямо в больнице два или три дня, и после этого ещё имеешь наглость обвинять врачей в их не компетенции.

Знаешь почему тебя из больницы выписали с температурой, да потому что поняли, что ты пил и торчал, и просто на фиг врачам не надо чтобы торчок в больнице среди нормальных людей находился и ещё окочурился там с передозом. Охеревание высшей степени у тебя Рома.
Жуть, что ты принес алкоголь и наркотики в больницу, подумай об этом, если конечно осталось ещё чем думать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,578
3,020
Бросил
18.11.2024
Ты играешь с огнем. Ты себя провоцируешь сам постоянно на употребление . Топчешься здесь на форуме уже год , а воз и ныне там.Признай уж , что ты хочешь торчать и не морочь никому голову.
Рома начинает напоминать мне Еву.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,578
3,020
Бросил
18.11.2024
"Я сорвался и употребил в больнице", "вообще я тут и вчера и сегодня употреблял", "но мне это не нужно, ощущения не те". "Жаль что ощущения не те", "что мне делать, как же быть".

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,578
3,020
Бросил
18.11.2024
Nigga-bigga что я могу посоветовать. Ты можешь сфоткать свой паспорт, отправить его Ане на ватсап, написать название учреждения в котором находишься, адрес , телефон, указать фамилию начальника и как с ним связаться. И попросить Аню поделиться с неравнодушными КФ, у которых есть время и желание тебе помочь. Думаю кто-нибудь найдется неравнодушный.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,193
3,857
Бросил
18.05.2024
Рома, завтра тоже перед больницей заскочишь за закладкой? Одумайся пока не поздно! Тебе жизнь и свобода твоя не дорога??? Уедешь же на зону и всё, или загнешься от передоза...

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,135
4,978
Nigga-bigga что я могу посоветовать. Ты можешь сфоткать свой паспорт, отправить его Ане на ватсап, написать название учреждения в котором находишься, адрес , телефон, указать фамилию начальника и как с ним связаться. И попросить Аню поделиться с неравнодушными КФ, у которых есть время и желание тебе помочь. Думаю кто-нибудь найдется неравнодушный.
Помощь в виде посылки с сухарями , ты это имел ввиду?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,800
2,231
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет , Виталя .
Пока не очень состояние я болею . Осложнения еще . Завтра опять в поликлинику ехать уже к другому хирургу на диагностику
Ром , а зачем ты лечишься , таскаешься по хирургам , а сам себя в это время уничтожаешь наркотой? Или это повод еще раз упороться?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,578
3,020
Бросил
18.11.2024

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,746
1,243
Семья
дочь Косинус, муж mika
Доброго всем времени суток)
Nigga-bigga, Роман, тобой перечеркнут целый период твоей же жизни.
Не говорил всей правды здесь=врал себе. Жизнь-это череда естественных последствий...
Твоя болезнь забирает у тебя время, здоровье и стирает твою личность.
Надо делать выбор. А он есть всегда!
Будешь жить как живется? Или как?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,675
4,534
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А где сам Рома? Или он сюда заходит по желанию?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,081
1,277
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Если его на зону не отправят. И мы даже не узнаем с форума он свалил или поехал в зону.
Nigga-bigga Создаётся стойкое ощущение, что с февраля по июль у тебя ещё были случаи употребления, не только одна таблетка марте ??????
Нет не было

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,081
1,277
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Еду в поликлинику снимать швы