- Реакции
- 724
- Бросил
- 30.10.23
А сколько им лет?Своим деткам рассказываешь о наркомании?
А сколько им лет?Своим деткам рассказываешь о наркомании?
Мне кажется, что такие разговоры нужно проводить в подростковый период, когда человек более осознанный, а маленьким детям (я точно не знаю сколько им лет, но) не стоит говорить про это, не знаюА сколько им лет?
9 и 10 вроде. Катерина писала. Маленькие конечноА сколько им лет?
Очень маленькие9 и 10 вроде. Катерина писала. Маленькие конечно
Прости а о чем речь , про темные реали?Очень маленькие
Я считаю, что дети должны жить детством, а не углубляться в тёмные реалии этого мира, да и тем более они не смогут понять всё полностью
Очень маленькие
Я считаю, что дети должны жить детством, а не углубляться в тёмные реалии этого мира, да и тем более они не смогут понять всё полностью
Извини меня, пожалуйста, вчера не правильно поняла вопрос)) С телефона читаю, подумала речь идёт о книге "Мораль 21 века". С ней надо познакомить детей уже в прдраствовом возрасте))
Детям о наркомании, и об алкоголизме рассказывать необходимо. Чем раньше - тем лучше. Но, по нарастающей, в соответствии с их возрастом.
Да. Привет, Катерина! Верно заметила, спасибоПрости а о чем речь , про темные реали?
Извини меня, пожалуйста, вчера не правильно поняла вопрос)) С телефона читаю, подумала речь идёт о книге "Мораль 21 века". С ней надо познакомить детей уже в прдраствовом возрасте))Очень маленькие
Приветствую, да не увидела, не прогрузилосьДа. Привет, Катерина! Верно заметила, спасибо
Как ты? Как детки?))Приветствую, да не увидела, не прогрузилось
Приветствую. Хорошо. Все хорошо. Форум подвисает сегодня, отправляла уже статьи, но их нет, заново сейчас пишу.Как ты? Как детки?))
Катя, привет! Смотрю тут без меня тебе всё пояснили по этому вопросу.Оксана Оксана приветствую. Я прочла советскую скажу про козу и семеро козлят, и какая там мораль? Какпя польза от этой сказки? Я вот не поняла совсем.
У меня тоже. Я написала и Ане. Посмотрят в чём делоАндрей. Андрей приветствую. Не могу открыть раздел 8 9 статью с двух телефонов. Может ещё у кого не открывается.
Лена, привет!Детям о наркомании, и об алкоголизме рассказывать необходимо. Чем раньше - тем лучше. Но, по нарастающей, в соответствии с их возрастом
Катя, как человеку вернуть самокритику?Нужно вернуть самокритики и тогда он сам захочет бросить