Катерина я
Посетитель
- Реакции
- 532
- Бросил
- 06.11.23
Это ты к чему? Что нужно чувствовать себя виноватой?Нууу, не знал не снимает ответственности
Это ты к чему? Что нужно чувствовать себя виноватой?Нууу, не знал не снимает ответственности
Не знаю. Наверно для подстраховкиА для чего человеку самостоятельно вставать на учет?
Со всем.С чем разберемся?
Прежде необходимо осознать это состояние. Второе- остановиться, и дать себе очухаться. Вспомнить как проявляет себя тяга, и пресечь пониманием что происходит. Отвлечься-да. Но я бы рекомендовала пассивный отдых. Чтение занимательной, или худ. литературы, прогулка, полезное и отвлекающее общение.. Я так предполагаю пресекать мысли, занять себя чем то, спорт, душ, танцы, уборка. То есть не отдавать туда внимание и не подпитывать.
Вот! Это и есть костыльНе знаю. Наверно для подстраховки
Ну и что?)) А ты отвечай своевременно и в полном объеме.Светлана, ты задаешь один и тоже вопрос третий раз)
Нет. Принять ответственность зависимости.Это ты к чему? Что нужно чувствовать себя виноватой?
Давай я попробую, если что, Умид поправит.Умиджон. Не знаю. Мысли есть примерные но не точные. Расскажи пожалуйста
создавалось состояние рассеянности, суетливости, отвлекало внимание от работы, приводило к тягостному чувству незавершенности и напряжения, порождало тревогу, страшные мысли, помутнение сознания.
Вспомнить как проявляет себя тяга, и пресечь пониманием что происходит
Перестань хрень писать. Нормально можешь на моё сообщение ответить? Или корона поджимает?Со всем.
Это я и хотел донести. Небольшое дополнение: мораль для меня - это не просто норма поведения, существующая в обществе. Мораль написана кровью. Как и правила дорожного движения написаны кровью людей. Также и мораль. То есть, если ты этичен. Зло не вернется к тебе или не постигнет тебя. Есть поговорка. Свободным человеком считается тот, кто является рабом правил.Давай я попробую, если что, Умид поправит.
Верные моральные принципы являются якорем для бывшего зависимого, не дающим спуститься по течению вниз. ВЕдь что такое мораль? Это свод правил поведения в обществе ,по большому счёту. Помнишь стих Маяковского "Что такое хорошо..."? Вдетстве всё это прививается родителями, Д/С, школой. Всё вроде бы нормально... Но как только человек въезжает в жир,постепенно все грани плохого и хорошего стираются в угоду употреблению.
(пример- тебе до сих пор не стыдно за свои танцульки в клубах. А со стороны социума это смотрится дикостью- 40- летняя почти лошадка скачет на танцполе вместо того,что бы заниматься с детьми)
Так вот когда человек бросает,ему необходимо, в том числе, вспомнить и восстановить все настройки, полученные в детстве. Если это произойдёт, то как раз тот самый якорь, о котором я и говорил в начале спича,не даст скатиься, стыд не позволит!
Не помню. Практически не болею. А так лежу наверно)Вот как ты восстанавливаешься после гриппа, или ОРЗ,ОРВ?
Зачем мне отвечать на одно и тоже?Ну и что?)) А ты отвечай своевременно и в полном объеме.
Я не виноват что я наркоманкаНет. Принять ответственность зависимости.
Там есть сноска к которому сообщению я это писала . Все понятно . Почитайте пожалуйста .Перестань хрень писать. Нормально можешь на моё сообщение ответить? Или корона поджимает?
Не помню. А зачем? Помню что в клуб вечером ходила и бывшего соупотреба видела.Катерина я Расскажи, пожалуйста, как ты провела 8 марта в этом году? Весь день распаши))
Вы сейчас по-любому скажете.. вот поэтому тебя и заколбасило))Не помню. А зачем? Помню что в клуб вечером ходила и бывшего соупотреба видела.
А что там читать? Ты написала «разберемся». Более подробный ответ можешь воспроизвести? Как ты собираешься существовать в социуме, а конкретно в РЦ, с таким строптивым характером? Как правило не обладатели подобного характера «разбираются», а тот кто рядом.Там есть сноска к которому сообщению я это писала . Все понятно . Почитайте пожалуйста .