Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часто наркологический учёт единственная возможность для наркомана остановиться употреблять. Но в большем случае учёта боятся сами родственники, что зря, ведь постановка на учёт даст понять государству, что проблема наркомании велика и государство начнет принимать меры. Так же учёт имеет ряд ограничение , которые наркоману не вредят, и даже защищают его и общество.
Часто наркологический учёт единственная возможность для наркомана остановиться употреблять. Но в большем случае учёта боятся сами родственники, что зря, ведь постановка на учёт даст понять государству, что проблема наркомании велика и государство начнет принимать меры. Так же учёт имеет ряд ограничение , которые наркоману не вредят, и даже защищают его и общество.
Есть подруга, тоже Катя, кстати. И нет, что ей, что мне такое обращение к себе не нравится. У меня еще и из семьи идет, мама никогда не позволяла так меня называть никому, тоже говорила, что грубо, не надо. Таня, Татьяна, Танюшка, но никак не Танюха. Так что ни близкие, ни подруги так меня не называют. Ну просто не нравится и все тут.
А зачем? Ей и так не дует. да ещё "сила воли+ характер"...(((
А, да, ещё же духовные практики!
Какой там рефлекс и расстройство влечения устоит в клубе? Ну ты чего?
А зачем? Ей и так не дует. да ещё "сила воли+ характер"...(((
А, да, ещё же духовные практики!
Какой там рефлекс и расстройство влечения устоит в клубе? Ну ты чего?
Это пол года! . Смысла не вижу в моем учёте. Стояла уже. Они не лечат. Поэтому толку не вижу. Тогда помог учёт из за страха не употребляла что посадят, а сейчас не употребляю потому что с мышлением работаю.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.