- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Оброзное мышление у нас- дай бог каждомуЯ теперь не смогу читать эту сказку детям! Ну что ты наделала, блин?!

Больше не буду делать сравнительный аналез

Оброзное мышление у нас- дай бог каждомуЯ теперь не смогу читать эту сказку детям! Ну что ты наделала, блин?!
С сказке обман.У меня в голове была мысль "хочешь жить - умей вертеться") Да, ты прав.
Привет!С сказке обман.
Светлана вы серьезно? Уверены ли вы что правильно понимаете эту поговорку.? Правильно я ее понимаю, поэтому и говорю что в сказке обман, не сама сказка обман/выдумка в которой можно получить урок как , а именно в сказке поступки неправильные воровство, обман, ещё и за бутылку они сказали что это луг Маркиза Карабаса, очень хочется верить что в бутылке лимонад). И вообще лодырь этот палец об палец не ударил. Это получается надо найти товарища который все будет за тебя решатьПривет!
"В сказке ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок "
Как понимаешь поговорку, или пословицу?
Доброе утро. Не буду писать в ветках. Но мне и здесь нормально)Катерина я
Катя, доброе утро.
Не будешь больше по темам прыгать, комментировать, пока не разрешу?
Тогда выпущу из палаты, если слово дашь.
Пригрелась значит тут)) можешь тут продолжать.Доброе утро. Не буду писать в ветках. Но мне и здесь нормально)
Сейчас посмотрю. НапишуОксана Оксана забываю все спросить. Был вопрос в экзамене про рационализацию если я не ошибаюсь, в 1/3 примерно части экзамена. Я не поняла его и ответа не нахожу пока. Ты понимаешь о каком вопросе я говорю?
Блин... Какое же изумительно классное мышление! Изумительно же извращённое, но классное!))Светлана вы серьезно? Уверены ли вы что правильно понимаете эту поговорку.? Правильно я ее понимаю, поэтому и говорю что в сказке обман, не сама сказка обман/выдумка в которой можно получить урок как , а именно в сказке поступки неправильные воровство, обман, ещё и за бутылку они сказали что это луг Маркиза Карабаса, очень хочется верить что в бутылке лимонад). И вообще лодырь этот палец об палец не ударил. Это получается надо найти товарища который все будет за тебя решать.
Кать, вот этот вопрос:Оксана Оксана забываю все спросить. Был вопрос в экзамене про рационализацию если я не ошибаюсь, в 1/3 примерно части экзамена. Я не поняла его и ответа не нахожу пока. Ты понимаешь о каком вопросе я говорю?
Ну уж нет. Баба Яга против, сама самаЭто получается надо найти товарища который все будет за тебя решать.
Конечно серьезно)) Любая сказка учит осмыслять поступки героев. В этом её суть. Читая, ставишь себя на место героя, не важно какого, и проживаешь вместе с ним его приключения, злоключения, делаешь вывод. Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих)) Дураков больше в нашем миреСветлана вы серьезно? Уверены ли вы что правильно понимаете эту поговорку.? Правильно я ее понимаю, поэтому и говорю что в сказке обман, не сама сказка обман/выдумка в которой можно получить урок как , а именно в сказке поступки неправильные воровство, обман, ещё и за бутылку они сказали что это луг Маркиза Карабаса, очень хочется верить что в бутылке лимонад). И вообще лодырь этот палец об палец не ударил. Это получается надо найти товарища который все будет за тебя решать.
Светлана мы наверно о разных вещах говорим. Я о мультике советском "Кот в сапогах" ты смотрела? Посмотри потом скажешь. А то очень похоже на демагогию становится.Конечно серьезно)) Любая сказка учит осмыслять поступки героев. В этом её суть. Читая, ставишь себя на место героя, не важно какого, и проживаешь вместе с ним его приключения, злоключения, делаешь вывод. Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих)) Дураков больше в нашем мире
Почему о разных? Конечно смотрела, и не раз, а тысячи раз)) Я ж рождена в Советском Союзе, сделана я в СССР. И понимаю, ты осуждаешь маркиза Карабаса. И я тоже! И не понятно как этот маркиз править будет страной после короля)) По этому я так поступать точно бы не стала. Не перекладывала бы ответственность на кота. А кот проявил смекалку, смелость победил людоеда. Разве это не хорошо?Светлана мы наверно о разных вещах говорим. Я о мультике советском "Кот в сапогах" ты смотрела? Посмотри потом скажешь. А то очень похоже на демагогию становится.