Палата Катерины (для коронованных особ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Добрый вечер, Андрей. Изначально посыл к самой Кате был прочитать сказку Карло Коллоди «Пиноккио». И проанализировать кем являются там ослики, какова мораль относительно этих героев. А уж почитать сказку с детьми, это же вполне естественно!😊
Ну... вот как то так пока(( Клубы важнее сказок для детей.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
А... Поможет?
Ну Ёжику же понятно, что нет! Налюбит мозг в случае ,если случится( может и не быть, но лучше подстраховаться). Почти гарантированными подпорками тебе послужит именно учёт.
Если придёшь и сама попросишься, там какие то плюшки, вроде бы сейчас дают. Alexey_MCK Лёш, есть ведь что то, да?
Как вы себе представляете, я иду в раркоколию и говорю поставьте меня на учёт, я уже не употребляю ну на всякий случай, на 2,5 года , и водительское удостоверение сдаю сразу , а а тюрьму не поеду?

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
А... Поможет?
Ну Ёжику же понятно, что нет! Налюбит мозг в случае ,если случится( может и не быть, но лучше подстраховаться). Почти гарантированными подпорками тебе послужит именно учёт.
Если придёшь и сама попросишься, там какие то плюшки, вроде бы сейчас дают. Alexey_MCK Лёш, есть ведь что то, да?
Alexey_MCK приветсвую. Расскажи пожалуйста что там за плюшки раздают в наркологии, за добровольный учёт?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Как вы себе представляете, я иду в раркоколию и говорю поставьте меня на учёт, я уже не употребляю ну на всякий случай, на 2,5 года , и водительское удостоверение сдаю сразу , а а тюрьму не поеду?
Ну... Примерно так. Без твоих прав дети проживут. А вот без мамы- нет.
Ну и ты, чай, не царица, на троллейбусах зато покатаешься вдоволь. Сплошной профит!

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Обоснование?
Сегодня вряд ли дождусь, так как уде далеко за полночь, но утром с интересом прочту)
После вас)
Ну... вот как то так пока(( Клубы важнее сказок для детей.
Это что? Я так поняла это шутка. Или это наговор?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это что? Я так поняла это шутка. Или это наговор?
Это факт! Практически в каждом втором сообщении у тебя сквозит- когда же закончатся эти 90дней и я смогу бежать в клуб трясти жопой, наплевав на чтение сказок детям, и, допускаю, что в моменте и на них.
Доброго утра тебе. А мне пора спать.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 7https://nonarko.info/chto-luchshe-klinika-dlya-lecheniya-narkomanii-ili-rts-ili-skaz-pro-chyornogo-narkologa/

Бывают "черные" наркологи, врачи которые навариваются на определении наркомана в РЦ, черные они от того что они ушлые и безпринципные , и их интересует только деньги, а не жизнь больного клиента. Они выбирают РЦ где есть возможность навариться , где нет бумажного учёта и их не заботит что там варварские условия и там просто "передерживают' наркоманов. Они нагло завышают стоимость. Другие так вообще отговаривают родственников ставить наркомана на учёт, третьи утверждают что вылечат наркомана за 15 дней.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 7

https://nonarko.info/chto-lechat-psihiatricheskie-preparaty-i-dlya-chego-ih-naznachayut-narkomanam/

Психиатрические препараты работают так же как наркотик, стимулируют выброс какого то гармона, а потом все возвращается как было и даже хуже, потому что в гармоналке раздрайв. Психоз от наркотиков и депрессию на отмене так вообще не стоит лечить такими препаратами.
Психиатрические лекарства для душевно брльных, а наркоманов сумасшедшими в прямом смысле назвать нельзя.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 7

https://nonarko.info/kakie-lekarstva-nuzhny-dlya-lecheniya-narkomanii-samostoyatelno/

Есть ряд лекарств, не психиатрических, которые помогут пережить ломку и отходняк в домашних условиях(витамины, сердечные лекарства, от печении ТД).Необходимо восстановить нормальный обмен веществ и гармональную систему.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23
Раздел 7

https://nonarko.info/est-li-lekarstvo-ot-narkomanii-ili-esli-by/

Есть препарат, блокатор рецепторов Налтресон. Он работает , но его неправильно применяют. Нужно объяснить как работает препарат, чтоб наркоман понимал, а не пытался увеличивать дозу чтоб почувствовать кайф. Пропадет рефлекс, пропадет и тяга.
Препарат применяют неправильно, дают наркоману и говорят не употреблять в таком случае он просто не работает. В большинстве случаев вшивают под кожу не объяснив принцип действия, и наркоман ждёт когда срок закончится, некоторые так вообще вырезают.
Опасно втихаря подсовыать такое лекарство, так как наркоман может увеличивать дозу примера наркотика, когда поймет что кайфа нет, и получить передозировку.

Катерина я

Посетитель
Реакции
532
Бросил
06.11.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,172
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Они слушают на Ютюбе сказки , притчи , музыку релаксирующкю, медитации детские
А это зачем? Зачем детям медитация? Им мир надо познавать через книги и общение со сверсниками, а не через эту чушь.
А ты сама сейчас занимаешься медитацией? Что-то я уже сомневаюсь, что нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.