Палата Романа

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,619
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет. Это вам так кажется
Мне никогда ничего не кажется!
Я в курсе, как в местах не столь отдаленных гуглят симптомы и их увозят в больничку. Ром, козел ты, короче. Насрать тебе как на себя, так и на людей кто тебе тут помогал

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,451
Бросил
18.11.2024
Согласна.
Nigga-bigga
Рома на тебя здесь тратят КФ и форумчане самый ценный ресурс - время.
Последний раз повторяю, ты идёшь в начало ветки и по порядку и подробно отвечаешь на все вопросы и цитаты. Хватить ерничать и смешать фокус. Правила тут для всех одинаковые.
Да нас*рать ему, он тебя не уважает, и никого здесь не уважает. Просто очередной пример того что наркомания не лечится поддерживающими беседами. Ему бы запретить писать тут свои любые мысли до тех пор пока все статьи не переделает. Но свалит он, слабенький потому что.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,079
Бросил
18.05.2024
Его там было как-то мало . Я выпил 300 сразу . И 200 через полчаса 👃 и вот так я до двух часов дня этот гр%м и закончил .
Фу бл*ть. Ты эти подробности при себе оставь, если на себя насрать то о других подумай. И хватит писать эту залупень как тебе обидно, стыдно и прочие сопли. Лучше расскажи когда и как ты ах*рел и разрешил себе упороться!!! А от твоей жалости к самому себе тошно!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,710
Семья
муж - Boris73
Фу бл*ть. Ты эти подробности при себе оставь, если на себя насрать то о других подумай. И хватит писать эту залупень как тебе обидно, стыдно и прочие сопли. Лучше расскажи когда и как ты ах*рел и разрешил себе упороться!!! А от твоей жалости к самому себе тошно!
А зачем ему Настя думать о других людях, которые ему протягивают руку помощи в учреждении сотрудники, на работе, в больнице, КФ. Видимо шесть лет тюряги не достаточно.
Про людей в больнице, где он позволил себе торчать и бухать я вообще молчу, это вообще трэш.
Он супа поел и у него всё хорошо. Тьфу, какая мерзость.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,121
Семья
Мать- monkey- king 886
Иду сейчас на ужин . У меня болит бок , где печень и измерили температуру 37,4 . Морозит и жарко . По поводу наркоты. Нет ничего не осталось . И не надо . Давление 108 на 65 . Дед дал таблеток . Выпил , но не помогло . Говорит . Ты наверное кофе пил … на этом моменте мне стало грустно .
Nigga-bigga , тебе с такими выкрутасами , куражом перед самим собой один не шаг даже , а шажок остался, до обратно на зону . Будешь там , сидеть сопли жевать и жалеть себя.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,710
Семья
муж - Boris73
Nigga-bigga , тебе с такими выкрутасами , куражом перед самим собой один не шаг даже , а шажок остался, до обратно на зону . Будешь там , сидеть сопли жевать и жалеть себя.
Ага, ещё и ходить в тюряге и всем интервью давать и советники про вред наркоты, сигарет и алкоголя.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,710
Семья
муж - Boris73
Мне никогда ничего не кажется!
Я в курсе, как в местах не столь отдаленных гуглят симптомы и их увозят в больничку. Ром, козел ты, короче. Насрать тебе как на себя, так и на людей кто тебе тут помогал
То-то он расстроился когда его сначала до операции не допускали, и метнулся по всем врачам за один день, чтобы разрешение на операцию получить.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,079
Бросил
18.05.2024
А зачем ему Настя думать о других людях, которые ему протягивают руку помощи в учреждении сотрудники, на работе, в больнице, КФ. Видимо шесть лет тюряги не достаточно.
Про людей в больнице, где он позволил себе торчать и бухать я вообще молчу, это вообще трэш.
Он супа поел и у него всё хорошо. Тьфу, какая мерзость.
Конечно, он в эту руку помощи харкнул просто и сидит сейчас довольный жертву из себя строя.
Nigga-bigga хорошо ты так рома здесь всем заливал про то как прекрасно жить в трезвости. Нарк паршивый. Я жду от тебя подробный рассказ как ты решил разрешить себе употребить! Без соплей своих, по факту и правду!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,710
Семья
муж - Boris73
130bpmr
Добрый день, чем заинтересовала данная ветка? По какому вопросу зарегистрировались на форуме?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,619
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
То-то он расстроился когда его сначала до операции не допускали, и метнулся по всем врачам за один день, чтобы разрешение на операцию получить.
Конечно. Думал тут дебилы собрались, можно их неб*ть. Только он сам себя наеб*т. Простите мой французский. Показушник фууу бе 🤮

130bpmr

Посетитель
Реакции
3
130bpmr
Добрый день, чем заинтересовала данная ветка? По какому вопросу зарегистрировались на форуме?
Здравствуйте! Являюсь реабилитантом, меня зарегистрировали просто посидеть и почитать, сейчас сижу и знакомлюсь с форумом.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
234
Видимо шесть лет тюряги не достаточно.
Шесть лет??? 😳😳😳 Nigga-bigga Рома, о чем ты думал? Твоя свобода и жизнь стоит этого дер..ма? Вспомни, как ты рассказывал о том, что у тебя все в жизни началось с алкоголя. Так и сейчас, алкоголь тебе нужен был чтобы стать посмелее и понаглее, чтобы разрешить себе употребить по итогу. Ты уже знаешь эту лыжню прекрасно и ищешь любые поводы, чтобы упороться. Да, и больница один из способов себя пожалеть и дать отдохнуть, расслабиться = заторчать в итоге.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,710
Семья
муж - Boris73
Здравствуйте! Являюсь реабилитантом, меня зарегистрировали просто посидеть и почитать, сейчас сижу и знакомлюсь с форумом.
Очень приятно познакомиться. Осваивайся на форуме, встретимся в твоей ветке.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
347
Бросил
18.03.2025
Мне просто сейчас очень плохо . Отходняки . Первый раз такие. Прям очень плохо и глаза болят и голова и давление. Поэтому я не захожу .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,710
Семья
муж - Boris73
Тысячи раз будет мало. Одного раза - много.

Хорошая фраза, хоть и из шагов.
Screenshot_2025-08-09-12-47-30-159_ru.zen.android.jpg

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,121
Семья
Мать- monkey- king 886

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,451
Бросил
18.11.2024
Так и сейчас, алкоголь тебе нужен был чтобы стать посмелее и понаглее, чтобы разрешить себе употребить по итогу. Ты уже знаешь эту лыжню прекрасно и ищешь любые поводы, чтобы упороться. Да, и больница один из способов себя пожалеть и дать отдохнуть, расслабиться = заторчать в итоге.
Сейчас не так, сначала он поехал трезвый за закладкой, не нашёл и набухался с горя. Лично мне так видится.