Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
А сколько им лет?
Мне кажется, что такие разговоры нужно проводить в подростковый период, когда человек более осознанный, а маленьким детям (я точно не знаю сколько им лет, но) не стоит говорить про это, не знаю

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
9 и 10 вроде. Катерина писала. Маленькие конечно
Очень маленькие
Я считаю, что дети должны жить детством, а не углубляться в тёмные реалии этого мира, да и тем более они не смогут понять всё полностью

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Андрей. Андрей приветствую. Не могу открыть раздел 8 9 статью с двух телефонов. Может ещё у кого не открывается.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Очень маленькие
Я считаю, что дети должны жить детством, а не углубляться в тёмные реалии этого мира, да и тем более они не смогут понять всё полностью
Прости а о чем речь , про темные реали?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Очень маленькие

Извини меня, пожалуйста, вчера не правильно поняла вопрос)) С телефона читаю, подумала речь идёт о книге "Мораль 21 века". С ней надо познакомить детей уже в прдраствовом возрасте))
Детям о наркомании, и об алкоголизме рассказывать необходимо. Чем раньше - тем лучше. Но, по нарастающей, в соответствии с их возрастом.
Прости а о чем речь , про темные реали?
Да. Привет, Катерина! Верно заметила, спасибо😊

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Очень маленькие
Извини меня, пожалуйста, вчера не правильно поняла вопрос)) С телефона читаю, подумала речь идёт о книге "Мораль 21 века". С ней надо познакомить детей уже в прдраствовом возрасте))
Детям о наркомании, и об алкоголизме рассказывать необходимо. Чем раньше - тем лучше. Но, по нарастающей, в соответствии с их возрастом

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 8

https://nonarko.info/kak-vesti-sebya-zhene-alkogolika-chto-nelzya-delat/

Нельзя поддерживать алкоголь в его идее выпить по разной причине, делатьль за алкоголика работу, кормить его, обстирваать, покрывать его, и т д и не вкоем случае не молчать и терпеть.
Нужно показать ему его поведение со стороны, и делать для этого все возможное. Пока у человека отсутствует самокритика, он не задумается что нужно леситсся.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 8

https://nonarko.info/osnovnye-oshibki-zhyon-alkogolikov-iz-za-kotoryh-alkogolizm-progressiruet/

Алкоголиков нельзя терпеть потому что они разрушают себя и все вокруг, портят жизнь себе и близким.
Ошибка в том что жены слушает мужа алкоголика. Алкоголизм нужно лечить, а чтоб лечить нужно понять что перед вами психически больной человек, и слушать его вообще нельзя.
Что желеет алкоголика, или говорит что будет принимать меры, а сама ничего не делает, ошибка в том что выгоняет алкоголика. Лечить нужно.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 8

https://nonarko.info/esli-muzh-alkogolik-podnimaet-ruku-kak-sebya-vesti-i-chto-delat/

Когда муж алкоголик бьёт это не от любви, нудно принимать меры, вызвать полицию/псих бригаду, писать при нем заявлени, снимать побои и рассказать знакомым , родственикам. Разводитьтся если не бросить или отказывается лечиться. Если раньше был хорошим , а бить стал позже, то лечит, так как характер скуднеет из за алкоголя, если бил всегда, расходиться, это психопатия- не лечится.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 8

https://nonarko.info/chto-delat-materi-alkogolika/

Лечить, конечно же лечить! Алкоголизм - болезнь, начинается с привыкания, потом включается природная психозащита, а потом деградация. Нужно вернуть самокритики и тогда он сам захочет бросить.
Алкоголик - сумашедший, лечится отказывается, поэтому действовать нужно жёстко. Самая действенная терапия- терапия действиями.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана Оксана приветствую. Я прочла советскую скажу про козу и семеро козлят, и какая там мораль? Какпя польза от этой сказки? Я вот не поняла совсем.
Катя, привет! Смотрю тут без меня тебе всё пояснили по этому вопросу.
Скажи мне, пожалуйста, ты понимаешь, как выводить мораль из произведения?
Или всё-таки этот вопрос пока тебе непонятен?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23
Детям о наркомании, и об алкоголизме рассказывать необходимо. Чем раньше - тем лучше. Но, по нарастающей, в соответствии с их возрастом
Лена, привет!
Всё верно. Информировать детей о том, что такое наркомания и алкоголизм необходимо.
Естественно с учётом возраста, постепенно. Главное в этом вопросе - правда об этих болезнях.
Наркомания и алкоголизм только правдой и лечатся. И предупреждаются тоже только правдой. Без неё никуда)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 8

https://nonarko.info/obrashhenie-materi-narkomanki-k-drugim-materyam-i-narkomanam/

Мама разказывает как все начиналась наркомания ее дочи, как она догадывалась что происходит, но отнекивалась, как они, родители , неправильно отреагировали на информации о наркомании. Что думала если с ребенком нормально, то может и не страшно что употребляют. Как пошла в группу созависимых и бросила мою дочь на "дно", о чем конечно позже пожалела и умоляет не слушать бред про созависимых. Рассказала к чему привело запоздалое понимание и решение лечить насильно. В итоге больница, кома, долго выхаживали, смерть зятя наркомана , опять больница и доча - овощь, что лучше бы умерла, чем такя жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.