Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,582
13,877
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
. Я так предполагаю пресекать мысли, занять себя чем то, спорт, душ, танцы, уборка. То есть не отдавать туда внимание и не подпитывать.
Прежде необходимо осознать это состояние. Второе- остановиться, и дать себе очухаться. Вспомнить как проявляет себя тяга, и пресечь пониманием что происходит. Отвлечься-да. Но я бы рекомендовала пассивный отдых. Чтение занимательной, или худ. литературы, прогулка, полезное и отвлекающее общение.
Вот как ты восстанавливаешься после гриппа, или ОРЗ,ОРВ?

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Умиджон🤦. Не знаю. Мысли есть примерные но не точные. Расскажи пожалуйста
Давай я попробую, если что, Умид поправит.
Верные моральные принципы являются якорем для бывшего зависимого, не дающим спуститься по течению вниз. ВЕдь что такое мораль? Это свод правил поведения в обществе ,по большому счёту. Помнишь стих Маяковского "Что такое хорошо..."? Вдетстве всё это прививается родителями, Д/С, школой. Всё вроде бы нормально... Но как только человек въезжает в жир,постепенно все грани плохого и хорошего стираются в угоду употреблению.
(пример- тебе до сих пор не стыдно за свои танцульки в клубах. А со стороны социума это смотрится дикостью- 40- летняя почти лошадка скачет на танцполе вместо того,что бы заниматься с детьми)
Так вот когда человек бросает,ему необходимо, в том числе, вспомнить и восстановить все настройки, полученные в детстве. Если это произойдёт, то как раз тот самый якорь, о котором я и говорил в начале спича,не даст скатиься, стыд не позволит!

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,582
13,877
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
создавалось состояние рассеянности, суетливости, отвлекало внимание от работы, приводило к тягостному чувству незавершенности и напряжения, порождало тревогу, страшные мысли, помутнение сознания.

Вспомнить как проявляет себя тяга, и пресечь пониманием что происходит

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,582
13,877
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Катерина я Расскажи, пожалуйста, как ты провела 8 марта в этом году? Весь день распаши))

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,109
716
Бросил
Да
Давай я попробую, если что, Умид поправит.
Верные моральные принципы являются якорем для бывшего зависимого, не дающим спуститься по течению вниз. ВЕдь что такое мораль? Это свод правил поведения в обществе ,по большому счёту. Помнишь стих Маяковского "Что такое хорошо..."? Вдетстве всё это прививается родителями, Д/С, школой. Всё вроде бы нормально... Но как только человек въезжает в жир,постепенно все грани плохого и хорошего стираются в угоду употреблению.
(пример- тебе до сих пор не стыдно за свои танцульки в клубах. А со стороны социума это смотрится дикостью- 40- летняя почти лошадка скачет на танцполе вместо того,что бы заниматься с детьми)
Так вот когда человек бросает,ему необходимо, в том числе, вспомнить и восстановить все настройки, полученные в детстве. Если это произойдёт, то как раз тот самый якорь, о котором я и говорил в начале спича,не даст скатиься, стыд не позволит!
Это я и хотел донести. Небольшое дополнение: мораль для меня - это не просто норма поведения, существующая в обществе. Мораль написана кровью. Как и правила дорожного движения написаны кровью людей. Также и мораль. То есть, если ты этичен. Зло не вернется к тебе или не постигнет тебя. Есть поговорка. Свободным человеком считается тот, кто является рабом правил.

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,767
553
Бросил
06.11.23
Перестань хрень писать. Нормально можешь на моё сообщение ответить? Или корона поджимает?
Там есть сноска к которому сообщению я это писала . Все понятно . Почитайте пожалуйста .

Катерина я

Посетитель
9 Ноя 2023
2,767
553
Бросил
06.11.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Там есть сноска к которому сообщению я это писала . Все понятно . Почитайте пожалуйста .
А что там читать? Ты написала «разберемся». Более подробный ответ можешь воспроизвести? Как ты собираешься существовать в социуме, а конкретно в РЦ, с таким строптивым характером? Как правило не обладатели подобного характера «разбираются», а тот кто рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.